공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
족제비사냥ll조회 15789l
이 글은 9년 전 (2014/8/27) 게시물이에요

YG 연습생 서바이벌 믹스앤매치에 출연하는 새 남자 연습생 사진 뜸 | 인스티즈

YG 연습생 서바이벌 믹스앤매치에 출연하는 새 남자 연습생 사진 뜸 | 인스티즈

1997년생 정진형

안양예고 연극영화과 2학년

연기를 잘하고

뮤지컬을 배워서 발성이 좋고 노래도 잘한다고함

이런 글은 어떠세요?

왜 차태현같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차태현 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누나가 지갑을 열면 되는거니 ㅇㅅㅇ???
9년 전
진짜 매력이 흘러넘치게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
약간 얼굴 긴 여진구 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Yoon A  우리오래7ㅏ자
진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해! 진형! 사랑해!
9년 전
헐 잘생겼다
9년 전
TAOMAM  타오맘
(혼인서약서 준비)
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
또서바이벌하나.......너무.....
9년 전
이분도 진짜 좋은데 팀비도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴 좋다
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
어휴....애들만죽어나겠네...
9년 전
차태현가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또덕후몰이하게생겻네요 난또끌려다니고...하...
9년 전
이프로그램에 팀비나오는거예요?
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
네 팀비멤버들과 다른 연습생들이 개인 서바이벌하게 될것같아요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
팀비너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다..그래도 비팀 그대로 데뷔했으면..
9년 전
BIG BOI  ♥블락비엑소레벨♥
오 안양예고!!
9년 전
송대한  하나도둘도아닌셋
헐 대박 분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄱ
9년 전
위너 진우  8주년8로8로미
덕후몰이상
9년 전
헐..잘생겼다
9년 전
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오류동살인미소강대성   정규3집소취♥
좋은데팀비가너무......
9년 전
oohsehunn  yehet
아...비팀...그대로....근데..잘생겼어...(혼란)..비팀그대로였으면 .....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
9년 전
정수정뀨  반짝반짝
저분은 귀엽고 잘생기고 좋지만 비팀은 그대로 갔으면 좋겠는데ㅜㅜ
9년 전
양념치킨(ver.순살)  비스트위너
음 좋긴한데ㅠㅠ 이프로그램이 팀비나오는거죠? 제발 그대로 데뷔..멤버 빠지지만 말아다오ㅠㅠ...
9년 전
미안하지만 좋아할수없을거같아요.. 그저 6B 데뷔를 소취할뿐
9년 전
22222222ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...6B데뷔소취ㅠㅠㅠ
9년 전
원래얘들 한명도 안빠졋으면
9년 전
블락비 안재효(25)  140814 날짜도 예뻐
예뻐여...그런데 B팀 원래 멤버로만 데뷔해 주면 안 될까요
9년 전
StoneField  엠마스톤앤드류가필드
같은 중학교 나온애가 확실한듯.....ㅎㄷ 와 대박이다
하지만 B팀 ㅠㅠㅠㅠ원래대로 가란말이야

9년 전
잘생겼다... 그렇지만 B팀 데뷔 소취를 원합니다...
9년 전
누구닮았엉
9년 전
비아이였나 바비였나 둘 중하나 닮은 것 같아 둘이 아직 헷갈려서
9년 전
오 차태현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벌써 과거뜨던데...
9년 전
My Way  마이웨이
헐헐
9년 전
동갑...ㄷㄷ 잘생겨따
9년 전
사랑하고사랑한다  블락비내꺼
벌써 과거 다털림 중3때 담배핀 사진까지 올라왔던데
9년 전
오 여진구 닮았어!
9년 전
知惠  블락비위너
과거때문에 좀 그렇ㄷ..ㅏ..
9년 전
송준호  V리그 똥강아지
배우하면 좋겠다... 배우 시키면 정말 잘할거같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정호석마누라  홉이맘입니당♥~
((((((6B))))))
9년 전
과거가......
9년 전
bøbby  (김지원,20)
와 내동생 달ㄴ았덩
9년 전
과거때메ㅋㅋㅋㅂㅂ
9년 전
그럼 뭐해...
9년 전
요즘나오는 애들은 한창 미니홈피하고 그런 시절을 지난애들이라 주변애들이 데뷔하길 기다리고 캡쳐 다 해놓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가되기전에 사람이나되라
9년 전
메추리알  Team B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전