공지가 닫혀있습니다 l 열기
금빛바다ll조회 78148l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

RedveIvet 조이  막내입니다.
으헝...틀어주세요 오늘의 노래입니다. 비원에이포의 솔로데이~
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
혼자있고 싶네요 여기계신분들 다 로그아웃 해주세요
9년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
와... 6년전의 나
3년 전
........
9년 전
찬열아 국이짜다  비비비비비비비비비비
둘이 진짜 사귀는건가요????
9년 전
구 준회  자벌레가된느낌?
아녀 확실하지 않아여
9년 전
헉 5년전 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 누님이 해명안햐주셨으면 아직도 말나올거 끔찍.. 지민이랑 누님이랑 친한사이라 동생이랑도 아는사이라고 사귀는사이 아니라고 하셨어용
3년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
혼자 있고 싶네요..제 밑으로 다 댓글 달지 말아주세요..
9년 전
영국오이  제와제테일러수뎡S2
아니 어느 연예인이 대낮에 나 연애합니다 티내면서 다니겠어요..
친한사이겠죠

9년 전
비글비글비글  엑소인피니트♥
헐헐헐!
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
만약 진짜라면 행쇼!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행셔!ㅋㅋ뒷모습 보니 맞...ㄴ..ㅋㅋㅋ추가해여
9년 전
ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr‘  블락비에이핑크
클러치였음??????비닐봉다리인줄...
9년 전
exo카 이  지코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어두루치기  OVERDOSE
전에 아니라고 올라왔었는대..
FNC 관리 겁나 심한데..열애 하는걸 가만히 보고 있을 회사는 아님

9년 전
전에 음담패설에서 연애 안 한다고 안 했나...? 그래도 뭐 지민언니 진짜면 행쇼...
9년 전
  낙담 팬
지민이 우리 지민이 신지민이 사귀는 거면 예쁘게~
9년 전
조성호  디노
안 가리고 저렇게 다녀?? 진짜면 행쇼!
9년 전
사생이 찍었으면 빼박 일텐데.....아직 확정하기는 이른듯
9년 전
다매요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.........
9년 전
남방부자  FNC 잉피 박효신
아직사귄다고 말도안했는데 왜다 사귄다고하지 그리고fnc관리심한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지 연생 연애금지 아니예요??? 진환이 바쁠텐데...서바이벌때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니기를
9년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명아는사인것도신기하다ㅋㅋ우와우와대박 진짜놀람
9년 전
호곡 진환아
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
헐근데 저렇게 대놓고 다니면 다알지않나..?
9년 전
클러치아니고 봉지인줄.. 진짜사겨요?
9년 전
신 혜정  맴독방이 생겼자낡
아니예요 신발도 다른 브랜드 꺼라고 들었고 와지랑 에펜씨 관리 진짜 심한데 거기다 남자 분은 연습생이시고 그리고 진짜 사귀면 대놓고 다닐 리가 없죠
9년 전
고소영  빅스
헐....진짜 인가??
9년 전
최설리  
헐....
9년 전
스팸  맴독방이 생겼자낡
지민이는 저랑 사겨여!
9년 전
너무 이르지 않나...?!?!
9년 전
박초아  맴독방이 생겼자낡
지민이 라디오에서 말했던 서슴없이 지내는 친한 연습생중에 한명이 진환인듯
9년 전
신 혜정  맴독방이 생겼자낡
222 지민랜드 중 한 명
9년 전
진짜라고 해도 저렇게 대놓고 다니나...? ((((((나))))))
9년 전
TAEHYUN  8/1

