공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
Team Bll조회 21655l 6
이 글은 9년 전 (2014/9/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

믹스앤매치 YG 새 연습생 과거사진 (담배) | 인스티즈

믹스앤매치 YG 새 연습생 과거사진 (담배) | 인스티즈

이건 진짜 와이지에 항의해야함

이 연습생 이름은 정진형

나이는 아직도 미성년자 18살입니다

ㅊㅊ 비팀갤

추천  6

이런 글은 어떠세요?

타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
ㅇㄴ...?
9년 전
헐?
9년 전
Jisung  지성아!!!!!!!
정진형..ㅎ
9년 전
오늘닭먹는날이야  JOYFUL DAY
미자아닌가여...?
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고  글쓴이
지금도 미자예요 저땐 중삼
9년 전
헉...
9년 전
TWELVE  잔향의 테러
우왕
9년 전
밥빈  바비아이
잘가요
9년 전
拓哉  타쿠야
헣ㅎ
9년 전
당황
9년 전
EXO-K  썸원콜더닥터날붙잡고말해줘
이렇게 육비 소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON BI  >한빈지원진환윤형준회동혁<
이년전이면 중3..
9년 전
굿바이
9년 전
효기요니  효기맘요니
헐?진짜 내가 생각하는게 맞나?
9년 전
효기요니  효기맘요니
이름 뭐예요??
9년 전
정성하  천재 기타리스트
정진형
9년 전
효기요니  효기맘요니
고맙습니다
9년 전
김'종인  EXO
안녕히가쎄요.(꾸벅)
9년 전
헐 ..
9년 전
안녕히 가세요..
9년 전
와지피드백좀받으세요제발
9년 전
정진형 진짜였다니까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
君が思う以上に  비스트일본앨범신곡
아 헐....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
헐 드디어 사진
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
하정우삘난다ㅋㅋㅋ그치만 담배라니 아가야
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
어쩌냐..
9년 전
말보르 아이스블라스트?
9년 전
쟤 이름 뭐에요
투표 안 할거야

9년 전
정진형이요
9년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스위너워더
!?
9년 전
원실사는잠식이  꽃잎놀이
헐 미자....
9년 전
iKON  MIX&MATCH
안녕히가세요
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
빼박..
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얌 육비소취~
9년 전
비팀한테 왜 그래요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명이서 데뷔하게 해주지!!!!
9년 전
진짜쟤만은안되ㅠㅠㅇㅎㅅ이젤나아ㅠㅠ
9년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
성인때 사진인가요? 성인이면 상관없고 학생때라면 조금 그렇네요ㅋㅋ
9년 전
아직 미자입니다
9년 전
iKON  MIX&MATCH
아직도 미성년자에요...
9년 전
지금도 미성년자이고 저때는 중3이라네요!!
9년 전
미자..... 안녕히가세요
9년 전
농협  자동이체가능
그냥 그대로 가자ㅠㅠㅠㅠ양사장님!!!!!!아오
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
우리애들 클린과거에 뭐하는 짓이야....
9년 전
헐 중3??.................
9년 전
뱀파희열  BTOVIXX
몇살이예요?
9년 전
당시 중3이고 지금도 미자래요...
9년 전
뱀파희열  BTOVIXX
중3?!?!?!?!?!?!?!? 머리에 피딱지도 안앉은게..나도 안하는 담배를..
9년 전
민수무강  틴탑9/15일 컴백
헐...
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
헐...?
9년 전
ΙΚΟΝ  6 B
와진짜 얘는 절대들어오면안됨; 담배라니......이런애들은 빨리 걸러내는게좋을듯
9년 전
ΙΚΟΝ  6 B
B팀하면 청정과거인데....
9년 전
헐쩐다....
9년 전
둥둥아  JOYFUL DAY
ㅈ헐..새로들어온연습생이에요??
9년 전
레벨 아이린  JOYFUL DAY
헐...
9년 전
APTX4869  아포톡신4869
헐............잘가...
9년 전
헐....지금도 미자아니에여?
9년 전
헐...
9년 전
헐?
9년 전
청정과거 비팀에 저런 멤버가 있으면 안됨..
9년 전
가슴추행설에 강적, 담배면 말다한거아닌가
9년 전
투표 무조건 쟤 절대 안 해야지
원래 비팀 그대로 데뷔하면 좋겠다

