공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
민선예ll조회 9615l 5
이 글은 9년 전 (2014/8/31) 게시물이에요

BOBBY

윈때는 그냥 아 매력있게 생겼네 이게 다 였는데

이번 쇼미 보고 입 벌려짐

YG의 숨겨논 비쥬얼 남자 연습생 | 인스티즈

YG의 숨겨논 비쥬얼 남자 연습생 | 인스티즈YG의 숨겨논 비쥬얼 남자 연습생 | 인스티즈

YG의 숨겨논 비쥬얼 남자 연습생 | 인스티즈YG의 숨겨논 비쥬얼 남자 연습생 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쇼미더머니 본방으로 보다가 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
우리 지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃윤아  카슈미 아픈 잡덕
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
덮밥 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빂피더스  자구름위를달려보자
지원이 앞머리는 사랑입니다
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
덕쿠들 쓸어가는 소리가 들려요 지원이한테서
9년 전
델몬트비타500  착한드링크
바비 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승현(30)  2년도안남았어서른
어윽 김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅈ저거 본방 보다가 진짜 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받아서 돌려보고 돌려보고...
9년 전
지원이 너무 착하고 속도 깊고 사랑스러운 친구예요!
9년 전
성열아♡  INFINITE♥
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ웃는게 진짜 너무 이쁘다
9년 전
귀여워엉어ㅓ어어어어어
9년 전
김한빈  BE I
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (덕통사고 )
9년 전
이승리  8주년8로8로미
저번에도 내린거 보고 충격. .
9년 전
눈웃음 매력있다
9년 전
바비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
덮밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력 쩔빵
9년 전
첨에 위너티비볼때 얘 웃음때문에 입덕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 나는a팀 때문에 봤었는데
9년 전
지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비긔데뷔하자
9년 전
힘찬닮았다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NuThang  one of a dragon
맨 위에 처음아이언인줄..
9년 전
매력적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비야ㅜㅜ
9년 전
송민호.  생각거지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞앋ㅇㅇㄹㄷㄷㄷㄷ첫짤은 보고 사실 ㅇ0.5초정도 강승윤인줄 알았다.,..
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  훠우!생일을축하햫!
웃는거넘좋음ㅠㅠ
9년 전
앞머리 내린거 보고 순간 바비아닌줄알고 다시 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아  제 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져야해
9년 전
ㅣRENE  배추워더
앞머리내리니까 분위기가..ㄷㄷ
9년 전
밥빈  바비아이
김줜ㅠㅠㅜ
9년 전
Bοbby  밥바이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원의방정식  없애버리겠어
쇼미더하면서 인기많아졌구나...이제 워더드립도못치겠다..슈스되가네지원이
9년 전
헐대박.....귀여워
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
My Way  마이웨이
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠ아구아구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ 내 취향
9년 전
Shy  cj frost
귀염상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
ㅂ지원이 턱에 뼈 내꺼같다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
이목구비는 순둥인데 하관이 섹시하니까 내 취향 저격...
9년 전
턱이 진짜 내 스타일
9년 전
TEENTOP 천지  9월15일틴탑컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬게  블레임인온더거어얼~
와지는 이런 매력적인 얼굴을 진짜 잘 아는 거 가틈
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
우래기 왜 보라비니 안쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정구궈더  랔어스타
너무 예쁜데 이번에 살 너무 많이 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ살 좀만 찌우자 바비야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ와이지 얼굴 안 본다면서 그거 다 거짓말임 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ
9년 전
김지원 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
승완워더  뿌야~
잘생겨쪙 ㅎㅎ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
덮밥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (덮바비)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다.......
9년 전
게이될거같다
9년 전
초코  인티 공식 달콤이♥

9년 전
Because of you(feat.루한)  你们永远是我的一切
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내지원ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거랑목소리갭이너무커서ㅠㅠㅠㅠ입덕포인트포텐터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김한별  Team B
덮밥은 사랑이죠....♡♡♡♡♡♡
9년 전
김한별  Team B
비니 진짜잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라비니안쓴건 아쉽...보고싶었는데
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력상인듯
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 머리 내리고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨어지게
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
.구준회.  팀비데뷔소취
제 남자입니다
9년 전
아니요(단호)
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜ진짜바비ㅜㅜ윈때부터진짜매력ㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생곀ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
VI  승리
비니쓴거보고 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뀌욥  빅뱅 엑소 레드벨벳
처음엔 그냥 그랬는데 볼수록 매력있음
9년 전
지원아아ㅠㅠㅜ 매력대단해ㅜㅠ
9년 전
덮밥은신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 지원이 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 입덕시킨 지워니..ㅠㅠ
9년 전
윤보미(930813)  에이핑크워더
헐 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽게생겼다.........
9년 전
  빅뱅비팀
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
바비인형  김지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 점심도 덮밥 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
매력있다
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
지원이는 특히 웃을 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 게 너무 예쁨... 평소에도 비주얼 쩔지만
9년 전
DRUMSTIC  드럼스틱 박찬열
웃는 게 진짜 예쁨...
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생긴얼굴은 아닌데 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태현  ♡레드벨벳흥하쟈♥
윈본애들은많았는데 오히려쇼돈이후로바비팬들주변에서더많이보임ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
루키즈 이 태 용  태용아데뷔언제하니
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃을따 너뮤 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퉈럽!!! 너와 나의 연결 고뤼!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전