공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
OI희준ll조회 132373l 20
이 글은 9년 전 (2014/9/06) 게시물이에요
yg 믹스앤매치 새 연습생 정진형 과거+추가 과거.jpg | 인스티즈
yg 믹스앤매치 새 연습생 정진형 과거+추가 과거.jpg | 인스티즈
97년생 담배 사진

일진설 뜨기 전부터 언급 

yg 믹스앤매치 새 연습생 정진형 과거+추가 과거.jpg | 인스티즈yg 믹스앤매치 새 연습생 정진형 과거+추가 과거.jpg | 인스티즈
과거 아는 동창 친구들의 빡침.

상명중 불암중 때 과거

강전간 불암중 졸사

성추행 피해자 (녹음본은 못 구함, 편지는 밑.)

성추행 한 거 사과한 편지

폭행한 거 사과한 편지

서현중 때 애들 폭행 

중학교를 얼마나 많이 옮겨다닌 건지...

현재 모습.
추천  20

이런 글은 어떠세요?

EXO준희  내가 김준희다
ㅂㄷㅂㄷ..그냥 여섯명으로 데뷔시키죠ㅠㅠ
9년 전
EXO준희  내가 김준희다
그리고 권선징악은 다 옛말이되버렸네요
9년 전
22 격공
9년 전
9년 전
Daniel snooks  sneoks
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
9년 전
9년 전
안리환 (7)  누나가 많이 조화해
9년 전
끄음찍
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
헐..저게뭐야
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
아오 .........
9년 전
심연의 하늘  어둠 속 서울
와이지 피드백없이 이분 방송 그냥 나오나요?
9년 전
보람  ♥빈이♥
헐........
9년 전
성ㅊ행, 담배, 폭행... 3연타...
9년 전
변기통  너와나의연결고리이건우리안의소리
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상 혼자 사는 박수진  오 나의 여신님
하이구 이친구는 또 무슨친구가
9년 전
최 진 리  ^ㅅ^
육비로 가자구여
9년 전
최 진 리  ^ㅅ^
양싸 네? 6명 과거로 논란된 거 없는데 연습생 추가해서 이번 서바이벌하니까 별의별 논란이 다 뜨잖아여
9년 전
밥빈  바비아이
아휴
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
모두의티  =올티
분당서현중이요??
9년 전
9년 전
모두의티  =올티
서현-상명-불암이면 분당맞는거같기도해여!지금검색해봤는데 저기 지방에 서현중이있는데 아닌거같고..ㅋㅋㅋ분당맞을듯해여@,@
9년 전
9년 전
모두의티  =올티
삭제한 댓글에게
지금본문쭉읽으니까 분당맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 서현중은아니지만 분당사람이시니라니 되게반가워용 친등

9년 전
모두의티에게

9년 전
모두의티  =올티
삭제한 댓글에게
중3이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳..

9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
제발 애들 물들일생각하지마....
9년 전
박수혜  씬님 짱짱걸
어휴
9년 전
조동림  6비긔데뷔하자
그냥 육비로 가지...ㅠㅠ
9년 전
그냥 육비로...
9년 전
BIGBANG 탑  이번 연휴엔 타짜2
서현-상명-불암이면 공부 꽤했긴했었나? 여튼 6B갑시다
9년 전
하...
9년 전
모두의티  =올티
서현중???????????????????분당???????????????헐집이랑엄청가까운데
9년 전
교토 애니메이션  free! 빙과 중2병 제작사
성추행...
9년 전
Daniel snooks  sneoks
헐... 진짠가..
9년 전
헐....
9년 전
이끼  지오디 틴탑
성추행 폭행등등이면 말 다했네요..
9년 전
도도해  Zion. T
팀비?그냥 데뷔하는거아니었아?
9년 전
네 설마 그냥 데뷔시키겠어요....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
연습생 9명이서 서바이벌해서 2명탈락하고 7인조로 데뷔해요!
9년 전
i-KON  빅뱅,Team B
.....헐...
9년 전
아오... 여섯명 데뷔 소취 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
진짜 데뷔하면 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김 한빈 (B.I)  IKON BAP
하..
9년 전
김 지원  내면상이몬스터
하.....진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람은.....아.....
9년 전
유엠버  Lama
어휴 우리 옆학교이고 우리동네인데 동네망신 학교망신 다 시키네
9년 전
YG 전화통화한거 녹취본 있지 않았나
9년 전
근데 양홍석은 괜찮은 것 같은데 6명으로 가자고만 하면 꽁기꽁기할 듯. 몇 명이 데뷔하는진 모르겠지만
9년 전
걍 여섯명으로 가요ㅜ
9년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
헐랭...ㄷㄷㄷ
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
에휴
9년 전
이면상  리페이스 나와
말세다 말세야.. 저런 놈이 연습생이라니
9년 전
YG 말이 많네 요즘
9년 전
아 진짜 ... ㅂㄷㅂㄷ ........... 괜히 팀비애들한테 피해갈까봐 걱정이다 진짜 아나
9년 전
최우식˙  짝패~운사
진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ 절대 데뷔 안했으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
BTOB 은광  비투비 Team B
진짜 얜 아이콘 멤버로 데뷔 안했으면 좋겠다 이제 18살이라 저 모든일이 오래되봤자 2년인데 그 시간 안에 과연 정진형이 충분히 진심으로 반성하고 인성이 바뀌었을까 과연
9년 전
WILD & SEXY  밥엑소갓칠
요즘은 과거가 더러워도 다 연예인으로 팔자 고치려고 하고......억울한 세상이네
9년 전
와이지 왜 자꾸 이럼..걍 원래 6명으로 나오는게...
9년 전
마성의권지용  민석아보고싶어
성추행.. 대박이다 와지 요즘 진짜 왜그런데 빅엿을 모두에게 골고루 주고있네
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
근데가슴만지라는거 여자애가만지라그랬다는데 여자애는데체뭐지??
9년 전
한명 만진게 아니라 여러명 만진 것 같은데요..
9년 전
아니용 그 만지라고한 여자애만요...
9년 전
물론여러번만져서 강전갔겠죠
9년 전
아아 넵
9년 전
참 별사람이 다 연예인한다 정말
9년 전
투표니까...과거가 중요할텐데...
9년 전
鄭秀晶  정수정
6명이서 뷔하려고 노력한거 다아는데... 진짜 이번에 다들 투표하실때 선택잘해주셨음.
9년 전
헐 담배술은 내가 상관할빠 아닌데 성추행은 진짜..ㄷㄷ..
9년 전
헐 그냥루머인줄알았는데 사진..
9년 전

