공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
NONA9ONll조회 8387l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/20) 게시물이에요

는 곰돌이 푸 인형.jpg

YG 연습생 바비의 오랜친구 | 인스티즈

어릴쩍부터 껴안고 자서 많이 낡고 납작해졌지만...

아직도 잠잘때나 어딜가나 꼭 같이 붙어다니는 ㅠㅠㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

송민호(MINO)  우왕뜨앙또앙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헠저랑사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민호(MINO)  우왕뜨앙또앙
으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오와 사진같은사람 처음뵈여... 친등..!!!
9년 전
저도친등!!신기해요 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 납작해.. 귀엽다
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOEFL  TOEIC도 괜찮아
진짜 신기함.
내 친구중에 저거랑 똑같은 푸인형 23살먹은 지금까지 데리고 다니는 여자애 있음.
이사갈때, 여행갈때 항상 지 옆구리에 끼고다니고 지금도 갖고있는데, 저 푸랑 똑같음.
털 다빠지고 얼굴도 똑같아. 짱신기해.

9년 전
헐 혹시 운ㅁ.......? (두근!)
9년 전
헐 내 학교...서문에 인티인이 있다니..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가웤욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
ㅜ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애가 쇼미에서 ㅈ까씨ㅂ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
바비 Bobby  본프리원키스
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠ
9년 전
예지력상승귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
15초의요정  8주년8로8로미
저도 맨날 안고자는 곰인형 있었는데 최근에 아버지가 버리셨...
9년 전
와구ㅏ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미곰  ㅎㅅㅎ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J Hope  아따 무튼 곱다고와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KOOJUNHOE  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN  우리지호
아 헐 귀여워...
9년 전
XIUMIN  우리지호
더...
9년 전
밖에 비온다 주륵주륵  너도그리고×○○
노........
9년 전
밖에 비온다 주륵주륵  너도그리고×○○
옵.......
9년 전
카시라고 합니다  동방신기=윤호+창민
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x)설리  보기 드문 여자
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
아 푸도 지원이도 카와이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
할ㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P ATTACK !  꾸엑꾸엑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ납작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애틋  하다
아 귀여워ㅠ
9년 전
아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ
9년 전
바비인형  김지원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸 옷도 찢어졌는데 5959
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBY.  내 박자!에 올라타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작해졌엌ㅋㅋㅋ
9년 전
NuThang  one of a dragon
언제봐도 될놈
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
귀여워...귀엽잖아.....너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 송윤형  데뷔해(짝)
귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
귀여워.....뭐야.....
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
틴탑  워후~
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8IGBANG  AMen
궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 구구단 다외웠다고 초1때 엄마아빠가 사준 강아지인형 아직도 안고잠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ12년!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ구;ㅣ야
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐저랑닉이거의똑같..소오름!
9년 전
오ㅜ왓 친등ㅎ
9년 전
오구오규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우한  
저도 집에 13년차 8년차 곰돌이푸 2마리 있어요ㅠㅠ 뭔가 동지 만난기분이에요
9년 전
용준형애인  윤두준 사랑해
진짜 갭 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀엽다가돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱귀다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
저는 위시윙 곰돌이 인형 거의 12년 정도 데리고 다녀서 노란털이 까만털이 되버렸...ㅎ
9년 전
앜ㅋㅋㅋ기여으ㅓ
9년 전
곰돌이가.살이.빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  (발그레)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 신기해 신ㄱㅣ해
9년 전
ㅠㅜ기여웡
9년 전
귀엽다ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 디오,  공찬식도경수
정말 추억이 많은 인형이겠네..
9년 전
김한빈(Team B)  과 약혼한 사이
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 귀엽다.. 나도 어렸을 때 엄마가 사준 인형 아직도 침대에 두고 자는데
9년 전
납작해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
저 곰돌이 푸 알고보니까 나
9년 전
Team B  BIGBANG
에에ㅇ에ㅔ 지원이 코 묻은 솜뭉덩이래요~
9년 전
뭔데 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 묻음 솜뭉덩이라도 행복하네요..지원아..♡
9년 전
정신 차리세여 ^ㅎ^...
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도.디.오  디쩜오쩜
지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ긔요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀요미지원이 쇼미에서 섹드립을 치던 니가 맞을까...빈전남
9년 전
CIimax  TEAM B 데뷔해
귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅/..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작해져서
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
9년 전