공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
말랑카우잼ll조회 15991l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1.백퍼센트

안무_진짜_격한_남자아이돌_삼대장.JPG | 인스티즈

데뷔곡 [나쁜 놈] 부터 [니가 예쁘다] 까지 안무가 격하지 않는 노래가 하나도 없음.

라이브 하면서 춤추는 연습영상 보면 진짜 못하는 멤버가 아무도 없음

[니가 예쁘다]는 사랑 노래라서 티가 안날뿐 안무만 보면 정말...

그런데 다들 라이브 엄청 잘함..bbb

2.마이네임

(예쁜 사진을 못 찾아서..미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

실제로 안무때문에 하지정맥류까지 걸렸을 만큼 격함. 진짜 격함.

발차기 하고 눕고 뛰고 뻗고 찌르고 보는 사람이 힘들 정도

하지만 역시 라이브는 최고임

건우 고음 핵 사이다!!!!!!!!!!

3.방탄소년단

말이 필요없음

안무 퀄이며 춤에 합이며 춤 구멍이라는 멤버들도 티가 안남..

이번 컴백 곡 DANGER가 멤버들이 뽑는 가장 어렵고 힘든 안무인데 

항상 보컬이 아쉽다는 말이 있었지만 지민이 잘 커버하고

랩퍼인 제이홉 가사전달력이 엄청나게 늘어남.

여기 언급 안된 팀들이 안무 쉽고 라이브를 못한다는게 아니라

아직 잘 알려지지 않은 팀들을 쓴거에요

동방신기 샤이니 틴탑 인피니트 그 외 분들은 이미 많은 분들이 알고 계셔서 쓰지 않은거에요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

방탄안무영상보면항상소오름이....
9년 전
마이네이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뜬금없지만 타오 날아다니는거 신기했는데................친구들이 다들 타오는 안무가 나는거냐그랬음...ㅇㅅㅇ
9년 전
BTS 방탄소년단  ←워더
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 수고했어 열심히 하자ㅏ!!!!!
9년 전
전정꿀  防彈少年團
ㅌ...티가 아얘 안나지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정꿀  防彈少年團
가득해/쿵/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 빨랐다 석진아
9년 전
전정꿀  防彈少年團
석진이는 언제쯤 가득해쿵을 올바른 박자에 쳐줄까요...하하 내남자 지조있게 빨라
9년 전
예술  영원히 크림행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 인뮤에서 봐야겠어요 (소곤)
9년 전
시간은너의편  아니내가널안놓을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자가엘티이..
9년 전
방탄예상했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 격해
9년 전
아 진짜 다 공감 어려운데 다들 라이브 잘하고 그런데 아직 위 두팀은 잘 안알려진거 같아서 아쉬움
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
우리 방탄 ㅠㅠㅠ 라이브도 잘하고
9년 전
백퍼센트 진짜 무대 한번만 꼭 봐주세여 실력 진짜 와 윽 진짜 노래도 잘해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘추고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 멤버들 다 실력 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼센트 진짜 잘 안알려져서 그렇지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심 가져주세요.. (간절)
9년 전
水田航生  미즈타코우키
오잌! +ㅁ+ 백퍼센트 요즘 많이 아낍니다....^///^
그런 의미에서 친등!

9년 전
방탄 격공 안무영상 소름돋아서 50번은본듯
9년 전
격공
9년 전
smp가 없네??ㅋㅋ저 친구들 무대 한번도 못봤는디 함 봐야겠군ㅋㅋㅋ기대돼염ㅋㅋ
9년 전
폭풍 귀싸대기  챱챱챱
사스가 방탄
9년 전
TEENT0P  ♥쉽지않아♥
틴탑있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백퍼도 찬국이형이 안무만드나요???
9년 전
李秉憲  이병헌(22)
찬국이형bb 프리마인드 화이팅!!
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방탄...
9년 전
방탄방탄방방탄!!!!!!!!!!
9년 전
방탄있을줄♡♡♡♡
9년 전
대한꾹꾹아야  인피니트
방탄소년단
9년 전
오빠가없는 방탄소년단
ㅠㅠ

