공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
인피니트 Lll조회 3547l 43
이 글은 12년 전 (2011/7/27) 게시물이에요

캔모아사장님꺼 보면서 혼자 허덕허덕아이조아하다가 아 동성친구 만들어볼까 하고 만들어봐용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 개인적으로 좋아하는 여자아이돌 넣을게용 ㅎㅎ(실제성격이랑은 별로상관없이 ㅠㅠ)

(+캔모아사장님 기분나쁘시면 글 삭제하겠습니당.ㅠㅠ

허락도 안받고 마음데로 따라해서 죄송해요(..))

1.정수연

내주변 동성친구 고르기!(캔모아사장님 따라하긩) | 인스티즈

내주변 동성친구 고르기!(캔모아사장님 따라하긩) | 인스티즈

생긴걸로보면 갱장히 차가움 근데 하는짓도 차가움 어쩔땐 진짜 멍하고 약간 멍청함 근데 귀여움 같이다니면 남자애들이 꼭 한번씩 뒤돌아봄..근데

수연이가 째려보면 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 째리면 무서운애임 ㅠㅠ 공부는 나랑 비슷하게 하는데 목소리가 진짜 이뻐서 노래를 잘함

그쪽으로 나갈꺼냐니까 또 그건 아니라고함. 동생도있는데수정이라고 진짜 이쁨얘도 ㅋㅋ 얘네둘다 삐쌱 말라서

몸매작살남 ㅠㅠㅠ그리고 얘네가 어렸을때 미국에서살다 온애들이라서 싸울땐 영어로 싸움 그리고 수연이도

급하면 영어튀어나옴 귀여움 ㅋㅋㅋ 근데 얜 모든 말의 말투가 '오늘점심 뭐먹을까' 이 말투임 ㅋㅋㅋ 억양이 없음..

근데 얘좀 츤데레 같음 막 틱틱거리고 짜증내다가도 어느새 챙겨주고 매점데려가고막그럼

좋은친구임.

2.구하라

얘는뭐 우리학교에서 초딩몸매로 유명함 나랑 학원 같이다니는앤데 공부는 열심히 한다고함 근데 성적은 어떤지 모르겠음

그리고 학교에 3학년 선배중에 랩잘하고 맨날 사탕물고다니는거같은 선배있는데 누구였지? 용?뭐였더라 용준형? 여튼 그선배랑

사귐 .. 우리서로 대학가기전까진 남친 안만들기로 해놓고....날 배신했음 그래서내가 한동안 삐져있었더니

와서 애교떠는데 아 그런건 가서 니남친한테나 하라고. 얘맨날 뭐만하면 나한테 ~하라구! 이럼 90년대 이름개그를

아직도함 머리가너무 길어서 여름에같이 다니면 내가다 짜증남 더워보임근데 정작 얘는 안더운가봄 찰랑찰랑

얘 연극분데 연극부 선배들이 얘진짜 좋아함 얘덕에 나도 선배들 쫒아다니면서 뭐 많이 얻어먹었음. 친구있어서 좋긴함.

3.박효민(예명이더이뻐서..)

얘도뭐 우리학교에서 몸매죽이는걸로 알아주는애임 젊은 여자선생님들이 얘한테 와서 맨날 몸매관리 어떻게 하냐고 그럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들앞에선 관리하는거 없다고 하는데맨날 나한테와서 내 몸매는 타고난거얌 ^.^ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아이리오센 어퍼컷 쓰리컷 로우컷 하이컷 퍽퍽퍽 맞아라!!!!!!!!!!!

