공지가 닫혀있습니다 l 열기
바비 IKONll조회 25631l 9
이 글은 9년 전 (2014/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
판타지오 연습생 이동민 

(영화에서는 '건강한 아름 역'으로 출연) 

'두근두근 내인생'에 나오는 훈남의 정체jpg | 인스티즈

'두근두근 내인생'에 나오는 훈남의 정체jpg | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

잘생겼다...
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와 대박 진짜 잘생겼어..
9년 전
헐..짱 잘생겼다
9년 전
보러가야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
아프기 전 아름이네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘생겼다
9년 전
대박이던데.....영화에서 ㄱ엄청잘생김
9년 전
잘생겼다...
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
오오오 잘생깃네
9년 전
정택운정수리  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
헐 저사람나올때마다 여자들수근거렸는데ㅋㅋㅋㅋ물론나도포함ㅋㅋㅋㅋ연습생이러니
9년 전
생각하는 쫑비  박기웅501잉피닛♥
잘생겨ㅆ다..
9년 전
할 ㄷ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼당..
9년 전
허세  쿡ㅋ피식ㅋ
와 진짜 너무 잘생겼네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
헐 잘생겼다...
9년 전
오늘 보고와서 저사람누구지 신인배운가..?하고있었는데ㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
한고은  어여쁘소서
오... 봐야겠다
9년 전
와...헐
9년 전
잘생겻다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
망턔기  여러분들의친구
우앟.... 우리과 선배랑 똑같이 생겼다 깜놀
9년 전
박박민하  준빠
주원 닮았어요 잘생김...
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
잘생겼다...
9년 전
TEPS  뚜징
헐 대박......워더?
9년 전
사프  FTISLAND
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ잘생겼다
9년 전
살 뺀 환희같다
9년 전
잘생겼다..........
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
잘 생겼다ㅠㅠㅠ
9년 전
래련  EXO WINNER
보다가 잘생겨서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐방금영화보고잘생겼다했는데와...연습생이구나
9년 전
최준희  주니엘
배우 소속사라 배우 연습생일 거예욤
9년 전
같은학교였는데 얘 아이돌로 간다고 했어요!
9년 전
고공17  브이아이엑스엑스
헐 잘생겼어...
9년 전
구르미  전정민주공화국 수립 18주년
세상에나..
9년 전
워더
9년 전
여자 꽤나 울리게 생겼다(쿨럭)
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
어머어ㅓㅁ 핥어택
9년 전
둥둥아  JOYFUL DAY
판타지오소속분들 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다잘생겼다
9년 전
뿡순이  영원히 크림행쇼
헐 영화에 동민이나오는구나ㅠㅠㅠㅠ안보려고했는데 봐야겠네............
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
와헐
9년 전
헐얘우리학교였다가 전학갓는데 얼마전에 헐 언제나왔대
9년 전
호!야!  Winner
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....짱.....
9년 전
보고 한참멍때린..
9년 전
안그래도 오늘 봤는뎈ㅋㅋㅋ 첨에 아름인지 모르고 강동원 어릴때인줄ㅋㅋ
9년 전
택운이다  2014
웃는 것봐...철컹철컹하게 생겼네
9년 전
얼 잘생겼다 내 남자같이 생겼네
9년 전
ㄷㅣ오  도경수워더
헐 겁나 잘생겼네
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 눈 봐ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼울트라잘생겼다진짜
9년 전
대박....대박..진짜잘생겼다
9년 전
카와이 배도카와이
9년 전
와 겁나 훈남이다
9년 전
잘생겼다...
9년 전
그 액히가 너였니?
9년 전
정호석 .  워더
헐 몇 살이에요
9년 전
헐,,,,,,,잘생
9년 전
저긴 왜케 다들 잘생겼냐 서강준도 그렇고 얼굴들은 정말 대박이네
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
그대로멈춰라!  그대로멈춰거기스탑
헐잘생겼다...
9년 전
미 르  엠블랙 신화 내사랑
헐 뭐죠?
9년 전
잘생겼다....
9년 전
미누앙  EXO 아이유
잘생겼당
9년 전
BEAST 이기광  요호
아니..헐...진짜잘생겼네요
9년 전
정국(97)  너정구너
와 대박잘생겼다....
9년 전
박지민(20)  여자친구
와..영화보러갑니다
9년 전
IRENE(25)  내년에 레어닉
영화에서 대박이에요
9년 전
뽀송뽀송해  블락비데뷔 3주년
서강쥰이랑 있는데 안꿀림.. 쩌러
9년 전
자몽맛스무디  WE ARE ONE
..언제 나왔나 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..잘색셨다...
9년 전
헐 심각하게 잘생겼다
9년 전
루한´  EXO

