공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
GOT7Markll조회 15056l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/05) 게시물이에요

+쓰니가 보기에 무쌍인 남자 아이돌들 입니다! 댓글로 추가해주시면 추가할게요! 
(혹시라도 무쌍이 아니라면 댓글로 둥글게 말씀해주세요!)

인피니트 성규

쓰니가 좋아하는 무쌍 남자아이돌 모음 | 인스티즈  

엑소 시우민  

JYJ 준수  

샤이니 온유(온유님도 속쌍이라네요!ㅠ 연해서 잘 안보인거였어요..ㅠ) 

빅뱅 GD  

블락비 지코(지코님은 속쌍이라네요! 안보여서 무쌍인줄 알았어요ㅠㅠ)  

비스트 두준  

2AM 진운  

추가+  

방탄소년단 태형(사진 맞나요? 소금소금)  

슈퍼주니어 은혁  

방탄소년단 지민  

B.A.P 방용국  

보이프렌드 정민  

방탄소년단 진  

문제시 위에 계신 아이돌 분들 모두 워더^0^  

(모바일이라 추가가 좀 어려워요ㅠㅠ)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

오 운  헤일로
두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너 우리 엄마 딸 사위라며?
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
예 그 딸이 전데요?
9년 전
언니 고마워
9년 전
지용 눈웃음 짱조아
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
나도 무쌍인데..무쌍인데...
9년 전
윤두준 생각하고 들왔다...
9년 전
다 내껗ㅎㅎ
9년 전
무쌍짱좋으뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김 밥이  바비야출구가어디야
무쌍 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩐지... 내가 좋아하는 얼굴엔 다 특징이 있었군.. 내가 앓다죽을 샤준수.. 시우밍.... ㅜㅜㅜ
9년 전
온유 진운 빼고 전부 내 스탈
9년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야마켄  옆자리 괴물군
나도 남자로 태어났으면 이 ㅁ무쌍도 매력이라고 여자들이 꺅꺅대겠지 휴 고추달려서 태어날걸
9년 전
남우현비타민  현이여친♡^ㅠ^♡
그리고 다 제 남자들이네요 ㅎㅎ
9년 전
영화 보러 갈까?  로맨틱하게
지호만 빼주세요 (애절)
9년 전
남우현비타민  현이여친♡^ㅠ^♡
ㅎㅎ 지호가 제일 제 남자입니다
9년 전
제발 그러지 마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 안 그래도 우리 지호 바쁘구 힘들구 피곤한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대까지 그러시면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아진짜다내스탈....♡
9년 전
밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ두준ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠ있을줄알ㄴ았다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
하..밑으로내려갈수록 광대아파ㅠㅠㅠ
9년 전
어머 내남쟈 지호찡이쟈나?
9년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
뭐라구요?
9년 전
맨듀  EXO 사랑하자
우리 아들 여깄네
9년 전
real__pcy  엑소워더
민석이 예지력 상스유ㅠㅠㅠㅠ예쁘다 민석아ㅠㅠ
9년 전
두준이생각하고 들어왔는데 우구우구ㅠㅠ
9년 전
우2판  엑소워더
밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하시리 니오  악마의 리들
준수야ㅜㅜ온유야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 지민  방탄소년단
태형이 예상하고 들어왔는데 읍쪙ㅜㅜ
9년 전
두에이엠  제왑네이션  글쓴이
방탄소년단 태형님도 추가할게요!
9년 전
헐 쥬아융♡
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자
진짜 무쌍ㅇ인 남자 너무좋음ㅠㅠ
9년 전
종햄  <3
진기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
나도다좋아하는애들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
즤아씨오 무쌍일거 같은데 속쌍.. 한 쪽만ㅋㅋㅋㅋㅋ 개판오분전에서 본인 매력이라고 말했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운넘 무쌍인게 싫었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤장용양이손 내꺼  다크그레이 비스트꺼
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준(26세.워더)
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
윤두준(26세,어부)
9년 전
민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기(Red Velvet)  샤이니
왜 여자가 무쌍이면....휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윌리엄 셜록 스콧 홈즈  Sherlock Holmes
지코 속쌍...(소근소근)
9년 전
아 속쌍이에요?(민망) 안보여서 무쌍인줄... 죄송합니다 수정할게요!
9년 전
김민석ㅜㅜㅜ
9년 전
901212  이승현
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
오.... 나도 오빠들 좋아해요...히힛
9년 전
Byun Baek hyun  EXO-K
예지력 상승
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
무쌍 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종진워더  슈퍼주니어빅스
우로빠도 무쌍....!
9년 전
슈퍼주니어 은혁님도 추가할게요!
9년 전
방용국도 무쌍
9년 전
BAP 방용국님도 추가할게요!
9년 전
눈잘보이는사진
9년 전
김재윤  PIAY댄서
방용국이욤~!!!
9년 전
지민이도 무쌍!..헿
9년 전
쓰니취향=나
9년 전
맛있어요 차돌백이!  단콘여운쩔
끄르흐흘류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 방탄소년단  ←워더
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
구오즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
그리고 저도 무쌍입니다 (당당)
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준  랩몬스터
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준  랩몬스터
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제말
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
혁재랑 태형이랑 지민이있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐니태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단_김석진  너네연생팬ㅜ
우로빠도 무쌍...
9년 전
혹시 이름 좀 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
방탄소년단 진이요~~
9년 전
구오즈 빠이팅
9년 전
민 들레  방탄소년단레드벨벳
구오즈ㅠㅠㅠㅠ무쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5.5
구오즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김랩몬  보프방탄
정민이도 무쌍!
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민한그루  귀여워귀여워
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BJ순호  틴탑뷔
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구오즈워더♡
9년 전
애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ구오즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진기 속쌍이요!! 연해서 잘안보이지만 속쌍있어요ㅎㅎ
9년 전
나 진운닮았는데 ㅎㅎ
9년 전
슈주가7집이나온대어머!  특이가제대한대어머!
혁재ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
으윽 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉..시우민 무쌍이었나요... 눈이 너무커서 쌍꺼풀 있는줄..
7년 전