9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
헐 지금 18살이면 ㄷㄷ....
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
사람 인성은 쉽게안변하죠
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
Wow...
9년 전
저런얘가 비팀에....진짜 시러ㅜㅜ
9년 전
절대 데뷔 노.......................
9년 전
심했다...
9년 전
i K O N 구준회  샤이니 팀비 최우식
ㅜㅜㅜ그러니깐육비긔로데뷔좀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
우리 비팀 과거 청정지역인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그린벨트쳐놔야한다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 이름은  도경수
헐.........???
9년 전
김한빈(961022)  TeamB비스트
잘가요
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
쎄이굿바이
9년 전

9년 전
헐 안녕히가세여
9년 전
헐....
9년 전
아이콘 B.I  빅스WIN
두번째사진에서 어떤분이신지
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고  글쓴이
얼굴 보이는 사람이요
9년 전
아이콘 B.I  빅스WIN
아 진짜ㅠㅠㅠ비팀청정지역인데
9년 전
My Way  마이웨이

9년 전
워후~~  EXO
?
...

9년 전
승완워더  뿌야~
끝이낫네요~
9년 전
아직미자....?
9년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
아이고?
9년 전
저때가 중삼이라니..
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음 나온다 이때까지 육비가 해온게 뭐가 되는거지 지금
9년 전
2년전?
9년 전
어이쿠 나랑 동갑....
9년 전
헐 중삼 때라니?
9년 전
블락비 레어닉  her헐her헐
아오 진짜
9년 전
와 시작하기도 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.......헐........헐......??????? 저 분 비팀 들어온다구여..??
9년 전
ΙΚΟΝ  6 B
확실히 들어온다는건아니고 서바이벌 프로그램에서 기존 비팀멤버들이랑 같이 껴서 누가 데뷔할지 투표로 결정해요! 그니까 지금은 멤버 후보예요ㅠㅠ
9년 전
헐 그런 거에요..?ㅜㅜㅜ 그러면 투표 안 하면 못 들어오는 거구요?!?!?!ㅠㅠㅠ
9년 전
ΙΚΟΝ  6 B
네! 기존 비팀멤버들 다 같이 데뷔할 수 있도록 투표 꼭 좀 도와주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
투표 안 하는게 도와드리는 거겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Ciel Phantomhive에게
그쵸..저분은 투표안하시면 좋은거죠.. 기존 멤버 구준회, 김동혁, 송윤형은 도와주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김진홛에게
헉 그렇군요ㅠㅠㅠ 알겠습니다!! 혹시 투표 어디서 하는 지 알려주실 수 있을까요?ㅜㅜㅜ 처음엔 그냥 와 잘한다 하고 말았는데 쇼미더머니 보고 좀 관심을 갖고 찾아보다가 비팀 자체에 호감갖게됐는데ㅜㅜㅜ.. 그대로 데뷔하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
Ciel Phantomhive에게
저도요ㅠㅠㅠ투표는 어떻게 해야하는지 쇼미더머니 끝나고 후속 프로그램인 믹스앤매치방송중에 알려줄것 같아요!!
호감가져주셔서 감사해요ㅠㅠ

9년 전
김진홛에게
우왕ㅜㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!!! 꼭 여섯명 멤버 그대로 데뷔했으면 좋겠어요ㅠㅠ 파이팅합시다!

9년 전
서울서문여자고등학교  엑소가 좋습니다.

9년 전
서울서문여자고등학교  엑소가 좋습니다.
사진이 너무 빼박......
9년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 와지 왜그럼 그냥 비팀애들 데뷔시키지 뭐하러 그랬대 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ비팀ㅜㅜㅠㅜㅜ내 소듕한 비팀인데 양싸 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
흡연하는 남자들이 대부분 미자때부터 시작하긴 하는데....흡연도 흡연인데 친구 괴롭히거나 그러면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
덕구몰이상이라서 완전 기대했는데 점점 실망ㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
갓재근  재근X나
이직도 미잔데 담배...?
9년 전
조규변백오센김력워더  내가바로엞징이다
완전 애인데....담배라니....좀...ㄷㄷㄷㄷ.......내나이입장에서보면...세상에나...민증은...나왔니....?
9년 전
헐....
9년 전
이제 놀랍지도않다
9년 전
앤젤  B
오마이..........
9년 전
슈퍼바게트맨  로빈
아이고
9년 전
이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
헐....
9년 전
허허 거참
9년 전
요즘 와이지 왜 이래
9년 전
소나  가슴이 시키는 소나
어이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 연경  배구계의 여제
그니까육비ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박