9년 전
헐잘생김
9년 전
오 잘생겼네
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
헐 잘생겻따
9년 전
헐 진짜 잘생겼네.. 어디서 저런 잘생긴 사람들이...
9년 전
잘생겻다 .
9년 전
잘생굤다..
9년 전
리셋  기억추적 스릴러
아 대박 궁금했었는데....
9년 전
황금꾸기  눈누난나
헐잘생겼다
9년 전
꼭 봐야될 이유가 또 생겼네요..
9년 전
귀엽고 잘생겼네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘생겼네.....헐..
9년 전
융이 뛰지마!  임윤아연예인머리소취
ㅁㅈㅁㅈ보다가 헉 함
9년 전
진짜잘생겼다
9년 전
헐 잘생겼다
9년 전
꼭 봐야겠다
9년 전
EXO 세 훈  엑소 워더
헐 대박...잘생겼다...
9년 전
YG atm  입금입금
몇살이지...ㅎㅎ...
9년 전
잘생겻다..
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
잘생겨써
9년 전
헐 훈훈해...
9년 전
되게 잘생겼다
9년 전
아 진짜 잘생겼음...ㅜㅜ
9년 전
이태임  황제를 위하여
판타지오는 비주얼이 아주..
9년 전
잘생겻다..
9년 전
잘생겼다...
9년 전
잘생겼다...
9년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈ...이분나올때영화관분위기쩔었음.
9년 전
진짜 잘생겼다...
9년 전
아이돌인데 진짜 잘생겼네 우앙
9년 전
스누  SperoSpera
오모오모ㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌이에요?
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
언뜻 보면 동준 느낌 난다..
9년 전
영화보는데 엄청 청량감 느껴졌음...후눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜 잘생김.....
9년 전
월악산  2721
뭐어 왤케잘생겼어 심멎
9년 전
킹스 스피치  조지 6세 / 버티
오, 진짜 잘생겼네!
9년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
진짜 잘생김 ㅎㄷㄷ..
9년 전
오 잘생겼다
9년 전
헐 오늘 보고 와서 누군지 찾아봐야징ㅎㅎ하고 있었는데
9년 전
영화 안봤는데 왜이렇게 익숙하지.... 어디서 봤지....
9년 전
페북얼짱 제보에 나올꺼같다
9년 전
이미 줍줍 완료 했죠
9년 전
겁나 훈훈..
9년 전
잘생겼다bb
9년 전
우와 잘생겼다..
9년 전
눈누난나니냐니뇨  5형 5덜트 5세훈
헐잘생김잘생겻다
9년 전
차학연(25세/철쭉소년)  비스트빅스워더
홍ㅀㅇㅀ으흥ㅎ오홍후ㅡㅜㅜㅇ흥ㅎㅇ흐ㅜ옿ㅇㅎ
9년 전
SON
저분 역할이 아름이였구나.. 이제 알았다.ㅎㅎ
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
뭔가스포당한기분이다 ..................... 책은읽었는데
9년 전
차은우 닮았다구 생깍했는대 차은우 맞구너,,,본명이 동민이었구나,,, 2년전에도 잘샹겼넹
7년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
2년밖에 안됐나..? 한 5년된줄...
7년 전
0423  소찮행쇼
헉 차은우 닮아서 판타지오가 좋아하는얼굴상인가보다 하고 내렸는데 차은우였다니ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허약한 아름이 따로 있나요...?
7년 전
엑소 로이  이그죠
네 어린아이 역할인데 만약 아름이가 아프지않고 컸다면 어땠을까 하고 상상하는장면? 에 차은우씨가 나오는걸거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
7년 전
아하 2년전 글이구나! 차은우 얼굴천재
7년 전
차은우가 되었다
7년 전