공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
닉네임186344ll조회 9578l
이 글은 9년 전 (2014/9/06) 게시물이에요

양홍석. 94년생

B팀(IKON) 연습생

YG IKON 새 남자연습생 양홍석.jpg | 인스티즈

보컬
유학파 영어 중국어 한국어 3개국어

2일 제작발표회 기사사진

YG IKON 새 남자연습생 양홍석.jpg | 인스티즈

단체사진 왼쪽에서 두번째

서바이벌 믹스앤 매치, 더 비기닝 영상

과거 사진

과거 페북글
(파란색 엘모 프사가 본인)

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최준희  주니엘
과거사진 내 취향이담
9년 전
약간이성열좀비슷하게당ㅁ은득ㅠㅜ졹귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀아니지않아요????
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
22 비팀은아닌데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
33333 비팀아닌데...
9년 전
444444 비팀은아닌데...
9년 전
5555원래팀아니예요...비팀은..김지원김진환김한빈송윤형김동혁구준회입니다!!!!!!!원래비팀멤버들ㅇ!1
9년 전
김진환 iKON  Get Ready?
666비팀아니에요......
9년 전

손일락(교수.손동운아빠)  1위가수 B.A.P
아 이 친구가 그 꺄 비가 너무 많이 온다 했던 친구?
9년 전
헐헐 내스타일이야 데뷔만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
육비+홍시 데뷔소취
9년 전
iKON B.I  친등 후에 쪽지 부탁드려요♡
소취
9년 전
소취
9년 전
바B  ZICOGD
ㅅㅊ
9년 전
내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀과 B정상회담  B팀과 B정상회담
여섯ㅂ명에 양홍석만 더해서 데뷔했음 좋겠다..개인적인생각ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 프로그램 안봐서 어떻게 ㅇ될진 모르지만
9년 전
와....이현우랑비에피그분..그..종업분?섞어놓읔거같이생겻어용
9년 전
긍정의 힘  이런머니저런파워
헐 내스탈이다
9년 전
들을때마다 양현석 아들같다
9년 전
키크당
9년 전
BOBBY KIM  김지원
진짜 제발 실력있길ㅠㅠㅠㅠㅠ 7명 데뷔면 홍석제발ㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
말바꾸는거없이 정말 7인조로 가는거라면 육비랑 이분이 데뷔했으면함
9년 전
뭔가 여자애들이 좋아하게 생겼다..
9년 전
철벽女  여중여고여대
우옹...훈훈하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
tempoprimo  흥탄소년단
실력있고 성격좋았으면 좋겠네ㅠㅠ
9년 전
iKON B.I  친등 후에 쪽지 부탁드려요♡
새연생분들 중에 가장 괜찮으신 분!
9년 전
흠 이사람은 괜찮은듯
9년 전
오징어춤  됴라지
착했으면좋겟다....
9년 전
__EXO__  갓수호
와....덕후몰이할상....나도 입덕할삘...
9년 전
진짜 7인조라면 마음아프지만 차라리 이분이 나은듯..
9년 전
이현우+유승우닮은거같네요ㅇㅅㅇ/
9년 전
이왕이면홍석이까지로..ㅎ
9년 전
지드래곤,  도대체살언제빼지?
헐 취향저격탕탕.... 근데 과거에 좀 안좋았다는 연습생은 누구에요?
9년 전
지요미  빅뱅블락비팀etc
정진형...?인가 그 사람이요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그 연습생은 정진형이에요!!
9년 전
오세후니♥  난 너에게 중독
시크릿 지은 닮은듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
오옹ㆍ으오을
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
차라리 7인조 할거면 이분이 제일 낫다..
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
얘좋음헿
9년 전
육비+홍석 씨 제발........
9년 전
I'M YOUR VILLAIN  박경=박귀여웡
신우 닮은듯
9년 전
기사사진 백성현느낌난다 제남자같이 생겼네요 ㅎㅎ
9년 전
Shy  cj frost
정말 6비는 꼭 데뷔했으면 좋겠고...ㅠㅠㅠ 남은 1명은 양홍석이 그나마 가장 마음에 듬 ㅠㅠ
9년 전
6명이서진짜쭉갓으면좋겟다ㅠㅡ그나마세사람중에는이분이가장나은듯..
9년 전
송민호+유승우 느낌ㅋㅋ 귀엽네
9년 전
굳이 7인조라면 이분이 되셨으면ㅠㅠㅠ
9년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
성격좋으면 좋겠다ㅠ
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
되게 덜 익은 감같이 귀엽게생기셨다
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
흐ㅠㅠㅠ그래도 전 비팀... 응원....
9년 전
난왜 한해찡....보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케찹땡쿠베리케찹  뾉뿌룹뿝뿝뾉뿌
헐 잘새겼다ㅠ
9년 전
잘생김....♡
9년 전
청정과거의 냄새가 난당.... 킁킁
9년 전
양홍석은 정말 볼수록 내스타일이야 ...하악
9년 전
투예  원더걸스블락비
잘생겼네요
9년 전
이서방  이승훈♡winner
햐..조타
9년 전
귀... 귀엽다...
9년 전
육비+홍석 소취
9년 전
확실히 YG도 YG상이 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 과거 문제됐던 연습생은 어떻게 됐어요..? 방송 나오나요???
9년 전
비투비 현식  랑랑쭙쭙♥
말투 귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
f(x) 수정이  krystal
이분 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ 제이상형에 가까우셔요...헐...
9년 전
여리얼굴이보이네
9년 전
KlGGEN  팬텀 키겐
귀여워....ㅎㅅㅎ
9년 전
아이콘..ㅎ...소취ㅣ6명이지만 ㅠㅠㅜㅜ7명뽑는다는데...진짜그전멤버들은안떨어졌으면..ㅠㅠㅠ마음이아파ㅏ
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
솔직히 진짜 육비만 데뷔했음 하는데 안된다면 양홍석분까지해서 7명 데뷔하길..
9년 전
좋은데......다좋은데.......ㅇ비팀깨지지않았으면좋겠다 멤버추가해도되니까 안깨졌으면좋겠다 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7명이면 제발 홍석이가 데뷔했으면 해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데오늘방송에 안나왔던데??..
9년 전
김 한빈 (B.I)  기다려
찍는 도중에 갑자기 투입이라 2화부터 나와여!
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
우왕.. 잘생겼다
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
노래 잘했으면 좋겠다
9년 전
덕질의 시작. 그리고  끝은 없다
94라니..액희액희하네ㅔㅔ
9년 전
귀엽긴하지만..그래도7명은좀그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.......귀여워
9년 전
무엄하도다  1&only백현
좋다.. 귀여워ㅠㅠㅜ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
차라리 7인조라면 이분..
9년 전
iKON_BOBBY  김밥이
워낙 방송에서 이미지가 안좋게 나와서... 되게 착한사람인건 알겠는데 비팀멤버들하고 잘 안맞는거 같음.
9년 전