9년 전
.....(슬며시 눈물을 흘린다)
9년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
이거 진환이인거 확실치 않아요.....
9년 전
저 남자분 yg연습생이라는 말이 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐?!
9년 전
헐...
9년 전
클로치는뭐그렇다고칠수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이ㅠㅠㅠ매니저일수도잇다도믿고싶지만아닌거같다눈물난다나의지민이
9년 전
누나라하지않았나?
9년 전
이렇게...또...보낸다....흘흨흥흙
9년 전
^.<  빅뱅 TEAM B
2222 저게 진짜 지난인지 몰라여...
9년 전
이좋순  Last Romeo
우와... 찍은분도대단하다..
9년 전
지금 진환이 서바이벌 찍는중인데....저러고 다닐리가...
9년 전
옥루몽  함수니들
아닌것같던데ㅜㅜㅜㅜ 신발도 다르다고 그랬어요ㅜㅠ
9년 전
진환아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구 준회  자벌레가된느낌?
와지 연습생 연애금지고 FNC도 연애관리 엄청 빡세다고 들었어요 그리고 지민이가 전에 라디오에서 친하게 지내는 남자연습생 세 명 있다고 했는데 지난이가 그 중 한명인 것 같슴다. 둘이 사귀는 거 확실한 거 아닌데...ㅜㅜ
9년 전
헐...근데 와이지 27살까지 연애금지 아닌가??
9년 전
В.Ι  TEAM B
확실하지도 않은 일 기정 사실화 하지 말아주세요 ㅠㅅㅠ 오해의 소지가 있는 글이네요...
9년 전
헐 비아이... 한빈님 좋아해여
9년 전
백휴니  지은이 내여자
허걱......
9년 전
근데 저렇게 대놓고 사귀는건 사실상 불가능...라라의 스타일기도 아니고
9년 전
В.Ι  TEAM B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라의 스타일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호박경  박경 어딧서요
비아이 사랑해여 알러뷰
9년 전
비아이 사랑해여 알러뷰
9년 전
홍 시영  기리보이
라라의스타일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진환이서바이벌찍는데아닐듯....
9년 전
.구준회  Team B
아직 확실하지 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
확실하지않아요..
9년 전
하늘보으리  정말
헐..
9년 전
Ace of Angles  맴독방이 생겼자낡
기정사실화하지말아요 ㅠㅜㅜ
9년 전
남사친 여사친끼리도 저렇게 같이 다니고 할 수 있는 거 아닌가...
9년 전
진환아...(아련)
9년 전
편의점만 가도 진환이 사생짤 다 뜨는데 설마 대낮이 저랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 애도 아니고
9년 전
아니 김진환 연애할 시간이 있나?김진환이?다른 누구도 아닌 김진환이?이제 서바이벌이라면 이를 악 물고 할 앤데
9년 전
아...팬심이 이런거구낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 알았어..
9년 전
저사진만보고 확정지을순없을것같은데..
9년 전
안돼......진환아...안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 아닌 거일수도 있지 않나...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
친등이요~!
9년 전
맞등이요!
9년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 친구겠죠.. 와이지연습생이랑 지금 상승세인 걸그룹 리더랑 대놓고 저렇게 어떻게 다녀요ㅋㅋㅋ 오히려 대놓고 다녀서 더 안사귀는것 같은데
9년 전
사귄다고 기사난것도아닌데 사귀나 안사귀나 그건 당사자들만 알텐데...사귄다고 단정짓기는 좀 그런듯....
9년 전
사귄다는 느낌이 안나는데...심지어 저렇게 모자도 안쓰고...대놓고 그럴리는 없다고 봄
9년 전
라디오에서 지민랜드라고 친한친구들끼리 모이는거 있다했던것같은데...누구냐고 물어봤더니 연습생이라 그러지 않았나...
9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
커플신발 아님... 그냥 이사람이다 하는거
9년 전
지민...ㅎ
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
음담패설에서 보니까 연애에 대한 두려움이 있던데... 그거보고 나니까 진짜 친한 관계일 거 같음
9년 전
오마이갓
9년 전
인스피릿 친구들  같이가자 인피니트
근데 클러치 금색 가방하고 신발이 그렇게 희귀한가? 흔하게 볼수있는거같은데
9년 전
친구일수도 있잖아욤
9년 전
내 진환이..
9년 전
다음  맴독방이 생겼자낡
그냥 친구일텐데 지미니가 라디오에서 친한 연습생들 있다고 하던데 그 중 한 명 일둣
9년 전
ZICO’  Get Ready?
너무 몰아가는듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜면 행쇼♥
9년 전
전정국 집사람  사탕해
하하하핳하하하하하핳
9년 전
확실하지 않아요~
9년 전
아니면 아닌거고 진짜면 둘이 잘어울림!
9년 전
구준회 오빠  Team B
친구일수도있지...요즘뜨고있는아이돌이랑 얼굴알려진연습생이 저렇게 대낮에 대놓고다니겠나요...ㅠㅠ
9년 전
대낮에 무슨...
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
..아냐......아직은 몰라(마른세수)
9년 전
오일  피오태일
친구라 하더라도 이성사이에 친구라는 말은 없다고들 하져.... 아니면 아니겠지만 일단 행쇼....(눈물)
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
두 소속사 자체가 관리가 쩌는 걸로 아는데...
9년 전
헐헐...
9년 전
도대체 알고리즘 알수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
22..
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
33..
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
왜 이렇게 옛날 글이 자주 뜨지..
3년 전
울곰도리  김태형
5년전,,
3년 전
ㅇㅎ... 옛날거구나 와중에 열애설 터진 줄 알았네...
3년 전
옛날에 봤던 기사가 이제서야 또 뜨네요..
3년 전
ㅇㅎ...
3년 전
쿠엥 ㅇ뭐야
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와우
3년 전
진환의 누나와 ㅈㅁ이 친해서 같이 쇼핑간거라고 해요. 누님분이 친한거라 하셨어요~~
3년 전
(2020/7/07 12:31:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아닐건 뭔가요ㅎㅎ 확실치도 않은 열애설이 이 타이밍에 올라오는게 얼마나 안좋은지 아시잖아요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
디엠인가 팬들이 하도 물어봐서 답해준걸로 알고있어욤 커플신발 저것도 겹친거에요 신발도 누님이 얘기해주셨는데 클러치도 선물받아서 쓸수도있죠 사귀는사이라고 확신하고 물어보시는거같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
신발 다른거네요~
3년 전
누나분이 직접 말씀하셨어요^^ 본인도 어이없으시다고
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
딱히 쉴드치는건 아니지만 커플신발은 말이 안돼요 사진보면 aoa 전부 같은 운도화신고있습니다
3년 전
저런 일이 있었군
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
알고리즘...5년전 열애설도 다시 가져오는 기능이 있군...
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
워..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
그랬나 보지 뭐
3년 전
최보민 (21)  TAKE A LEAP
이야 5년전에 나왔던 글이네요... ㅋㅋㅋ 이렇게 다시 재조명이 될 줄이야...
3년 전
커플신발 아닙니다 ~~~
3년 전
같은 신발아니고 지민신발보면 옆에 맴버들이랑 같은 신발입니다
3년 전
3년 전
그쪽도 근거 없이 단언하시는 거잖아요. 공식입장이나 인정기사도 없는데
3년 전
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
그럼 뒤에 있는 멤버들도 같은 신발인데 다같이 사귀었던건가용??... 근거가 없더라도 아닌건 맞는거 같아요
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
아이콘 팬도 아니고 잘 모르지만
위에 댓글 보면 누나께서 아니라고 해명하셨다네요

3년 전
스베누 신발 추억이다
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
알 수 없는 인티의 알고리즘....
3년 전
이게 다시 추천글이라니 대박
3년 전