공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽정ll조회 69801l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아경리언니
9년 전
내 경리.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
애틋  하다
??뭘까 궁금하네...ㅎㅋ...
9년 전
잉? 궁금하다
9년 전
헐릉....?
9년 전
타래  꼬마요리사
뭔가 경리 되게 섹시할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표아카  우현아결혼하자ㅜ
경리 ㅠㅠ
9년 전
혜성이 빛나는 밤에  ONCE AGAIN RADIO
저기에 무슨 숨겨진 뜻이 있다고 해도 겉면만 훑고 지나가는 대중들은 모르는 게 당연....
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
뭐...컨......셉...쯤....ㅇ....ㅣ......ㅇ........ㅑ..........
9년 전
운두준  내년엔레어닉
진짜티저보자마자 경악...ㅠ
9년 전
티저나왔어요?
9년 전
상점무료상품권  갖고싶다
신박하긴하다
9년 전
차셩우  셩우셩우아이셔
??????????????????????
9년 전
케빈이여??? 아잠ㄷ간만 나쁜남자라니 별론데 기대되기도 하고 ㅇㅏ....
9년 전
주다영  아델 에그자르코풀로스
ㅇㄴ 제국의아이들 단체 컴백이나 해줘요
9년 전
我的丈夫  빅뱅엑소
헐??????????????????
9년 전
강동원남친  여자친구아님
......9월3일이면 모의고사..으아앙ㅇ아아아유ㅠㅠ
9년 전
???????????????
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
헐 경리 기대된ㄴ다..
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
...
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅠ...ㅠ......
9년 전
사람만보면기대되는데
9년 전
경리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만믿을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안돼 이상한거면앙대....
9년 전
아 스죄...
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
???????
9년 전
김종현 (25)  내일도 사랑해♥
헐 뭐야...................이건 좀........ㅠㅠ
9년 전
스죄....경리야ㅠㅠ 그래서나뮤는언젠대ㅠ
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든 사람도 저 당사자도 팬도 대중도 다 사랑하지 않을 컨셉인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
헐..?응..?엥..?
9년 전
우리경리와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니.. 잘 모르는 사람들은 팀명 이름 듣고 당황할듯
9년 전
김찌치개  ㅇㅁㅇ
????나ㅏ니????
9년 전
담우현  감기걸려서 제정신x
..na...ni
9년 전
sense of pain  통각
뭐 하는 건가요?
9년 전
o엠블랙  양쯩호
강한부정은 긍정이라 했거늘...
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
박경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.......
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
헐...
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로우  죽음의 외과의사
헐?
9년 전
와...
9년 전
JYJ유천  전설의믹까살
헣..............
9년 전
우아~ 신빡하다
9년 전
ㅠㅠ경리언니 이와중에 정말 예쁠거라 예상됨..
9년 전
카피바라  별명은 물돼지
외국인들이 유닛이름보고... 당황하ㅣㄹ듯
9년 전
경리야안돼........ㅠㅠ
9년 전
대박나거나 쪽박차거나
9년 전
??????헐
9년 전
  프사는 얼짱 후야
ㅇ...어머나...
9년 전
한상혁.  샤웅훼

9년 전
푸ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성 뀨  

9년 전
0818  ♡제생일입니다♡
어....음....어....
9년 전
샤월  샤이니블락비아이유
헐 컨셉 파격적이다
9년 전
워후~~  EXO
헐........
9년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
그래도 이번 기회로 이슈되면 좋겠네용
9년 전
헐..????
9년 전
김지엽  ZE:A케빈
사람한테쓰레기란 표현은 쫌..그렇네요
9년 전
약간 트러블메이커 같은 느낌으로 할려고 그러나보넹
9년 전
슙리  승리윤기개똥이댜룽해
헐..
9년 전
허걱ㄱ
9년 전
헐....
9년 전
'ㅠ'  메롱
헐 경리 케빈.. 이러디마.. 스제 왜이래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐....
9년 전
헐?????????????????
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
.........?
9년 전
기대반 걱정반..
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
.?
9년 전
Merthur  우주만화
안 좋은 의미는 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하기에는 그냥 부정적인 표현중에 하나인건데,
좀 야한 행동을 하거나 야한걸 좋아하는 사람을 표현할 때도 nasty boy 라는 등으로 쓰기도 합니다.

9년 전