공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
sdooj3ll조회 1480l 55
이 글은 12년 전 (2011/7/20) 게시물이에요
'불후의명곡2', 싸이더스 재범-에이큐브 허각-SM 규현 새로운 멤버로 합류 | 인스티즈
[OSEN=장창환 인턴기자] KBS 2TV '자유선언 토요일-불후의 명곡2(이하 불후2)'의 새로운 멤버가 확정됐다.

'불후2'의 권재영 담당 PD는 20일 오후 자신의 트위터에 "다시 시작합니다. 효린, 지오, 지윤, 규현, 재범, 허각. 재밌게 즐겨 봅시다"라는 글을 올렸다.

권 PD는 이날 OSEN과의 전화통화에서 "재범은 퍼포먼스와 노래로 최고의 무대를 보여 줄 수 있다고 확신한다"고 전했다. 이어 "규현은 익히 알려진 대로 슈퍼주니어의 메인 보컬이기에 섭외했다"고 말했다.

또 권 PD는 "허각은 온 국민이 좋아하는 가수"라며 "한편으로는 허각이 다른 아이돌에게 자극이 될 수 있을 것 같다"고 섭외 이유를 밝혔다.

한편 새로운 멤버로 시작하는 '불후2'는 오는 25일 녹화에 돌입하고 8월 6일 전파를 탈 예정이다.

추천  55

이런 글은 어떠세요?

최시원(26)  슈퍼주니어(6)
응???????
12년 전
에이핑크허각 아니고 에이큐브요..
12년 전
폴리.  나요즘뜨고있다ㅋ
ㅋㅋ에이큐브 허각이겠지
12년 전
BEAN*  Heath Ledger-__-
에이핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
에이핑크가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이큐브아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
경고  나는 세상에서 제일 무섭지
오.....규현...
12년 전
이홍기(22)  보컬은 꽃
에이핑크 새로운 맴버 허각
12년 전
로코모션  제말이그말이지말입니다.
ㅋㅋㅋ
12년 전
어익후 재범,,?!!!!1
12년 전
프 리  FTISLAND
에이핑크가 아니라 에이큐브 아닌가?
12년 전
긔효미♡  Roly-Poly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크 새멤버허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸떨리는 허각
12년 전
에이핑크 새 멤머 허각을 소개 합니다~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코코몽.  뽀로로ㄲㅈ
허각이 치마입고 에이핑크 사이에서 춤추는 거 막 상상된다
12년 전
아 근데 순간 정은지 인줄 알고 기대 했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 정은지 기대 ㅠㅠ 비나리 부르는 거 보고 훅같음
12년 전
전 팝송부르는거 보고 ㅠㅠㅠ 에핑 여덕 되게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자 그룹은 에핑이랑 에펙스가 젤좋음 내가 어쩌다 ㅋㅋ
12년 전
전 에핑이랑 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에핑은 애기같고 소시는 뭐지 그... 위엄? 언니? 이런 느낌
12년 전
ho  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
에이핑크의 새로운 멤버 허각!
12년 전
태일이의깔창  깔창이되어드려요♥
에이핑크허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송샤리  8월5일 컴백합네다
에이핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권징여  흡...
에이핑크 허각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
준수는 어떻게 떨어진 거임ㅇ0ㅇ?
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
준수 아마 일본활동 때문에 하차하는 것 같아요ㅎㅎ
12년 전
타락한천사는아름답다  타락한천사는아름답다
규현이가 나온다니.. 달달한 목소리를 들을 수 있겠구나.
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내조규 ㅠㅠ
12년 전
m1(소년천지)♡shinee  니네들 언제컴백 데뷔하니?
쪼규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규느님 사랑해요!!
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
내 조규임 ㅠㅠ
12년 전
希 (만년슴살)  ★5집대박★
내조규인데ㅠㅠ
12년 전
내 조규현이에요ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ규규규ㅠㅠㅠㅠ 오집으로 바쁠테지만 그래도 어쩔수없이 조쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느님느님규느님ㅠㅠㅠ
12년 전
외계인김희철  희님♡꽃님
내 조규ㅠㅠ
12년 전
조규현의 여자  결혼하자규현아
제 남자에요 왜 이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