흥 그치만 인정해야함 얜 타고난거임.... 옆반 내친구 수연이랑 얘랑 닮아서 선생님들이 쌍둥이냐고

묻기도했음 내가보기엔.........둘다이쁨^^.!! 근데 얘 진짜 존재감이없음........조용함........옛날에 학교홍보영상찍는데

얘가 들어갔었는데 통ㅋ편ㅋ집ㅋ 그다음부터 얘 별명이 통편녀임 ㅋㅋ 요즘좀 아파서 방학인데 보충도 못나옴 ㅠㅠ

안쓰러움 ㅠㅠ

4.배수지

얘는 요즘 피팅모델하는데 맛들려서 여기저기 피팅알바 하러다님 ㅋㅋ 나도가끔 쫒아가는데 재밌음 하는거보면 그리고 애가

생긴거하고 다르게 엄청 엉뚱하고 그럼 ㅋㅋ 난솔직히 얘 첫인상이 좀 일진같에서 무서웠는데 얘가먼저

내옆에 앉더니 마이쮸하고 새콤달콤 지손에 올려놓고 뭐먹을래 대뜸이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 ... 쭉빵녀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음부터통해서 엄청친해졌음 가끔 같이 비스트 공방도감 ㅋㅋㅋㅋ 원래 기린예고? 갈라그랬는데

걍 우리학교옴 그리고 애가좀 까칠?함 안친한애들한텐 더함.. 근데 엄청 엉뚱하고 웃기고 귀엽고 무리수 드립 잘침 ㅋㅋㅋ

이쁘게 생긴게 공부도 잘함 ㅋㅋ 얘한테 잡학다식해서 모르는거 물어보면 나옴 ㅋㅋㅋ 마치

야 이 떡볶이의 칼로리는 얼마나 될까? 라던가 그런거 ㅋㅋ다나옴 물어보면

5.박수영

얘 부산에서 전학온애임 ㅋㅋㅋㅋ별명이순덕이임 ㅋㅋㅋ아직도 사투리를 못고침ㅠㅠ근데 자기는 고칠맘이

없다함 내가보기에도 안고치는게 훨 재밌음 ㅋㅋㅋ 얘그리고 맨날 나한테 뭐 잘못하면 아잉~⊙_<¥ 이러는데..하..

인정하고싶진 않지만 귀여움 떡볶이 잘사줌 ㅋㅋ 최근 남자친구가 생겼다고 하는데 누군진 잘모르겠음 얘도 날 배신했음

그리고 얜 착해서 남말 되게 잘들어줌 그리고 막 오히려 지가화내고 지가 울고 그런애임..순진하고 착하고 그럼 ㅋㅋㅋ

막 누가 남자는 부산 여자는 대구라하노 날봐 날보면 모르겟나 여자도 부산이다!!! 이러면서 열폭함 ㅋㅋㅋㅋ

얘도 몸매...왕굿..왜내주위친구들은 다 몸매가 우왕굿인지 모르겠음 ㅠㅠ얜 가수한다고 했던것도 같은데 오디션

보러다님 ㅋㅋㅋ 선생님들한테도 엄청 잘해서 얘따라서 교무실 가거나 그러면 선생님들한테 뭐라도 한개씩얻어먹을수있음.

하이고 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 바..반응이..조금이라도 있으면 2탄을...하하하하핳하하하하하

ㅎ하하핳하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글없음 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥캔모아 사장님 감싸합니다♥

추천  43

김 태연 (23)  소녀시대 리더
탱구요.
12년 전
스퐁지밥  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
리지빼고 다 성격도 쎄서 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2222친구면 엄청나게 갈등ㅋㅋㅋ그냥 저상태가 좋음ㅋㅋㅋ
12년 전
니르★토리에  우노닛시챠키신짱리다히닷슈타
나한텐 이성친구라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수지랑 순덕이♡ㅋㅋㅋ귀엽다 둘다ㅋㅋㅋ
12년 전
이효째  츤데레 같으니라고!
누구든 같이 다니면 내가 더 뿌듯할듯..얼굴 이쁘다..
12년 전
다이뻐서싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비교당할게분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호냥  꽝꽝♥남신
수...ㅇ..ㅕㄴ...ㅇ...ㅏ..나랑 친구좀...
미닛이들도 해주시믄 안대여?★ 지유닛좀...

