공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 6986l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

은 TEAM B 원년 멤버 97년생 구준회

YG 새 서바이벌제작발표회에서 배우포스 풍긴 연습생.JPG | 인스티즈

YG 새 서바이벌제작발표회에서 배우포스 풍긴 연습생.JPG | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

준회옵하...^^..S2
9년 전
오빠...
9년 전
상 혁  빅스
어빠...
9년 전
마지막짤 뭔가 김우빈같다
9년 전
세상에....
9년 전
공유 닮은 것 같다
9년 전
퀘이사  EXO WINNER
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
준회엇빠...
9년 전
루다  다!다!다!
헐97...
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10duck  YGSMJYP
준회넌왜안오빠....
9년 전
레알 마드리드  좋아요
오빠...
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
와........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...한살 어려 뭐지 근데 오빠 소리 절로나온다...
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
우와..
9년 전
역시 주네...
9년 전
오ㅃ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bοbby  밥바이
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼굴 수척해진 거 봐... 양싸 후..
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네업하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
오ㅃ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠야ㅣ..
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
곽지수  분대장
공유닮은것같습니다
9년 전
준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘  밥밍아웃남
준회야 형이 고기 사줄게 손잡고 고기 먹으러 가자.......
9년 전
아이콘  밥밍아웃남
저게 어떻게 고등학생이야.....진심 조각상
9년 전
준회엇빠...
9년 전
내 준회..
9년 전
준회오빠고유명사
9년 전
타투  비정상회담 위너 방탄
준회야....양싸....하...(뒷목을 부여잡는다) 데뷔무대가 아닌 서바이벌로 준회를 티비로 봐야해...
9년 전
우와...
9년 전
민희진 실장  SM엔터테인먼트
준회...준회야.....후...
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
아니 어빠......이렇게 계속...리즈를....
9년 전
장이정(22.HISTORY)  대한민국
준회한테 고유명사가 오빠라면서요?허헣
9년 전
오.....대박........ 그 배우분 닮았는데 아..그...
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
주네야ㅠㅜ
9년 전
970331  구준회
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최지우  유혹
97년생.... 나보다 어리구나 그래
9년 전
지꼬지꼬니  H.E.R
ㅇ..오빠라고부르고싶다
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
준회...준회오빠.........
9년 전
아이콘 B.I  인피니트빅스WIN
준회진짜잘생겼어ㅠㅠ
9년 전
오.....오빠.....
9년 전
박 인수  B-boy KILL
준회야 데뷔하자 6비긔들 같이가야지....!!
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아0l린  레드벨벳
준회 보면볼수록 백퍼센트찬용닮음
9년 전
김한빈(IKON)  과 약혼한 사이
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
9년 전
오징어춤  됴라지
데뷔하쟈ㅠㅠ
9년 전
예지력상승!..준회야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN  우리지호
준회야 넌 왜 오빠가 아닌거야....
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
준회오빠가 준회오빠이름인데요...?
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
주뇌야...ㅜㅜ
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
준회오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
와.....구주네야.......
9년 전
헐..
9년 전
구마드.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저게97포스인가..최소87ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠는왜나보다어려?
9년 전
난 왜 항상 배고플까  그러니까 밥좀줘
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1KON  Team b
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 한빈 (B.I)  TEAM B AP
주네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박수 진  오 나의 여신님
잘 지내구 있는거지........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 차 학연  Real V
구주네업빠^0^
9년 전
(도경수)  오빠
본명이 준회오빠람서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...97....
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준회
9년 전
김한빈  BE I
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자 윤형이 동혁이 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
헐 준회야...이와중에 심쿵ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다
9년 전
오빠..
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
준회야.....
9년 전
어빠........
9년 전
EXO플래닛  Team B 500
주네야.....우ㅓ...ㄷㅓ...윽...
9년 전
준회는 붙을 거 같다.. 바람직하게 잘 크고 있네 오구 ㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
워후 주뇌엎하..
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
준회...야...아니 오빠....
9년 전
Strong babe  빵생일빵먹어
준회야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
진짜 분위기 짱인듯
9년 전
주네야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라 불러야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
baby don't cry(인어의 눈물.)  베비돈쿠롸이투나잇
나도오빠라부르고싶다..동갑이지만..
9년 전
응? 동갑인데....헐..
9년 전
97....?!?!?!?!?!? 준회..ㅇ..오..오빠..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
baby don't cry(인어의 눈물.)  베비돈쿠롸이투나잇
두달더 늦게태어낫는데..오빠라불러도 될까.
9년 전
타콩야끼  비투비 빅스
뭔가 카톡개님 분위기난다..넌 잠드는 게 아니라 마취가 되는 거야였나 뭔가 그런 거 말할 것 같다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 스눅스  호다 분량 좀
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S.M.  스엠
약간? 대성? 닮은것같아요
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 이쁘다
9년 전
오ㅃ ㅏ.......ㅎ
9년 전
주네어빠.......
9년 전
@mightyirony  아이언 인스타그램
우리주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
靑春  청춘을받친류세라에게
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나하고 동갑이야 주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER김진우  하잖아 위너데뷔
주네어빠...........
9년 전
WINNER김진우  하잖아 위너데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 오랜만에 보는거 같지 더 잘생겨졋어 엉엉
9년 전
독사  죽음은 안식이야
우리 준회어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나보다어린 준회어빠...♡
9년 전
18....?
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
넹18살 97녕생이여에여
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
오빠...왜여깄어 내 맘속으로 드러와..♥
9년 전
Chaconne  Team B,엑소
아이고 나 죽네.. 오빠.. 그 손 좀 어떻게 해봐..
9년 전
안본사이에 왜이렇게 잘생겨졌어ㅠㅠ
9년 전
박수영(19)  레드벨벳 조이
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 B.I  빅스WIN
데뷔하면 예명으로 구준회오빠 꼭 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상
오오
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금방컴백할비그방  양싸야제발빅뱅앨범내
사랑해주네야
9년 전
준회야ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  육비긔데뷔소취
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 어떻게든 데뷔시킬게ㅠㅠㅠㅠ준비하고 있어ㅠㅜㅠ
9년 전
장이씽~~~♥♥♥♥
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
♥♥♥♥♥
9년 전
워더~~~~를 외치기엔 너무성스럽다....
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
晨阿  정수정수정
오........
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
나이가 어리다보니까 젖살은 어쩔수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
지달곤  빅뱅
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발...
9년 전
하 정말 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
와.........
9년 전
ㅏ......더 멋있어졌어..날가져줘
9년 전
IKON 김한빈.  마잌췤원투
데뷔하자 꼭!!!
9년 전
이사진 배우 이종혁 닮게 나온듯...?나만 그런가
9년 전