공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 8870l 4
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

티아라 '롤리폴리' 거꾸로 들으니 충격적인 살인예고…'소름' | 인스티즈

티아라 ‘롤리폴리’를 거꾸로 들으면 어떤 가사가 들릴까.

7월 31일 방송된 Mnet '음담패설'에서는 납량특집으로 가요계 귀신마케팅에 대해 이야기 하며 몇몇 가수들의 노래를 백마스킹하면 공포스러운 가사가 들린다고 밝혔다.

이날 출연진들은 티아라의 ‘롤리폴리’를 백마스킹해 들어봤다.

티아라 ‘롤리폴리’의 '어디까지 왔나. 또 어디 숨었나. 맘에 들어왔나. 나나나나나. I like you' 부분을 백마스킹하자 '아무도 모르게 나 너무너무 즐거워. 나는 너를 죽이러'로 바뀌어 들렸다.

출연진들은 특히 '나는 너를 죽이러' 부분이 정확히 들린다며 경악했고 소름끼쳐 했다. (사진=Mnet '음담패설' 캡처)

[뉴스엔 김민지 기자]

추천  4

이런 글은 어떠세요?

시우밍솤  효민아 방 구했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우밍솤  효민아 방 구했어
이거 영상 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승  샤웅훼
오랜만이다이거ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇLㅇ  샤웅훼
아 무서워ㅠㅠㅠ화장실갈라고 햇는데....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋ
9년 전
韓相赫  한상혁
헐 진짜로요?
9년 전
빵실  둥실둥실 판다 ❀
리폴리롤..? 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박kyung  엑소 블락비.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
패트와 매트  FTISLAND
55555 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새드맨  이상한몽환국의새드맨
66666 옴마나 같은 생각한 분들이 계실줄이야ㅋㅋㅋ
9년 전

이거오늘 보면서 쫌 소오름 무서웠는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LEE HONGBIN  샤웅훼
진짜에요......?! 으아
9년 전
마마무(MAMAMOO) 솔라  Mr. 애매모호
리폴리롤 리롤리롤리폴 이럼서 들어옴, 바보인증
9년 전
안하나  하나 안하나
9년 전
9년 전
부산I石파크  상협선수워더
아 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막에 오아시스같은 존재셨어요
9년 전
진짜에요?
9년 전
아진짜 그렇게 들려서 소름ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
이거 진짜 무서웠음.,,
9년 전
엑소 디오  동방신기JYJ엑소
헐 무서워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ자야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓현승  뭉그리
이개 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
How Long Will I Love You?  구동방X엑소
이상민씨가 더 무서워보임...ㅠㅠ 사진때무녜
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레어  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
Its
헐 소름
9년 전
@bigbadboii  용마리오
무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정클쓰  Red light
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 오늘방송 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
9년 전
@김진환  김진환태그걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 안돼 지금 방에 혼자 있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세자빈  샤웅훼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TAEHYUN  8/1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
개판5분전  again 131013
헐 보다 말았는데 계속 볼걸...
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멍뭉이남우현  사랑해♡
저거 분장 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
이방송땜에못자고있음 지금..아..가위눌려서 귀신이 주기도문외우는거...
9년 전
갓수정  늘 이 자리에
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 아까 보고 기겁했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무서워서안볼랭..
9년 전
원식이손잡았어..잡았다구..  빅스섹시해빅스머시써
오 뭔가 무섭다 사실무섭네
9년 전
들으려다가 소름돋아서 껐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아악!!!!!!!!으악!!!으악 무섭땅★
9년 전
근데 진짜로 들으면 뭔가 소름돋을드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
Daniel Radcliffe  해리는본명이아니에요
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백워드마스킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이유독방  익명예잡
소름요즘무서운거왜이리많이올라와?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타콩야끼  샤웅훼
..음 여름이니까요? 소름돋으면 더위가 가시니까요!
9년 전
nine Muses 민하  나뮤워더 엑소워더
헐 뭐야 무서워... 들어보고싶은데 무서워 흐엏유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무서움ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
탱탱볼아줌마  샤웅훼
아근데 유세윤이랑 이상민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 음패 재방봐야겠다
9년 전
SHOW ME THE MONEY 3  쇼미더머니 시즌3
백워드마스킹은 진심 소름..
9년 전
보고싶은데 무서울거같ㅇ다
9년 전
아 맞아 음담패셜 보고 자렸는데 아나 까먹음
9년 전
보이프렌드 이정민  할레할레~
들으면진짜무서움..왜반복해서틀어주는지ㅠㅠㅠㅠ소오름
9년 전
준형이  워더
리폴리롤 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조인캐슬  다시한번 으르렁
아 이거옛날에한창 떠들썩했었는데ㄷ진짜무섭
9년 전
카와이데쮸요  우리둉우내꺼
옛날에 한참 얘기돌때 들어봤는데 진짜 소름...듣고 무서워서 기도하고 잤던 기억이있음...
9년 전
뭐야 무서워.....
9년 전
엑소케이 SUHO  김준면 워더(찡긋)
허류ㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠ오늘밤새야지
9년 전
숨 좀 쉬자  INFINITE
이거 예전에 듣고 잠못잤는데..허허ㅓㅎ
9년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
헐 잊고있었는데 잠 못잘듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들어봐야징
9년 전
사진이 더 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혁 (20)  별빛 나라세
리폴리롤 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 난 1차원적..
9년 전
헬로비너스 윤조  플디 부시러 갈 파티원 괌
음담패설보면서 소름...
9년 전
듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 보고싶다
9년 전
차학연 남팬  우현&학연&뷔 남팬
아 뭐야 들어보지도않았는데 나만 무서운가
9년 전
타콩야끼  샤웅훼
이거 완전 옛날에 한 번 그러고 말았는데..언제적꺼를 나 참 ㅇㅅaㅇ
9년 전
홀 검색해버ㅏ야지
9년 전
권 민 아  AOA 방탄소년단
리롤리폴...아니면 백마스킹이뭐져...
9년 전
티아라 박지연  효민아 방 구했어
보다가 롤리폴리도 거꾸로 무섭다고 중얼거렸는데 롤리폴리나옴잼ㅋㅋㅋ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이주헌  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
이상민씨가 더무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내일아침예약 뿌잉
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리폴리롤
9년 전
남친구함  남자가고픕니다
이따 아침에봐야지
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름....ㄷㄷ
9년 전
러이죽 를너 는너~
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑루씽비툽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Wiley.K  Lady gaga
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민트초콜릿아이스크림  이현우,빅뱅 워더
들으면 너무너무 즐거운 나는너를 죽이러 이렇게 들림 소름..
9년 전
효민  ♥빈이♥
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋ
9년 전