그래내가미인아  Return SJ
에이핑크라 해서 읭? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현(22.존잘남)  키따위흥ㅋ
에이핑크 허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에이핑크 허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
孫 東雲  뿌우우~♥
허각이 에이핑크멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이분 제목으로 웃겨주심
12년 전
에이핑크 허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
에이핑크 허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 떨려용~
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
에이핑크 허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑크 멤버가 합류하는 줄 알았네,,,
불명2에 신인걸그룹 메인보컬이 들어올지도 모른다는 소문이 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
두뎅두뎅  ¥비스트가짜세¥
에이핑크의 허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
풀아  ★자☆연★사☆랑★
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁ㄴ윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑클허갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허각이에이핑크새멤버인줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
체육볶음  나 빅뱅VIP2기임
아 다행이다... 지오 빠지는줄 알고 순간 깜놀...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
m1(소년천지)♡shinee  니네들 언제컴백 데뷔하니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현오빠 잘해요 ♥전 규현오빠 믿습니다 우리 에셈이짱이죠!! 규느님 사랑해요!!! 규느님은 엘프님의 남자니깐 자부심가지고 잘하세요!!!!!!!!!!!!!규느님짱 1등하세용
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
에이핑크허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
훈녀누나  신화는 레알
헐재범.......준수랑만남?
12년 전
준수 나간다고 하지 않았어요?
12년 전
잉저는잘몰라서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름안써져있는거보니까안나오나바요
12년 전
저기 써져 있는 멤버 그대로 가는거 아닌가요? 시즌 2라 준수는 하차한것 같은데..
12년 전
오잉그렇네...그냥재범이이름에집중하느라다른애들이름은못읽엇어요ㅜㅜ
12년 전
아ㅎㅎ저기 멤버밖에 없는것 같아요!
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1
에이핑크 나오는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
에이핑크 나오는 줄 알고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
cherry0609  INSPIRIT
응?? 에이핑크??ㅋㅋㅋ댓글보고 알았닼ㅋㅋㅋ
12년 전
에핑인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이거 한번도 안봤는데 노래 잘들 부르시는감? 볼까 말까ㅋㅋ
12년 전
박!!!!재!!!범!!!! 걍 처음으로 떨어지지만 않으면 감사하겠음ㅇㅇ 내가 당신이 옷찢을때마다 소리를 내주갔어 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘 부왘부왘
12년 전
정은지나올줄알고기대햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Arice  ¥혀뚱땡이와땅꼬맹이¥
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑킄ㅋㅋㅋㅋ 본문 사진에서 찾고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1989년7월4일화요일에탄생한윤두준  두준두준윤두준♡
에이핑크 허각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈퍼용  강대성힘내라
대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조진호(20)  여러분사랑해요♡ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형아난마음이넓다?  평생뷰티할끄야
에이큐브겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재봄이  제이워커즈&뷰티
대............................................박..........................................ㅠ...ㅠ 아 감동이야 ㅠㅠㅠ재범이 드디어 예능출연이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물이난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무감동적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 시간은없지만 꼭 챙겨보도록 노력할게 재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
외계인김희철  희님♡꽃님
에이핑크라 해서 밑에 내려봤더니 잉?? 왠 허각??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크라해서 기대했는디................ㅋ
12년 전
기성용가리치킨  기성용빅뱅퉤니
에이핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
허각 좋아 허각허각허각허각 ㅎㅎ
12년 전
에이핑크라그래서 깜짝놀랫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에이핑크라고 그래서 '헐 신인나오는거?'이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이큐브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 병 헌(L.Joe)  흑발의이병헌내남자임하앍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉엉엉재범아기다릴게
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
에이핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재범아 기다린다!!
12년 전