공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 32472l 6
이 글은 9년 전 (2014/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무싸다ㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  바비
헐..탕수육3천원해도싸다고생각할텐데..
9년 전
헐..............ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 90:2014  경수야사랑해
꼬마김밥 진짜 싸다 .. 주변은 2500 정도 하던데
9년 전
똥싸개   █████████
헐 대박... 우리집 근처에 있으면 세 끼를 저기서 먹을 듯...
9년 전
와... 진짜 싸다ㅠㅠ
9년 전
가고싶다ㅠㅠ
9년 전
기욤패트리  Grrrr...
당장먹으러갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 너무싸다 ㅠㅠ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
아ㅠㅠㅠ진짜좋으신분
9년 전
우리집근처에있으면 생각날때마다 먹을듯
9년 전
소우슴  (낫)닝겐 탄신축하
와....
9년 전
백명한(high4)  해요 말고 해
헐천사시네...........와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 먹고싶다ㅜㅜㅜ배고파ㅜㅜㅜ
9년 전
지호내껌  지호가워더라니HER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛잇겠다
9년 전
우와
9년 전
와...진짜 왠만한 정신 아니면 ..대박 대단하다
9년 전
헐우와..ㅠㅠㅠ
9년 전
마음씨가 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박..
9년 전
우와ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
도경숲  경숲경숲
진짜 착하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기 맛있어요
9년 전
항상 장사 잘되던데ㅋㅋ맨날 줄서서 먹어요
9년 전
우와 혹시 어딘지 알려주실수있나요...ㅎ
9년 전
헐.....????..그래서 저기가 어디라구요??
9년 전
EXO―L  엑소 팬클럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
와 대박
9년 전
구대영  아이섀도우
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛잇어보여
9년 전
짱..
9년 전
나도 가고싶다 와
9년 전
헐...대박
9년 전
陸星材  육성재
와....
9년 전
핫티스트  헤헿
여기 백화점가면자주갔는데.. 방송나가고 줄서서먹게됨 ㄸㄹㄹ....
9년 전
헐....어디지
9년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 저렴하다 어디인가요???
9년 전
한양대공대여신  레드엑벳
우와.. 어디에요여기..
9년 전
꽃백현  넌 나의 꽃이다
와...ㅠㅠㅠ가고싶당
9년 전
먹고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우리 시장에는 저기보다 더 싼 곳 있는데. 맛도 끝내줌.
9년 전
진짜 우리집 근처에 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레비아탄  카디/루민
헐.. 진짜 싸다
9년 전
우오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅜㅜ 짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐.....
9년 전
너무..싸시다ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ너무 차하시가..
9년 전
예헨  501 엑소 위너
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하신듯 ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅠ와 체인점 잇엇으면 좋겧다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어딘지답글좀 제발
9년 전
zico가 랩을한다  *믹스테잎*
왜 이런곳은 내동네가 아닐까
9년 전
그래서저기가어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
헐 우와 저기어디에여..?
9년 전
전연  비포워더
....?!헐! ㅕㄱ명이다!
9년 전
우와...ㅡ
9년 전
중독(Overdose)  미니앨범
헐,,,,우리집근처에있었으면이만원어치 포장해 오고싷ㅍ다ㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
헐대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
더 지니어스  시즌쓰리!!!
와... 정말... 착한가게다
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
어디예옆ㅍ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
진짜 우리집앞에 있으면 맨날갈텐데......
9년 전
그래서 여기가 어디죠..!!!!
9년 전
Merthur  우주만화
우리동네도 저런데 있는데!!
9년 전
헐.....
9년 전