공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복한 나날ll조회 300380l 16
이 글은 9년 전 (2014/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

골반이 다리와 연결되지 않고 허공에 붕 떠있음

골반뽕 착용한 것 같은, 인기가요 이유비 | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

9년 전
됴공  도경수 공
옷 핏 자체가 저런거 아닌가..음음
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
헉.. 골반
9년 전
,,,,,이쁜데 안그래도..
9년 전
VIXX 빅스  오 오 오또카지?
옷이 원래 그렇게 생긴거 같은디....
9년 전
김망고  말랑말랑 망고
옷이 저렇게 생긴것같은뎅..
9년 전
뽕이아니라 옷자체가 원래 둥그런옷이네요ㅋㅋ
9년 전
난 너무 커서 걱정인데...
9년 전
옷 모양이 원래 저런거 같은데..
9년 전
허벅지 라인에 안붙는거 걍 말라서 인듯 뽕 넣은거 봐도 허벅지라인에 에초부터 안붙은 옷이네요 ㅎ
9년 전
스트레스 엄청 받겠다.....
9년 전
골반...... 아 ㅇ쁘다
9년 전
레드벨벳 아이린.  아부지 이제 절 놓아주세요ㅜㅜ
어멋..
9년 전
옷자체가저런걸지도...
9년 전
진짜여자는가슴보다골반이라는게맞는말이구나
9년 전
갖고싶네요 그뽕
9년 전
그래도우리유비이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
헐생기고싶다골반..어디서판다구여?
9년 전
옷이 그런거인듯
9년 전
그냥 이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단랩몬스터  둘.셋.방탄!
옷핏이저런씩인데 골반이 없어서 저렇게 붕떠보이는거같네요
9년 전
골반이 없는 편인데도 다리.ㄷㄷㄷ
9년 전
내골반인줄......후...........
9년 전
땅꽁  샌드
후..그래서 어디서파는거죠..
9년 전
옷자체가저렇게나온거같은데..
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 그래서 어디서 산다고요?
9년 전
옷이 그런옷인듯.. 스트레스받겟다 ㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
헐 저런것도 파는군
9년 전
이유비씨 진짜이쁘다..... 준면이가 시강을 다했지만.ㅎ
9년 전
와예쁘다..
9년 전
티아라 박지연  효민아 방 구했어
오 골반뽕도있구나
9년 전
...ㅍ...피료해..
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
마자 이유비가 무골반임
9년 전
밑에사람들쩐다...
9년 전
너무마른것도.....
9년 전
전연  비포워더
...?ㅈ..진짜 뽕인가요?
9년 전
중독(Overdose)  미니앨범
내가써야될..ㅎ,,,,어디서팔죠,,
9년 전
잉쀼잉  샤이니
골반도뽕이있구나..............씐기
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
엉...?!
9년 전
비범종대  둘다워더
옷 핏이 저렇게 동그랗게 된 옷같은데...
9년 전
더 지니어스  시즌쓰리!!!
...아ㅠㅠ 여자의 골반은 남자의 어깨랬는데 ㅠㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
어디팔져
9년 전
Merthur  우주만화
저건 옷 모양같은데.. 모양 잡혀있는 원피스 아닌가
9년 전
오.......
9년 전
얼굴이 다햇잖아...골반까지 있으면 나는 어째살으라고 ㅋㅋㅋ
9년 전
사슴  어흥
하든 안 하든 무슨 상관이래요 한다해도 더 예뻐보이고싶은거죠 안 해도 예뻐 유비ㅠㅠㅠㅠ 그치만 너무 말라서 걱정 된다,,,
7년 전
착용할수도 있지 본인도 스트레스일텐데
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
걍 옷 라인이 그렇게 생긴듯
7년 전
옷이 그런거 같은데요?
7년 전
Zooey Deschanel  사랑스러우움
골반뽕 한것 같긴 한데 했든 안했든ㅋㅋ 이걸 사진 일일히 찾아서 비교하는 수고하시기 전에 본인에게 이로운 일을 하나 더 하는게 좋겠네용
7년 전
어째서..7년전 글이…?
1년 전
왜저래 진짜ㅋㅋ ㅇ런거 분석하는 사람 머리상태가 궁금하네요ㅋㅋ
1년 전
아까도 십년전글 떠오르더니... 원래 체구가 작으면 골반 있기가 힘들죠 당연히 골반도 뼈인데
1년 전
옷자체가 그런거같구만 뭘 어휴
1년 전
이야 7년전은... 이랬구나 뭘 이렇게 분석하고 평가하는지
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
캔디스는 빅시 모델들 사이에서도 라인으로 유명한 사람인데...
1년 전
골반에 뭘 했든 말든.. 남한테 관심이 진짜 많네요
1년 전
와 글 진짜 무례해요
1년 전
옷 자체 핏이 저렇게 나온 것 같은데 본인이 옷 입으셨어요? 여성옷은 어깨, 허리, 골반 쪽이 핏 잡혀 나오는 옷이 매우 많답니다
1년 전
옷이 저렇게 생긴거임
1년 전
김이브  여신
몸평레전드네
1년 전
댓글보고 놀랐어요 아무도 뭐라안해서.. 근데 7년전 글이네요
1년 전
악플 많네요
1년 전
되게 불쾌한 글이라 생각하고 내렸는데 댓글반응도 유해서 뭐지 싶었네요.. 7년 전 글이구나..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
와 7년전이랑 사람들 의식이 많이 달라졌네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
뭐가 됐든 개무례
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 7년 전이두나… 어쩐지
1년 전
이유비 엄청 잘먹는걸로 알고 있는데 진짜 말랐네요
1년 전
원피스 자체가 그런 것 같아용
1년 전
근데 자기 체형 보완할 수도 있지 왜 이런글을
1년 전
와 7년전이랑 댓글분위기 진짜 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남이사
1년 전
다들 오늘 뭐 먹을 지 생각하자구요
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
어쩔냉장고..
1년 전
7년전은 진짜 별 쓰은게 다 올라왔구나
1년 전
하면 어떻고 안하면 어때요
1년 전
남이사 착용하든 말든
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
그냥 원피스 재봉선이랑 라인이 그런거 같은데..
1년 전
이자나  
다 싶더라니...... 7 년 전 글이구나
1년 전
원래 저런핏 나오는 옷 많은데..
1년 전
저 원피스가 원래 그렇게 쉐입이 잡힌거 같은데
1년 전
진짜 어쩌라고 뭔 반응을 바라고 남의 골반사진들을 나열한건지 너무 뻔하면서 나열하면서 한 치의 부끄러움과 수치스러움을 못느꼈을 글쓴이도 참 못낫다...
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
그냥 원피스가 동그랗게 생긴거 아니에요?
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
8년 사이에 굉장히 많은 것들이 바뀌었군요.. 댓글 여론만 봐도.. 정말 바뀌어서 다행이네요
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
막짤 지린다 부럽
1년 전
남이사 골반뽕을 끼든 말든
1년 전