9년 전
잘 가세요....
9년 전

9년 전
안녕히가세요
9년 전
이건 진짜 빼박이다...와이지에서 무슨 조치 해야하는거 아닌가...? 저건 엄연히 불법인데 버젓이 데뷔시키겠다고????
9년 전
인성 보신다면서요...
9년 전
사진이 제대로 찍혔네...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dara's  빅뱅컴백소취
헐..
9년 전
Lorde  blockb
음...중3...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재유준  JUST US 대박
지금ㄷ 18살 2년전이면 ㄷ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
어휴 진짜 심각하다...
9년 전
헐...
9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
인증 수없이 뜨네 ㅃㅇ
9년 전
어머 헐....
9년 전
angeljoe1123  쉽지않아대박나자
헐...
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
안녕히가세요 우리 비팀아가들한테 나쁜물들이지말고
9년 전
역키잡  ㅂㅏㅂㅣ♡
아제발ㄹ육비소취
9년 전
그 해 여름4  인피니트
개인적으로 학생때 흡연과 술은 호기심으로 봐줄 수 있지만 전에 봤던 폭행 인증글은.. 비팀 애들 정말 깨끗하고 착하고 열심히한 애들인 만큼 좋은사람들과 일했으면 좋겠네요
9년 전
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 탈탈..
9년 전
찬티즌  호이짜호이짜
헐...저땐 16살...?
9년 전
헐 저사람확실한거예요? 와
9년 전
100퍼 확실합니다 성추행도 하고 다녔음
9년 전
홀... 어마무시하네여 저런사람이 데뷔할수도있다니... 무섭
9년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
물흐리지말고 빠른 시간 내에 떠났으면 좋겠음
9년 전
할 아직도 미잔데 사진은 2년전이라니
9년 전
지금도 미잔데?..
9년 전
헐....
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
어이쿠...
9년 전
와지? 제발 이러지마...
9년 전
와이지 어떤 회사인지 이번일로 깨달음
9년 전
박경구  장범준과 천재작곡가
아이고..
9년 전
교촌허니콤보S2  독타♥*♥
그 사과문같은것도 있던데 때려서 미안하다 어쩌고 저쩌고 벌써부터 과거논란 뜨는거보니까 참...
9년 전
뭐하니?  ★기쁘다니엘오셨네☆
다른 논란 다필요없고 저사진 하나로...좀 문제가 있는둣..
9년 전
제발 양심이 있으면 과거가 떳떳하지 않는 사람들은 연예계에 발 안 붙였으면 좋겠다
9년 전
헐 이건빼박이다진짜
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
비긔들하면 청정과거인데
이로써 육비가 레알이라는것을 또 느낀다

9년 전
EXO플래닛  Team B 500
청정과거....깔수록청정....ㅜㅠㅠ
9년 전
빼박이네용 빠이
9년 전
방송보기 전에 알아서 다행...가려 봐야긌다
9년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO
잘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일간 널빨았는데 더빨리과거알게해줘서 ㄱㅅ~~~
9년 전
헐..?
9년 전
백현 마을  사실은 니니짱팬♥
헐...
9년 전
SM 이태용  심장폭행
충격이다...헐...근데 이름이랑 얼굴 구분을 잘 못해서 그런데 저 분이 상속자들에사 김탄 아역이였어요???
9년 전
씹덕요정  Team B
아뇨 다른연생이에요
9년 전
아니요 얘는 안양예고
9년 전
bigmadboii  ∀△∑
안양예고 연극영화과 2학년이었다가 현재 자퇴중이라고해요
9년 전
미란다커  안녕하세요 오세훈 이상형입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구주넨  울룰루
잘가요
9년 전
헐...
9년 전
너는 제발 데뷔하지마 내가 중3때 장난으로 한말이 현실이될줄은 몰랐네
9년 전
같은 중학교셨어요???
9년 전

9년 전
혹시 아시는 거 있으시면 풀어주실 수 있으신지..ㅠㅠ
9년 전
불암와서도 껄렁껄렁하고 허세잔뜩들어서 일진놀이하고 성희롱비슷한발언했어요 딴반이고 소문이안좋아서 관심도안가졌고 중학교때도 배우준비한다면서 유명했었어요ㅇㅇ
9년 전
경수중학교에게
증인이 이렇게나 많다니 진짜 안 믿을 수가 없네요..