9년 전
정국오빠 오빠는 왜 저보다 다섯살이나어려요...
9년 전
스테미너킹  진격한지 1년
방탄예상함
9년 전
오제훈  끼울
아방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ최고
9년 전
방탄....웡
9년 전
J Hope  호석이 정수리
방타니들 예지력상스우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄예상함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄이 대박임
9년 전
우린 평행선  같은곳을보지만너무다르지
방탄ㅠㅠ
9년 전
다 공감
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
방탄!!!!!!!!!!!
9년 전
위트가이  신화의 윝가이 김뎅
인피니트 방탄 생각하고 들어왔다ㅎㅅㅎ
9년 전
예술  영원히 크림행쇼
헐 백퍼센트 몰랐는데 오
9년 전
방탄 비엪 생각함 ㅋㅋㅋㅋ방탄짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승ㅎㅅㅎ
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
방탄리얼.......내친구중에 춤추는거ㅋㅋㅋㅋ좋아하는애가 있어서 구경갔는데 방탄 덴져 추고 떡실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
동감 ㅋㅋ 진짜 세그룹보면 자잘한 안무보다는 뛰고 날고 함 ㅠㅠ
무릎다칠것 같아 ㅠㅠㅠ

9년 전
인정...
9년 전
朴智旻  박지민
방탄진짣ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ장난아닌듯
9년 전
朴智旻  박지민
백퍼센트분들.안무진짜어렵드라ㄱㄱ여...
9년 전
백퍼센트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종환아 내가 격하게 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백퍼센트 진짜 다 짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 나쁜놈 라이브영상bb..
9년 전
이쁘다 내새꾸들ㅜㅜ 진짜 힘들텐데 너무너무 고마워요
9년 전
방탄방탄방방탄!!!!!!!!!!!!!!!! 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
방탄소년단 공감..
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠ진짜 상남자가 제일 쉬운춤이였음ㅠㅠㅠ
9년 전
이름은태형스케일은대형  방탄구순맴순남팬
울액희들 나왔네영☆
9년 전
yesung  슈퍼주니어
방탄소년단.. 저번에 봤는데 진짜 춤 ㄷㅂ..
9년 전
방탄 진짜... ㄷㄷㄷ
9년 전
방탄.....bbbb
9년 전
오오진짜방탄은인정..귯귯
9년 전
코타키 노조무  논짱♡나
하지정맥류ㄷㄷ
9년 전
DAM CHU  ㅇㅅㅇ.
B.A.P 있을줄알았는데....ㅠㅠ
9년 전
많이 알고들 계신분들은빼고 잘안알려진 그룹들이래요~
방탄 진짜ㅠㅠ

