공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
conmotoll조회 1660l 42
이 글은 12년 전 (2011/7/20) 게시물이에요

입학생 지우개,연필,필통 = 54만5천원 | 인스티즈

루이비통 (필통) = 33만원

연필 (에르메스) = 7만5천원

지우개 (구찌) = 14만원 (볼펜도 지워짐)

" 엄마~ 필통, 지우개, 연필 살껀데 55만원만 줘요~ "

추천  42

이런 글은 어떠세요?

최 승현  ㅠ.ㅠ명수야..
헐ㅋ
12년 전
복실이돌격대  복실복실 :>
연필 닳을까봐 쓰지도 못 하겠다
12년 전
엄마가 '오냐~'하고 돈주겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김정태  공장부지보다손동운♥
볼펜도 지워지는 지우개를 사느니 화이트를 사고말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐여
12년 전
55만원이면 무진장 저렴하네요 ^^
12년 전
전남잔데성규가좋아요  변명도못했는데에에
볼펜..지워지네 헐 ;
12년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
에이 연필 하나로 되겠니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛다 63만원 가서 언능 사오렴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
치킨
12년 전
박 소연  롤리폴리&진짜진짜좋아해
치킨
12년 전
그걸로 닥 37마리먹겠다
12년 전
다오야이것좀다오  머리가 간지러워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우개 케이스도 있어ㅋㅋㅋ
12년 전
너 고소!  삼성, 너고소요
저 루이비통 필통 어느 유명인 책상 사진에서 본것같은데, 루이비통에서 설마 필통나우겠나,짝퉁이겠거니 했더니; 진짜 있었네;;;;
12년 전
한성호  F&C뮤직
안사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
난 안살래
12년 전
나의김준수  19861215
ㅋㅋ헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엉덩국  존슨, 일어서지마.
누가사
12년 전
준형아난마음이넓다?  평생뷰티할끄야
헐....................................
12년 전
코코몽.  뽀로로ㄲㅈ
공책은 200만원 할 기세
12년 전
앙뇽ㅇ_ㅇ  앙뇽하세여♥
안써ㅡㅜ
12년 전
네이트(NATE)  베플→
55만원이면 껌값아님?

컴 한 몇십개 사면 되나?

12년 전
몇십개갖고 되나요..?몇ㄱ백개는 사야죠..!!
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주녕잉  비쓰뜨
헐 퀴
12년 전
너울  무우하안도올∞
헐...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
잃어버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
19금노래듣는나란청소년  비가오는날엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금으로된 연필도 있어요 ^^
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ내가엄마한테사달라고하다간맞겠네
12년 전
이걸왜사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈만꿔야겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여훈민  UKISS HOON
휴ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
YG가진리  BIGBANG
헐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
the
와~ 비싸~
12년 전
동우야호야  내꺼하자 어?
겁나 저렴하네 저거 다 주세요
12년 전
임 재범  Rock 윌 네버 Die
................
12년 전
긔효미♡  Roly-Poly
55만원이면.....피자가몇판이고라면이몇개냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
츄파춥쓰  산들산들산들
무서워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1
저소리했다가는 귓방맹이 쳐맞을듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
제임스 맥어보이  비버 강동원 제임스 다내껗ㅎ
안사 안해 입학안해
12년 전
홍 승성(48,연예기획자)  내가 바로 홍큐브다
........ㅋ....
12년 전
저 루이비통...필통 우리반 어떤얘 들고다니는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 짜가로

12년 전
페트리피쿠스 토탈루스  방학아ㅏ아아아ㅏㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잎새노랑  바르게살자!
에라이 하루만에 누가 훔쳐가라..
12년 전
김 형준(25)  김 오스트랄로피테쿠스
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿈에샤가보인다  동방신기
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김태연 (23)  소녀랑 함수랑♡
잃어버리면 집에서 쫓겨나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동림(22)  달마시안비스트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