공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
NONA9ONll조회 7468l 8
이 글은 9년 전 (2014/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

WIN 방송에서 BGM, 미공개영상으로 나왔던 바비&비아이 자작곡 들

(원곡편곡 등은 안가져왔어요)

저작권료 많이 벌것같은 YG 연습생 2명 | 인스티즈

쇼미더머니에서 직접 편곡한 곡으로 무대로

작사 : BOBBY / 원곡 : Red Cafe - I'm ill / 편곡 : BOBBY

6일만에 100만뷰 돌파 지금은 120만돌파로 엠넷 역대 66위 갱신중

조회수 1,229,286 좋아요 수 9,472

비아이 본선무대[ BE I ] 3일만에 50만뷰 돌파

조회수 537,034 좋아요 수 10,141 (현재는 조회수 60만 돌파)

비아이 본선 1차공연 음원 발매 후 15시간만에 멜론 1위찍고 주요음원사이트 상위권 유지 中

신인그룹 첫번째 타이틀 곡에 TEAM B 바비, 비아이 작사 참여, 작곡은 비아이&PK 공동작곡

YG 프로듀서들 비아이언급 (초이스37, PK, 빅톤).jpg

타방송에서 양현석이 언급한 B.I (밤새 자작곡 작업한;)

방송에서 공개되지 않은 윈 DVD 퇴근카메라 영상 中

(새벽 5시6분에 퇴근하는;)

(새벽 4시에 퇴근)

윈 DVD에서 미공개 중( 비아이가 쓴 곡이 80개 언급)

BE I (미리듣기cut)

작사: 비아이(B.I) 작곡: 비아이(B.I)&초이스37

추천  8

이런 글은 어떠세요?

오.....
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
멋있어...ㄷㅔ뷔해 제발...☆★
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
대박...
9년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One
좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊ차학연  77ㅑ
우와......
9년 전
자작곡 80개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 새벽 4,5시 퇴근하거나 아얘 퇴근을 안하네... 완전 노력파인듯...
9년 전
YG 김지수  데뷔 좀...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  레드벨벳JYJEXO
클라이막스는 진짜 마음 적적해지는 노래였어...ㅠㅠ
9년 전
김한빈(97년생)  여자친구
(오열)
9년 전
굔수  team B
아진짜뿌듯한테 양싸는 뭐해요?
9년 전
굔수  team B
이제 얘네 기다린지 거의 1년 다되가는데 팬들 얼마나 많은지 양싸만 모르는듯
9년 전
아대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'◇‘  삐약삐약
와 진짜 대박..
9년 전
우와....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 내꺼
하아 진짜 데뷔해라 진짜 이번 공허해도 짱 좋드만
9년 전
와 진짜 데발 데뷔해줘...ㅈ발...
9년 전
헐...빨리데뷔했음좋겠다
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
우왕.....
9년 전
Chaconne  러부러부
제발 데뷔 좀 시켜주세요..
9년 전
손목  에 처르컹 처르컹
데뷔 전에 1위 작곡가로 데뷔하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해(짝)
9년 전
0513  다 닳은 대갈마치라
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다...
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
9년 전
Team B 김한빈  Team B B.I
이런애를 왜 데뷔를안시켜주는지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
꽃빛  표지훈송민호구준회
위너도 대부분....
9년 전
대박...
9년 전
멋지다정말..
9년 전
어서 데뷔!!!
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
우와...
9년 전
鹿.  루한
쇼미더머니에나온노래계속듣고있어요 짜유ㅠㅠ
9년 전
박천규  ✌우탄✌
데뷔하면 대박일 듯
9년 전
누가 뭐래도 도경수  비스트도경수
다섯시라니.. 진짜열심히하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오오옹!!!!
9년 전
믹맥이고 뭐고 제발 빨리 데뷔 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한반아......보고싶어
9년 전
행순이영순이  대한항공 점보스
짱이다
9년 전
데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오
9년 전
다니엘 스눅스  우(리)지호♡♥
Beautiful 왕좋아ㅠㅠ
9년 전
우와..멋있다
9년 전
김한빈  세젤귀 맘비니
볼 때마다 너무 미안하고 진짜 속상하다 ...ㅠㅠ.... 비팀 빨리 6명으로 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ........
9년 전
구주넨  울룰루
믹맥이고뭐고 6명데뷔소취
9년 전
위안  그러구나~
진짜 아티스트다
9년 전
ㅠㅠㅠ 한빈아 ㅜㅜ
9년 전
RED VELVET-IRENE  엓렛
오오멋있어..
9년 전
.구준회  Team B
6명 데뷔 소취..ㅠㅠㅠㅠ6명!!!
9년 전
표지훈(24)  2년뒤면레어닉
진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송주희  에핑위너
난 그 김진환 그 분 목소리 좋음ㅠㅠ 비팀은 언제까지 비팀일 것인가...
9년 전
BOBBY  데뷔하자(훌쩍)
데뷔하자
9년 전
@김지원  Team B
헐친등하고갈게여
9년 전
후...벌써 1년....
9년 전
( 도 경 수 )  도경수
짱멋있어...데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어린데 어쩜이렇게 잘해...
9년 전
블락-비  위너랑 블락비랑
대다나다 ㅇ0ㅇ
9년 전
어린이린  슴덕&톂덕
지금 브금 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 좋다 ~~
9년 전
어서 데뷔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지예스  빈지노나와
대박이야...
9년 전
창섭이  비투비
와.....멋있다. 노력하는게 보임 ㅠㅠ
9년 전
도경수 선배  Return.
예지력상승. 멋있다
9년 전
데뷔해라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔해제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J Hope  아따 무튼 곱다고와
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아....ㅠㅠㅠㅠ와이지 제발 6명 그대로 데뷔시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리데뷔하는게 답인듯ㅠㅠㅠ데뷔해(짝) 데뷔해(짝)
9년 전
Winner워더  기광아이리와
사랑해얘들아데뷔소취♡
9년 전
나랑 축구 할래?  축구 싶어서...
오..........
9년 전
Winner워더  기광아이리와
사랑해♡♡♡♡
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
오....ㄷㄷㄷ
9년 전
bøbby  (김지원,20)
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@김지원  Team B
어휴 멋잇다 내남자ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 멋있다
9년 전
BOBBY。  그냥BOBBY가 하고싶다
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌진짜 성공할거야 한빈아
내가 너 슈스되는거 눈으로 보고 쥭을란다ㅠㅠㅠ