9년 전
안무격한걸론 저세그룹이 맞는듯
9년 전
하나 둘  셋 넷
9년 전
333333 정말 격함 말그대로 무대 뿌실기세로 격함
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 맞는말인데 뭔가 좀 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이잉이  (앙탈)
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 유겸  유겸둥이
9년 전
방탄소년단 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄 진짜 장난아님
9년 전
백퍼센트 마이네임 듀그륩 다 겁나 좋아하큰데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Queen yu-na  올림픽챔피언
다 필요없고 신화 너의결혼식이 진짜 갑옵갑이다
9년 전
방탄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음에 백퍼센트 엠알제거 보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이 그런 격한춤 추면서 라이브까지 소화히는 팀 몇 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연상누나  박지연워더
방탄이잇을줄알앗닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
니가 이쁘다 좋아하는데 노래가 흥하지 못해서 아쉬움
9년 전
슈듯슈듯  레드벨벳 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울방탄이들
9년 전
한상혁.  샤웅훼
진짜 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기 봐  정규1집12번트랙
방탄!! 뿌듯ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
마이네임짱...ㅎrㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마저 하... 방탄 안무 진짜어ㅕㄹ움..
9년 전
사프  FTISLAND
마이네임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 몰랐는데 소개해주셔서 좋네요ㅎㅎ
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
방탄 안무영상은 진짜 역대급!!!
9년 전
ㅁㅈ 홉이 가사 전달력 늚...마이네임이랑 백퍼센트도 진짜 잘 함!! 짱짱
9년 전
방탄 진짜 우래기들...많이힘들지
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
스피드도 힘들어보이던데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄분들진심 소름끼치게잘함ㅜㅜㅜ
9년 전
율동만 하면될줄알았다던 방탄소년단 슈가는 제일 어려운 무대를 하게되고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 머싯다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야 결혼하자♥  잉피 / 한해지코칸토올티미노
방탄진짜 아이돌중탑인듯..안무영상보다가 내가다힘들어서 끔..
9년 전
방부심!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄맘  전정민주공화국 수립 18주년
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방광소년단  ㅁㅇㄱ
방탄이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tae Hyeong  뷔글뷔글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RED전정꾸기  전정민주공화국 수립 18주년
방탄소년단!!!! 방부심!!!!!!!
9년 전
라옹이  가 랩을한다 옹옹옹
방탄!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李秉憲  이병헌(22)
백퍼도 흥해랏ㅠㅠㅠ
9년 전
성뀨♥  성규 워더
마넴... ㅠㅠㅠ 메세지 ㅜㅜ
9년 전
다흥했으면 ㅎㅎㅎ!!
9년 전
정태균  대남협
방탄 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 말고 다른분들도 격하구나..
9년 전
온몸이 부셔져라 추는 애들........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단거 안무영상이나 봐야겠다
9년 전
진짜방탄은...
9년 전
니가예쁘다노래되게좋은듯
9년 전
정성하  천재 기타리스트
방탄은 춤 구멍이 안 보이지만 옷에 구멍은 잘 보임...
옷 왜 그리 얇은 걸 입을까

9년 전
박찬열_  하트.
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애뜨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트!!항상 지켜보고있는데 진짜 격한 안무 추면서 라이브도 잘해요ㅠㅠㅠㅠ점퍼때부터 지켜본 록현이 워더해야지ㅎ
9년 전
방탄소년단 !!!!!!
9년 전
양념치킨(ver.순살)  비스트위너
방탄 안무동영상봤는데 진짜 ㅎㄷㄷ... 방송으로 보는게 다가 아니던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청힘들어보임 ㅠㅠㅠ
9년 전
와~진지하게방탄심하게인정
9년 전
방탄인정
9년 전
방탄소년단짱짱!!
9년 전
방탄은인정
9년 전
나는킹너는덤  전정민주공화국 수립
우래기들 있을줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어렵고 격함..
다른분들도 대단하죠 ㅠㅠ

9년 전
LOCO  권혁우로꼬
마이네임 격한공감...진짜 무대만 봐도 춤을 격하게 출 노래가 아닌데 춤이 격함ㅋㅋ 그런데도 라이브 잘하는거보면 신기..
9년 전
새싹탬  헤일로
니가 예쁘다 노래 듣고 좋아서 다운받음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋져요,그대  엑소방탄소년단
방탄!!!!!!!!!!!!!백퍼센트춤너무좋음ㅠㅠ
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
백퍼 흥해라ㅠㅜ
9년 전
우리 백퍼센트 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
우찌호  지호지호해
백퍼센트 짱짱
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
역시... 방탄...
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
방탄은 진심 ㅇㅇ...
9년 전
이잉이  (앙탈)
방탄소년단 진짜..
9년 전
이잉이  (앙탈)
저렇게 막 뛰어다니면서 막 격렬하게 빢!! 빡 ㄱ!! 추는데 라이브도 한다는게 신기..
9년 전
내일학교간다  신난다
마이네임!!!!
9년 전
김종인을내가워더  뎌됻됴됴됴
틴탑 당연히 잇을줄..
9년 전
이창섭 여자친구  내남친잘생김묻었다
우리는 가끔 율동
9년 전
방탄 진  민윤기 워더
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양날개들 수고했어....
9년 전
마이네임 방탄
9년 전
백퍼센트 흥했으면ㅠㅠ
9년 전
방탄은진짜....bb
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
마이네임흥해랏!
9년 전
김남준  랩괴물
고생이많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 ㅇ..아이..ㅋ..콘..이데뷔하면 이렇게뽑힐수있겠죠..ㅋ
팀명짱싫ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
내가간다  남덕
방탄은ㅋㅋㅋ방송무대(발카)보다 안무영상보면 그 진가가 더 잘보임..
다른 그룹분들도 함 찾아 봐야겠다~!!

