공지가 닫혀있습니다 l 열기
A0All조회 7749l
이 글은 9년 전 (2014/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원실사는잠식이  꽃잎놀이
와우..
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
으어
9년 전
죽은 도시  가지마
원래도 예쁘신데...?
9년 전
교정도 하신듯! 역시 사람은 교정
9년 전
헐......ㅜ우와
9년 전
후....일단 본판이....ㅎㅎ
9년 전

9년 전
싢ㅘ  사랑해
전도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럼....오늘부터 시작해볼까..?
9년 전
......여자라면 다이어트를....!!
9년 전
살들아 불타오르라
9년 전
하.. (먹던 치킨을 쳐다보곤 더 열심히 먹는다)
9년 전
GIRlBOY  홍시영
역시...나도 빼야되는데...
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
빼기전에도 예쁘신데....
9년 전
웬디인가요 엄청에쁘네
9년 전
슬기(Red Velvet)  샤이니
그럼 승완이 워더
9년 전
안돼요 워더거든요
9년 전
GOT7 유겸  아이돌은 ♡입니다
빼기전도 이쁘다
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
빼기전도 엄청 이쁨...
9년 전
940210  ☞강슬기 생년월일☜
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
940210  ☞강슬기 생년월일☜
역시 내여자!ㅎㅎ
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
우와
9년 전
심재원  아픈손가락
역시내꺼
9년 전
근데 통통할 때도 얼굴은 예뻤네 ㅋㅋㅋ
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자극짤보면 살뺴야되겠다고 느끼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제론 배고파서 죽을거가틈
9년 전
22222ㅈ2
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
와...
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와오
9년 전
수호준면  사랑해↖⊙♥⊙↗
웅와
9년 전

9년 전
원더걸스보고싶다  원걸빅스비엪갓세븐
누구지?
9년 전
BEAST 장현승  현아_블랙리스트
누구예요?
9년 전
레드벨벳에 웬디입니당
9년 전
옴마.....대박이다
9년 전
와...진짜 이건...
9년 전
살빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...대박ㄷㄷㄷㄷ근데 저분은 살 빼기 전에도 이뻐..
9년 전
살.....후...나도빼야징
9년 전
YUBI  이유비
근데 원래도 보면 예쁜얼굴이셨네요ㅠㅠ
9년 전
과자먹고 있었는데...하
9년 전
블루벨벳  ..ㅁ7ㅁ8
진짜 이뻐...원래도이뻐.....
9년 전
레드벨벳아이린  호두파이
원래예뻤는데 더 예뻐지신듯 ㅜㅜ 나두 살빼야겠당 ㅜㅜ
9년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
우와우.......
9년 전
데뷔하기전에 살뺐을때 진짜 짱예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀람...헐
9년 전
와..
9년 전
앓다죽을  블략비원에이포
내가 살빼면 저렇게 될까...
9년 전
비포비엪  너는 나의 별
빼겠습니다!!!살!!!!!
9년 전
웬디저사진어서찍은거에요??
9년 전
예쁘당....
9년 전
KEND  샤웅훼
와....
9년 전
김_종대  :마테오 그래도
웬디..이쁘긴한대 맨마지막 사진이랑 다른 느낌
9년 전
위사진들은 와 이쁘다 아래사진은 와 연예인이다 하아 이쁜사람이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내 정진영  SOLO DAY
웬디 짱예쁨!!
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
ㅠ이뻐
9년 전
웬디ㅠㅠㅜㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헐 레드벨벳????
9년 전
..승완언니..ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
원래 본판이 이쁘네
9년 전
.........저건 본판이 이쁠때고.........
9년 전
우와 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
웬디ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
와.......예뻐.....
9년 전
초록머리  내여자
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멜론key  샤이니 블락비
원래듀 예쁘네요ㅠㅠ
9년 전
♡엑소♡  Red Velvet
예쁘다 진짜 ㅠㅠ
9년 전
재유준  JUST US 대박
웬디 맨유팬이넹
9년 전
와우..
9년 전
뽀또랑  내옆에있성열♥ㅋㅋㅋ
송혜교 느낌난다....이쁘다ㅠㅠ
9년 전
우와!
9년 전
갤럭시S5  GALAXY S5
헐...진짜 이쁘시다
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
본판이예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박
9년 전
본판이 이쁘시긴한데 또 살빼니까 분위기가 확달라지네
9년 전
원래도 이뻐..ㅠ
9년 전
인슈니  쫑쪽
진짜예쁘다....ㅇ
9년 전
한선녀  
다른사람같당..
9년 전
본판이 안돼서...
9년 전
Rilakkuma  빈둥빈둥
우와..
9년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
헐 웬디야?
9년 전
지금은 위에처럼도 안생기고 아래처럼도 안생겼는데..암튼 레드벨벳 워더
9년 전
지호야아아  지코지코♡
살빼기 전도 예쁜데 더 예뻐졌넹
9년 전
ㅅF0l니  R=VD 건대문콘
+스엠의 관리 까지
9년 전
우와 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
유후
9년 전
승완아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앙탈수  본닉 주륽™
원래도 이쁘시다...부럽
9년 전
주현맘  아이린
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데원래저렇게프로필찍는 사진은 엄청날씬한애들도 통통하게나옴
9년 전
학원다녀서 프로필찍는거보면 원래 체질이말라서 뼈밖에없는애들도 통통하게나왔던데
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
본판이 좋네요
9년 전
김보라(나)  예뻐
저위에 사진도 실제는 별로안그랬을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가저렇게다이어트하는게쉽지않은 체계적인관리 ㅠㅠ
9년 전
난 왜 살뺐는데 얼굴이...역시 본판이 중요한가봐여
9년 전
저진짜!!!!오늘부터..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
웬디이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
승완라가랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
승오ㅏ니ㅠㅠ
9년 전
받음걸  예뻐
전 살찐것도아닌데 못생겨서 성형하려고요^^
9년 전
진짜예쁨.. 근데 원래도 예뻣던얼굴이라..
9년 전
헐... 내일부터 다이어트해야지
9년 전
와.......
9년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살만뺐을까요
9년 전
와우...
9년 전