9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
진짜 육비가 뭔 잘못이냐..ㅠㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
그냥 비팀 그대로 데뷔하는 게 답일 듯ㄷㄷ
9년 전
와..대박..걍비팀그대로대뷔하지...
9년 전
iKON은 바비만 믿고 가자 이런 아이들은 권선징악이라는 결과가 기다리고있겠죠 ㅎㅎ
9년 전
쿠보타 히나  우아아앙
비팀비팀!!!!!!
9년 전
TOUCH&MOVE  터치마이바디씨스타
헐.... 그냥 비팀 6명 그대로 데뷔했으면 좋겠다
9년 전
헐..
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
솔직히 이제는 연습생 뽑을때 과거나 인성도 봐야되는거같음 당한사람들은 티비에 자기 괴롭힌사람이 웃고 돈벌고 그런거 보면 진짜 화날듯 그리고 아이돌이라는게 우상이라는건데 저런 과거를 가진사람이 애들의 우상이 되는게 좀 안맞는듯
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
9년 전
와........진짜뭐지......
9년 전
헐....?
9년 전
FRODO  카카오프렌즈 프로도
상명중 불암중..우리 동네인데
9년 전
김가마니  결혼은 언제쯤..?
기존 멤버 지지하시는 분들 축하드려요 경쟁이 좀 덜하겠네요
9년 전
아니.... 이런애가 팀에들어오면 팀분위기흐려지고 그러지않을까 그게제일걱정
9년 전
와.... 대박
9년 전

