공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
TEAMll조회 2051l
이 글은 9년 전 (2014/9/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하하 빼박이네
9년 전
아 진짜 얘는 안나왔으면 좋겠다 첫번째 탈라자가 되길
9년 전
농협  자동이체가능
하............삐잉이들 화이팅 6명으로 게속가자
9년 전

9년 전

9년 전
YG atm  입금입금
이 편지는 인증없나요?.. 글씨가 많이 반듯해져서
9년 전
YG atm  입금입금
물론 안나오면 좋겠는 사람이지만ㅎㅎ
9년 전
진짜 나오지 않았으면 좋겠다
9년 전
OUT
진짜 미안한 말이지만 이젠 못 믿겠다
9년 전
이름은태형스케일은대형  방탄구순맴순남팬
가슴을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만졌다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게무슨;
9년 전
BOB-BY   IKON 김지원

9년 전
둥둥아  JOYFUL DAY
근데 편지가되게 방금쓴거같은느낌...
9년 전
THEFACESHOP  가나다라마바사
?????????????????
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
정진형? 이쓴건지 어떻게 알아요? .... 그리고 저런 편지를 고이 간직하고있남... ?
9년 전
밖에 비온다 주륵주륵  너도그리고×○○
인증이 없네염..
9년 전
음란선생  성욕을 참을수없어요
편지 되게 깨끗하게 보관하고있넹
9년 전
전정국 (열여덟)  나도 열여덟 알 건 다 알어
헐...
9년 전
인증이없지만...무튼과거가너무안좋더만.........
9년 전
벌이운다  bbc팔로우미

9년 전
사람이당  그러하다
근데 글씨체 진짜 여자 같다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요375 누눈나난05.30 20:2374650 46
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면220 짱진스05.30 21:4264624 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG197 우우아아05.30 21:2366916 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG141 우우아아05.30 20:1679903 11
유머·감동 오늘 학교 갔는데 미대에 하니역병 도는거같음160 NCT 지 성05.30 17:0090099 32