9년 전
В.l  team B
(오열) 데뷔좀..
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
데뷔하자제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔좀..
9년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옹ㅎ오
9년 전
김한별  Team B
비팀을 언제까지 비팀이라고 불러야하나....여섯명 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  훠우!생일을축하햫!
ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자꼭
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ한빈아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 퓨ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㄷㅂ...
9년 전
열심히 하는게 보기좋더라 흥해라!
9년 전
WlN B  WIN B,VIXX
ㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠ
9년 전
역시 예지력상승 근데 와 송민호 다 참여했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현(EXO)  소중한 단하나의 빛
진짜 대단해.. .ㅠㅠ어서 데뷔했으면..
9년 전
와... 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
와..........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DONGWOON  비스트에이핑크워더
멋있다...
9년 전
빨리 6명 그대로 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박....양싸 갠소하지말고 빨리 데뷔시켜줘요 현기증나니까...
9년 전
김_종대  :마테오 그래도
와우
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
댑악
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전연  갓혜정!생일축하해
와.....대단하다
9년 전
WINNER 컬러링  SONG MINO
진짜너무실력좋고 그리고 그노력들이 너무멋있어ㅠㅠㅠ 한빈이랑바비 짱이야
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두명했늘때 이두명일줄..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 얼굴보고싶다..ㅠㅠ
9년 전
암일짱좋아ㅠㅠㅠㅠ비아이두
9년 전
김한빈(Team B)  과 약혼한 사이
데뷔해(짝) 데뷔해(짝)
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
한빈아 지원아ㅠㅠ 너네만 보면 내가다 미안해ㅠㅠㅠㅠ 데뷔 꼭하자ㅠㅠㅡㄴᆞㅠㅠ
9년 전
애들아 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장빨대꽂아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연습생 신분에 1위 작곡가라니 대단하다
노래랑 가사도 좋고ㅠㅠ

9년 전
김한빈(워더)  비긔들보고싶엉엉엉엉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다!!ㅠㅠ
9년 전
데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사마귀  박찬열이라고는안함
비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970331  구준회
아 한빈아 마음이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(B.I)  님과 결혼함
한빈아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지워나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들아데뷔하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ!
9년 전
권지용(워더)  빅뱅 엑소
와...ㄷㄷ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
얘ㅒ두라 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..
9년 전
BOBBY×B.I  team B
맘비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 좋다 ㅠㅠ
9년 전
데뷔하자 자랑스러운 애기들아ㅠㅜㅜ
9년 전