9년 전
방탄ㅜㅜㅜ
9년 전
문준휘  세븐틴
셋다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 격하죠 발 딱딱맞음...
9년 전
뷔정상  전정민주공화국 수립 18주년
방탄방탄~
9년 전
sense of pain  통각
방탄 정말 춤이 어려워...
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
방탄소년단 춤진짜어려움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄!!!!0!!♥!00 정국이 사랑해♥
9년 전
ΤΑО  EXO
방탄 진짜 대박인거같음....
9년 전
마이네임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ일본말고 한국 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뮤독방  방탄소년단
방탄ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄진짜....무대한번하면진짜쓰러질듯 ㅣㅠㅠ
9년 전
방탄진짜대박..
9년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
비에ㅣ/
9년 전
http://cafe.daum.net/infinite7  인피니트 공식팬카페
방탄 예상... 진짜 어려워보이는데도 정말 7명이 하나같이 딱딱맞음 정말 신기해
9년 전
방탄정말ㅠㅠㅠㅠㅠ대박인것같음 상남자도 취향저격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고음셔틀  김종대
방탄진짜 예상함 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단 오늘 첨으루 무대봤는데 헉...하면서 봄!!짱짱!!
9년 전
정국오빠  danger
방부심!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
민윤기!  사랑한다!
방탄소년단 예지력상승!
9년 전
백퍼센트 인스트만 틀어놓고 아예생라이브로 하는영상있는데 그거대박
9년 전
JS(26)  ♥HER 대박♥
방탄 멋있더라...!
9년 전
백퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋 다 공감공감 ㅠㅠ
9년 전
방타ㅏㅏㅏㅏㅏ안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 예지력상승
9년 전
방탄뷔  휘망휘망휘망~
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망뚱  투어그만해..
백퍼 짱짱!!
9년 전
동아리가 댄스팀이라서ㅋㅋㅋ방탄이 춘 춤이란 춤은 다 췄는데ㅋㅋㅋ할때마다 온 몸이 부셔질거같으뮤ㅠㅠㅠ 특히 댄져에서 뷔가 넌 내게 너무 나빠! 할때ㅎ....그렇게 제 어깨와 팔꿈치로 이어지는 부분은 근육통이 왔다고 합니다..
9년 전
BTS윤기  이럴슈가
방탄!
9년 전
틈메이러  토마토
마넴 짱짱좋아함 지ㄴ짜ㅠㅠ 노래좋고 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틈메이러  토마토
제이홉은 앨범낼때마다 실력이ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다 노래도 좋고 안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄퓨ㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬희여신  티오피브라더스★
백퍼센트 그 라이브 안무영상볼때마다 감탄한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람들이 얼른 알아주셨으면 좋겠는데
9년 전
슈듯슈듯  레드벨벳 방탄
방탄이들 왜 안나오나 했는데 오구이구
9년 전
태횽  프사내꺼
방!!!!!탄!!!!!
9년 전
방탄 쵝오!
9년 전
하휘동  비보이스네이크
보자마자 방탄생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유애긔  1004
마이네임 진짜대박..
9년 전
오맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STAFF  빅스가모델
셋다격한거공감
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트노래좋던데
9년 전
탑클  탑독
엇 탖독도 있을 줄 알았는뎅...
9년 전
탑클  탑독
다 흥해라!!!!!
9년 전
B.A.P ATTACK !  Leggo!
셋다 공감
9년 전
음성메시지  B.A.P 찮소행쇼
백퍼센트 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이네임도 흥해라 ㅠㅠㅠ 방탄도 흥해라!!!!!! 다 잘되라 더 잘되라!!!
9년 전
변백현오궁이  내가변백현오궁이
방탄ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 지림..
9년 전
FT아일랜드 최종훈  종훈이가노래를한다
