공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 68425l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

아무생각읎는데 어차피 애들 알꺼다아는데 뭐
9년 전
솔직히 너무 직접인.....
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
가족들하고 못볼거라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유호재  그럴지도 모른다고
꿀잼 4화부터는 그런 단어도 안나온다고하니 가족들과 함께 재밌게봅시다
9년 전
괜찮은데 물론 혼자보면 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바람직한키차이  는 세준
재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준수뽕동이  구ㅜ국ㄱ구구ㅜ구주년
ㅡ재밋으니까패스
9년 전
WIN  Who Is Next?
재밌당ㅠㅠㅠ
9년 전
어쨌든 성관계라는 단어가 너무 자주 반복되서 거슬리긴함
9년 전
조금 민망한 부분도 있는데 작가님이 워낙에 글을 잘쓰셔서ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성이라는 뜻도 있는데 왜 그런 뜻으로만 해석하는지 .. 재밌어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
잼쓤
9년 전
꿀잼ㅜㅠ엄마랑 같이버는데 별로 뭐ㅜㅜㅜㅜ짱
9년 전
워후~~  오세훈날가져 예ㅔ헷
엄마랑 볼때빼곤좋은데
9년 전
이거 잼씀??ㅎㅎ
9년 전
항상 혼자 봐서ㅋ...
9년 전
쿠로바스  EXO
가족이랑 다같이 봄ㅋㅋㅋ재밌음!
9년 전
봄 봄  징렛행쇼 'ㅅ'♥
부모님과함께 시청하기엔 야하죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
李浩洹  이호원
섹스가 뭐가 어때서 ㅇㅅㅇ...
9년 전
안봐서 모르겠다..
9년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
할머니랑 TV보다가 조인성나온다고 서 채널 고정했는데 쎆쓰!!!!!!!!!! 해서 포풍당황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근ㄷ ㅔ 섹스란 단어가 외국에서는 정말 아무렇지않게 굳이 그거할때쓰는단어가 아닌 일상생활에서도 많이 쓰는데 우리나라에선 되게 더럽고 막 그런식으로 표현된거같아서 안타깝다
9년 전
안봐서 모르겠지만 노희경작가님 소설은 약간 거침없는 느낌이라 정말 좋던데..
9년 전
EXO-K 찬열  EXO
아직 가족들이랑 보긴 좀 힘둘듯
9년 전
엄마랑 그냥 아무렇지도 않게 봐서..
9년 전
고칼슘비피더스  지방제로 (의심미)
별로..?너무민감한듯
9년 전
Merthur  우주만화
드라마 잘 안보지만 뭐 상관없음.
9년 전
이전111213

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)499 그린피스05.13 20:0896663 35
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜244 샌브05.13 14:1557660 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다557 패딩조끼05.13 13:1191313
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg238 콩순이!인형05.13 14:4986691
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요357 편의점 붕어05.13 17:0165382