9년 전
헐....
9년 전
헐 2년전이면 16
9년 전
집게사장  돈이 좋아
안녕히가세요
9년 전
와이지 올해 도대체 왜이래;
9년 전
타투  타투 할래요?
아 진짜 멘붕ㅠㅠㅠ와이지ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I rene  배주현
ㄷㄷ..
9년 전
ㅂㅂ
9년 전
앵그리양싸
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
까도까도계속나오네..ㄷㄷ
9년 전
BIG병  차돌백이왕콩육덕혁띠
헐 이거티머니거든?잘가~~
9년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
ㅂㅂ..
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
헐...
9년 전
아....ㅃ2
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
헐..
9년 전
순수한 비팀애들인데.....저..저리가...
9년 전
하루 끝  많이 좋아서 그래
아 제발 육비에 폐 안끼치고 조용히 나갔으면 좋겠다
9년 전
요즘진짜 왜이러니...진짜 일부때문에 전체가 싸잡아서욕먹는듯
9년 전
하루 끝  많이 좋아서 그래
육비가 얼마나 완벽한데 부들부들
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
제대로 찍혔네......
9년 전
12년이면 중3?
9년 전
갓지민  오세훈이태용김진우이태민
헐.. 고등학생때도 아니고 중3이면 좀 심각..
9년 전
헐....
9년 전
함대길.  타짜 2
헐.....
9년 전
노가으리  FT아일랜드.EXO
헐......
9년 전
헐......
9년 전
실물여신  

9년 전
와이지정말. ㅋ
9년 전
주네야 동동아 피해!!!!!!!
9년 전
으아
9년 전
헐........
9년 전
김한빈 내남자  인피니트엑소팀비
육비에 물흐리지마세요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얘 유명하지 성추행도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무조건 육비
9년 전

9년 전
제발....team b 애들 청정과거로 유명한데 이런애끼워서 물흐리지말자
9년 전
Hater들아 미안  샤이니 방탄 비팀
잘가요 빠이빠이야......닭싸움에 종이컵으로 피구하는거에도 좋아하는 애들 사이에 은근슬쩍 끼우지 말아줄래요....별별
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
16살 중3? 와...
9년 전
청정지역 비팀에 제발 ㄴㄴ
9년 전
Ni的世界(Angel)  세훈님, 사랑합니다
헐랭
9년 전
헐...
9년 전
미 르  애증의 제이튠
어이쿠야
9년 전

9년 전
E.L.F  7집대박나자마마시타
헐....
9년 전
그 비팀분들 과거 진짜 청정하지 않나. 막 동물농장하시고. 청정구역에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전

9년 전
어휴 그냥 비팀 그대로 갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
헐......
9년 전
헐.....
9년 전
2년전이면 16살때에여..?
9년 전
EXO 백현(23)  ´ㅅ`
비팀.. 그냥 그대로가면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런애가 지원이랑 말 섞는 것도 싫다 진짜. 솔직히 댓글들이 진짜면 예비범죄자 수준 아닌가
9년 전
헐랭..
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
와이지 요즘 왜이러징... 물론 개개인 과거을 다 앙순 없지만 좀 어느정도 알아본뒤 뽑길..ㅠ
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
비팀 애들의 노력을 물거품으로 만들지 말아줬으면..ㅠㅠ
9년 전
어휴...
9년 전
비 아 이  기맘빈 덧쿠

9년 전
헐..............
9년 전
네?
9년 전
헐 안녕히가세요....
9년 전
이쳘우  모델
근데 솔직히 제주변에 연습생들 말 들어봄 대부분이 힘들어서 술담배 다한다고 하더라구요..ㅋㅋㅋ 진짜 학교 회사 학교 회사...
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우ㅓ메....
9년 전
헐..
9년 전
LUΗΑΝ  루민이라고들어봤나?
세상에........
9년 전
헐...........
9년 전
안녕히가세여..
9년 전
후.......서바이벌짱시룸....걍6명그대로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린.  워더
와우...ㄷ
9년 전