공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정 국ll조회 60906l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 쓰니는 탄소임.......   

아까 이사진이 방탄 뷔가 맞냐는 글이 올라와서 탄들은 멘붕에 빠짐..   

인스티즈 모든 아이돌팬분들 에게 묻습니다! 이분 대체 누구신가요? | 인스티즈  

그런데 아닌거같다는 의견이 많아서 쓰니가 구글링 해봄!!!!!   

해본결과 엑소 백현이 언급나오길래    

나 쓰니 바로 엑독방으로 달려감...   

인스티즈 모든 아이돌팬분들 에게 묻습니다! 이분 대체 누구신가요? | 인스티즈  

그랫더니 반응들이...   

아니였음........그럼 누구신가......   

이번엔 비포비엪 방으로 가봄...   

이번에도 반응...   

역시나 아니였음........하.....대체 누구시죠........(눈물)   

이번엔 샤이니독방으로 가봄   

이번엔 제발..맞다고 해주세요.....는 무슨 이번에도 아님...   

역시나 아니였어...대체누구.....샤이니독방의 어느 궁예같은 한 익인님 말대로 틴탑 독방으로 가봄.......마지막희망...의지의 쓰니....★   

럴수럴ㄹ수 이럴수가....맞습니다 드디어 찾았어요!!!!!!!!할렐루야!!!!!   

는 니엘분이셨어요!!!!!!   

헥헥.....힘들다....   

그런데!!!!!!!   

그런데...   

그런데..나니....?..?   

틴탑 독방에서도 이분이 니엘이다 아니다 라고 갈리는데.......   

뭐가 진실인거죠.....(혼란)   

대체 이분 누구십니까!!!!!!!!! (눈물)   

인스티즈 모든 아이돌 팬분들에게 묻습니다!!!! 대체 이분 누구시죠?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

핏빛만두  하내하내하내하내하내
다리랑 마른거보고 틴탑인줄 알았는데.......
9년 전
핏빛만두  하내하내하내하내하내
일단 블락비는 아님 몸매가.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
병주  김어깨&김맏형생축
구글링 하면 뷔라고 뜨는데 사진 보면 아닌 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누구지 궁금하다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면(91)  피티엘
누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형(21)  1년후를 기대해봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
이와중에 틴탑 독방 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
척희  어서와척희는처음이지
샤이니는아니에옄ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
9년 전
섭두  훗훗훗훗훗훗후훟ㅎ
니ㅣ엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이 멘봉...
9년 전
블락비 재효인가?..!!
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일단 비투비는 아닌데..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고칼슘비피더스  지방제로 (의심미)
브랜드자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIock.B  H.E.R
왜때문에 재효같은짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 JOY(20)  도경수싸라해!
진짜궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체누구얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
9년 전
정재현  유창현워더
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소는아녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
8년 전
그냥저사진주인분나와주세요!
8년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  잉피방탄럽맂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디서나온사진이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Henry  빂엓엘
ㅋㅋㅋ누구지
8년 전
동대문 엽기 떡볶이  동대문 엽기 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신원호(25)  크로스진독방놀러와요
난 왜 사진이 안 뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 좀 올려주시면 안 돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
한상혁 내남자  우리 사귀는중임♥
사진이 안보인느데 사진 좀 보여주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥일반인사진일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 제 친구 인데....요....?
8년 전
진심 인스타그램에 친구가 올린 본인 사진인데요....?
8년 전
Stay Here  원걸 컴백 소취
헐 대박
8년 전
제 친구 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Stay Here  원걸 컴백 소취
진짜다 진짜가나타났다!!!!!! 얼른 쓰니한테 쪽지를.....!!!!!!!!
8년 전
그라미  그라미의 서커스쇼
진짜가 나타났다!!!
8년 전
와..이거 아이디를 알려줄수도없고
8년 전
이 게시글 삭제 하시는게 좋을 것같은데요
연예인도 아니고 일반인 사진이에요..

8년 전
헐.. 뷔 아니었어요???!?!!!??
7년 전
헐....대박
7년 전

이재환_  변화는있어도변함은없었던3년.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
환상의 커플 (FOR SECRETTIME)  시작은 시크릿 결국엔 시크릿
김석진 아닌가요?
8년 전
난사회화가덜된사람이싫어  빅뱅신화아이콘
일반인일수도 있지않아여???
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
아 빅뱅이네요
8년 전
포항  감사도시 포항
아 레드벨벳이다
8년 전
ZICO(24.우지호)  내가꽃길이되어줄게
헐 위에 진짜분이 나타났다.....
8년 전
헐 일반인이셨구나..
7년 전
시 민  #LIMITLESS
ㄹㅇ 누군지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시 민  #LIMITLESS
헐 윗댓... 일반인이구나ㅇㅁㅇ..!
7년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
구글링했더니 bts라 나오는것같은데..?
7년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
스페인어로 방탄이라고 돌아다니는 것 같은데 잘못 돌아다니는 거구낰ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 진짜 니엘분이면 다리 진짜 말랐다
7년 전
이전111213141516