12년 전
주문-MIROTIC(2008년 발매)  창선우현선우지호니엘
정수연배수지....제발 같이 다니자...
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
같이 다니기 시러 옆에 있는 나는.. 비루하자나,,ㅋㅋ
12년 전
섹시한 동우♥  내 남자♥
사진이 엑박이네요ㅠㅠ저만 그런가요?
12년 전
빅뱅의유혹  어머 어머 어머
ㅜㅜ 같이 다니면 내가 초라해보여서 ㅜㅜ
12년 전
비슽비슽  요서방 내서방
아잉~⊙_<¥
12년 전
빅뱅^.^  빅뱅
다같이다니면안되....요?
12년 전
헐캔모아가고싶다................
12년 전
Key's  f(x)=?
음..내친구중에는 없음..
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
학교에 3학년 선배중에랩잘하고 맨날 사탕물고다니는거같은 선배있는데 누구였지? 용?뭐였더라 용준형? 여튼 그선배랑사귐 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
자이언트 팬더  나는 희귀한 멸종위기동물
그 분은 구하라님이 가져가셨습니당..ㅋ
12년 전
Roly-Poly  롤리폴리롤리롤리폴리♡
팬심으로 효민이 .. ㅋㅋ 나의 병풍이되거라
12년 전
B I G B A N G(5)  따여서외로워요
수지랑 효민이여...
12년 전
한성호  F&C뮤직
있어도 같이못다닐듯............
12년 전
셔틀  장현승 이동해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 사탕물고다니는거같은 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수연이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수연이랑 같이 다니고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
Love_시카  뿌아아아아압
수연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
폴인투펨  [핫티스트]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연님수지님^,^
12년 전
요순씨  양요순이에용
수지랑 수영이 ㅎㅎ헿헿ㅎ 내 스탈...ㅎㅎ
12년 전
다오야이것좀다오  머리가 간지러워
저런 친구들 있으면 완젼 시끄러울듯ㅋㅋㅋ
12년 전
라면  후루룩짭짭
에프엑스랑친구하고싶지마뉴ㅠㅠ
수연이랑 순덕이 좋구만유

12년 전
수연이나 리지짜응
하라구도 좋음, 남친 친구들 구경하는 맛에 데이트에 끼여다님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
내 컴퓨터  너님야동요기잉네ㅎㅎ
아웃사이더가 될거야..
12년 전
내 얼굴이 시궁창으로 보일거 같아............
12년 전
이지은 (19)  [박재범 아이유]
같이다니면 제얼굴이....아...ㅠㅠ
12년 전
나는 크리스탈..........
12년 전
현아없나요?
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
12년 전
양요순  양요섭여동생
초라초라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수지랑 제시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
저런 이쁜애들이 나랑 친구를 해줄까ㅋㅋ
12년 전
김종현(...아니고 김조련)  샤이니_컴백_하자
그냥 시카랑 수지언냐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 왠지 쎄보임ㅋ
12년 전
박지호  빛흰종이향수B
수지 리지!
12년 전
아항항항항  아항항항항항
수지 !!!!!!!
12년 전
제시카제시카제시카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국민소녀들  국민걸그룹?!국민개그돌!!
난 다 조은데~~~~~~~~~~~~~~~~~~겉으로는 세보여도 알고보면 다들겸디겸디 헐랭하고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
다좋은데 ㅎㅎ 그래도 수지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 시카  23개월 애기
헐,,,ㅜㅜ 나 1번 곧 죽어도 1번 들어와서 이미지 보자마자 설랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번 무조건 1번 내목을 바쳐서라도 1번 제 심장을가져가세요 수연느님
12년 전
소원이에요  제시카좋아해요
수연아11111111111111수연아!!!!!!!!!!!!!!!!1번과함께지내고싶습니다!!!!!!!!!!!!!
12년 전
다좋은것같앵
12년 전
양요섭(Beast)  beast
저보다 이쁘면 저 비교당해요 그러니까 안되요! ㅋㅁ
12년 전
111111111111111111 얘랑 친해져서 동생이랑도 친해지구 얘 친구들이랑도 친해지구 그럼...흐흐흐
12년 전