9년 전
김가마니  결혼은 언제쯤..?
이런멤버를 데려다놓고 피드백하나 없는 YG 대다나다
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...양싸도 보는 눈이 있는데 내치겠죠
9년 전
바비토끼  (소근)김한빈 워더
아니..진짜 붙으면 암생기겠네...과거때 저런 행동을 했는데 데뷔하면 진짜...
9년 전
겁ㄷ나쪽팔려 불암중망신시키네
9년 전
송곳니  벌써 23살이야~?
오이지 저런애 서바이벌 시키기전에 과거 안알아보고 뭐했음.....저런앤 데뷔해도 좋아해줄 가치가없음... 잘못은다해놓고 사과하고 무마하려는 부류들이 제일 혐오스러움
9년 전
970331  구준회
인성보고 뽑는다던 와이지 어디간거야
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐.. 그냥 육비 소취...
9년 전
JOY  이그조와레드벨벳♥
제발 육비 데뷔시켜주세요 간절한애들 데리고 장난하는것도 아니고 그리고 와이지는 어서 빨리 피드백좀 저는 양아치 팬하고싶지도않고 보고싶지도 않은데요
9년 전
시계태엽  좋아해 오늘도
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
6b만 밀어요 그냥!!화이팅
9년 전
어휴 진짜..이러니까 내가 더 육비를 원하는거임
9년 전
헐..
9년 전
와이지 제발 피드백좀...
9년 전
.......진짜 그냥 육비로 데뷔시켜줘여..
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
녹취본 들었는데 와이지 피드백할 생각 없어보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와하.. 뭐지 얜
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
헐..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐....와이지....ㅎㄷㄷ
9년 전
킹스 스피치  조지 6세 / 버티
하, 인티라서 참는다!
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
헐....육비..ㅠㅠㅠ육비로가요..ㅠㅠ제밯...ㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
세상에...아 진짜 짜증나고 화난다..
9년 전
믹스앤매치의 순기능이 이건 거 같음. 무작정 한팀 묶어서 데뷔시켰으면 그때 이거 다 떠서 아이콘 애들 이미지까지 망했을테니까. 피드백이 뭐가 필요한 건지 모르겠는게, 그냥 얘한테 투표 안 하시면 돼요. 얜 전국에 얼굴까지 팔리고, 데뷔는 못하고, 과거 잘못까지 대중들에게 질타받게 될 건데 굳이 "얘 일진이니까 믹앤맥 하차시켜주세요."할 필요가 없다고 봅니다. 그리고 바비아이랑 진환이는 실력이 있으니 우선합격 했다고 봐요. 나머지 멤버들이 회사에 확신을 줬다면 팀 재구성이나 이런 서바이벌 예능 하지도 않았겠죠. 냉정하게 들리겠지만 이미 엎어진 물이고 남은 건, 그 애들이 실력으로 인정받고 대중들의 선택과 지지를 받는 수 밖에 없다고 생각해요..
9년 전
222 이미 회사에서도, 딴 멤버들도 이런 글 다 봤을텐데 얘는 데뷔 가능성 거의 희박하다고 생각함. 이 애의 나쁜 과거를 질타하고, 비판하시면 될 일을 회사의 피드백을 요구하다니. 아직 데뷔도 안 한 애의 사생활이 와이지 잘못도 아니고, 안 알아보고 데뷔 시킨게 잘못이라면 어느 회사가 가수 되기 전 과거 행실들을 캐물어가며 데뷔시키는지 묻고 싶음.
9년 전
피드백 요청은 얘가 아이콘 멤버 확정되고 하셔도 안 늦습니다 육비 팬분들!
9년 전
YOOK SUNGJAE  네가 있어 고마워
헐...
9년 전
슈키라  마마시타안들으세요?
중계동학교다니는97이라면 다알지않나? 유명하던데..
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
헐....5rose.....
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
저런 이 가수하겠다고 나온거 보면 참....
9년 전
EXO-M XIUNIN  민석아 사랑해!
얘도 데뷔확정멤버 중 한명이예요??
9년 전
과거 심하네요
9년 전
헐................이런..
9년 전
여섯명ㅜㅜ
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
심하다...
9년 전
바비 IKON  BOBBY
상명중 불암중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 97애들한테 물어보면 다 알려나..대박이네요.
9년 전
좀 과거좀 알고 뽑지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이구나~
9년 전
블락비 레어닉  her헐her헐
어휴
9년 전
헐....와지는 인성안보나여?..
9년 전
제발 데뷔안시켰으면 좋겠다
9년 전
저런애는 와이지에서 나가고 영영 티비에 안보이길
9년 전
회사가 아니고 경찰서로 보내야되는놈이네
9년 전
오징어춤  됴라지
9년 전
크리수탈  수정짱!
좋겟다인생막살고아이돌돼서
9년 전
미누앙  EXO 아이유

9년 전
실버즈 레일리  원피스
와지 제발 과거좀 보고 뽑으면 안되나?.... 어휴
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
저런애아이돌되면정말소름에 인생살기싫다 와지는좀검열을거쳐라
9년 전
헐.....
9년 전
여진9  
저런친구가 비팀과함께...하핳 와이지는 과거 청정한 친구들좀 골라서 해주시길 그룹마다 논란이있어
9년 전
이병권  쇼미더갱킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건
9년 전
진짜 퇴출당하면 좋겠다
9년 전
와이지 제발...
9년 전
방용국 티거  비엪소시함수슴덕
내가....내가....너땜에....여섯명 아이들을 어찌 봐야할지 모르겠다....와이니 제발 인성좀 봐요..
9년 전
iK0N  무조건6B 알죠삐잉들?
얼굴보고 투표하고 그런거 없었으면 좋겠어요 알죠
9년 전
진짜 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
무슨생각으로 티비나올생각을하는거지
9년 전
성추행 루머라고 하시는 분들 계신데 루머 아니에요. 성추행 당한 사람이 직접 오이지에 항의전화 한 거 녹취본까지 있구요. 다른 동창분들도 성추행루머에 관해 재반박하신 글도 다 있습니다. 레알 데뷔 막아야해여ㅠㅠ
9년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
아 아까본 글에서 몇사람 글 더 추가되있네 양파같다..
9년 전
와이지 왜 갑자기... 왜...
9년 전
제발 이 글을 와이지가 봤으면 좋겠다
9년 전
헐?
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
하...정말 이런분이 우리 비팀의 청정구역에 안들어오셨으면....
9년 전