방탄 진짜대박 ㅋㅋ
9년 전
백퍼센트진짜막팔을막돌리고진짜힘들어보임
9년 전
저 몸친데 danger추는중… 눈물나요 진심 뭔 춤을 기하학적으로 만들어놨ㅇㄴ…
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
와 백퍼센트!!!!방탄!!!!!!
9년 전
욘도존손소  퉤영재인니다
방탄안무 진심..
9년 전
BTS 지민  침침
방탄 진짜ㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠ 백퍼님들이랑 마이네임님들도 정말 대단하신듯!!
9년 전
DARK & WILD  방탄소년단
흐뭇^.^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
백퍼센트 데뷔과정도 많이힘들었고 노래 진짜 잘하는데 못떠서 너무아쉽고 안타깝다... 실력진짜대박인뎅..
9년 전
방탄은 보면서 진짜 와.. 했던!!
9년 전
아0l린  레드벨벳
진짜 백퍼센트는 더 떴으면 좋겠음 라이브실력진짜 짱인데
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
백퍼센트가 여기에 끼어있을줄은 몰랐다..우리애들 실력좋아요 ㅠㅠㅠ 칼군무 짱짱 그리고 얼마나 다들 착한지 아 정말 내새끼들 얼른 행쇼하면은 좋겠다 다들 많이 이뻐해주세요ㅠㅠ 록현이랑 혁진이 진짜 노래도 음색도 짱 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
동방신기도요ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠ대단함!!!
9년 전
박선호  씨스타19Ma Boy MV남자
마이네임 그까짓것...춤보는데 진짜 힘든... DBD가 그나마 쉬워보이는춤인데 그것도 어렵다는ㅠㅠ
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
백퍼센트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안뜨는건지 항상 의문임
9년 전
방탄!
9년 전
지민아 사랑해..
9년 전
내가늙었구만ㅠㅠ한그룹밖에머르겠음
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
방탄은진짜
9년 전
방탄소년다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑♥백퍼센트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각하는 쫑비  내남자들´▽`
엌ㅋㅋㅋㅋ 방탄ㅋㅋㅋㄱ 방탄은 진짜 잘하는 듯
9년 전
공감ㅋㅋㅋ
9년 전
호렝게티  방탄 인피니트 워더
(흐뭇)우래기들ㅎㅎㅎ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
다 예지력 상승.. 방탄..
9년 전
방탄 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창  동방신기JYJ
예지력상승 방탄!
9년 전
水田航生  미즈타코우키
백퍼....ㅠㅠㅠ 진짜 니가예쁘다 실제로 봤을 때 댄스브레이크를 3분 내내하는 느낌...ㅠ 그 와중에 또렷이 들리는 목소리에 깜놀했다고 합니다...
마이네임은 단체프리즈 하는거 보고 깜놀. 그리고 바로 이어서 노래한다는 것도 진짜 대단했고..
방탄도 무대가 다들 뛰고 날라다닌다고 보는 내가 정신이 빠질 정도....ㅠ
결론은 그냥 다들 흥해라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
방탄소년단분들진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ 춤 완전 격한데 라이브도 나쁘지않아요
9년 전
장동우산  ∞동우∞
아이돌중에방탄안무갑인듯
9년 전
오레오달님  GZCG
방탄짱..... 데인저보고 놀람
9년 전
진짜 격하긴하더라...
9년 전
방탄은 진짜 대단하다
9년 전
Runch Randa  Rapmonster
와 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무 엄청격해요 다
9년 전
피터  팬/엑시토
백퍼센트가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ날고 기는 안무를 좋아하시는 찬국이형 덕택에..허허허허 저기 계신 3팀 모두 공감!
9년 전
정호석 방탄소년단  전정민주공화국 수립 18주년
방탄!!!! 있을줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 격함...
9년 전
방탄 안무영상 진짜 딱딱 맞고 진짜 열심히 하는 거 같아요
9년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오,,,,마넴♡ 백퍼센트 진짜 안무 격하죠 데부곡부터 니가 예쁘다까지...
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
방타뉴ㅠㅠ
9년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ.. 그리고 비.. 비에이피도.. (소심)
9년 전