공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
족제비사냥ll조회 10573l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/10) 게시물이에요
YG 연습생 이채영 최근사진 | 인스티즈

K팝스타 시즌1 출연때

K팝스타 시즌3 출연때

현재 YG연습생 5개월차
2002년생 초6....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

My Way  마이웨이
헐 ㅠㅠㅠㅠ점점 이뻐지고 성숙해져 ㅠㅠ
9년 전
눈화장ㅇ....안했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K  썸원콜더닥터날붙잡고말해줘
9년 전
9년 전
44초등학생인데벌써부터할필요없을듯한..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
점점 이뻐지네.......
9년 전
와 이뻐진다.. 막짤 화장한거같은데 안해도 이쁘니까 너무 일찍부터 할필요는 없을듯ㅜㅜ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
어머어머....
9년 전
노래진짜잘하던데
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
어머어머..
9년 전
헐 뭐여 쑥쑥큰다
9년 전
화장하는구나..
9년 전
화장 안해도 이쁠것같은데.?
9년 전
상균  탑독 아톰
헐 대박.. 이쁘다
9년 전
초6인데 눈화장..?
9년 전
920108 정헌철  은 제 남자입니다.
이쁘다
9년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
눈 화장 잘하네....
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
화장안한게 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인중제모만 하면 될듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  140814 헐1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
점점이뻐진당
9년 전
폐이스북  좋아요
뭔가 에이핑크 보미삘 !!
9년 전
★펑  HER
갈수록 이빠지넹
9년 전
미세하게 보미삘
9년 전
새싹탬  헤일로
초6이라니
9년 전
원래얼굴부터가귀엽고예쁜듯
9년 전
아직 초등학생이라서 화장안해도 될듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dane William DeHaan  귀엽고러블리한레어닉
정말정말 짧게 룸메이트에서 그..운동선수분 닮게 보얐당
9년 전
헐 초6이라니
9년 전
예쁘다....ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
상 혁  빅스
나랑 이름은 똑같은데... (울컥)
9년 전
초6...?화장빠르다ㅠㅠㅠㅠ안해도이쁠텐데
9년 전
수현 is love..★  이쁘닝
....헐...완전이뻐...
9년 전
뭔 6학년이...
9년 전
루허니  루한♡
요즘 초등학생들 진짜 화장 하구나... (충격
9년 전
왐마...
9년 전
만능 열쇠  샤이니김종대표지훈
새삼 채영이 많이 컸다ㅠㅠㅠ
9년 전
혐석이꺼야  빅뱅위너팀삐사랑해
점점 예뻐지네..ㅠㅠ 래성이도 와이지 갔던데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
우아.. 진짜 이뻐졌다 살짝 통통한 보미 느낌
9년 전
엥 왜 화장을 벌써ㅠㅠ
9년 전
아0l린  레드벨벳
막짤 뭔가 송가연삘
9년 전
나랑 동갑인데 왜 나는 .. ( 시무룩 )
9년 전
난 왜 같은 초육인데 화장품 아무것도 모르고 셀카도 안찍고
그냥 치킨만 뜯는걸까 ( 조용히 먹고 있던 치킨을 내린다 )
.. 나레기 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
헐초육도인티를해요???+?+?몇년생이에요???!?!?
9년 전
탑돆  마마시타
올해 6학년이 02년생이더라구요..ㅎㅎ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐저랑여섯살밖에차이안나요..ㅎㅎㅎ(오열)
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초육이다
9년 전
뱌다  육비긔들 타당해
어릴때 화장 안하는게 좋아요!!! 그러니 치킨마저 뜯으시면 됩니다!
9년 전
헐 초딩이다 초육이면 화장하지 마요ㅎㅎ
9년 전
Forget you아직도생각난다!
9년 전
초6???
9년 전
송가연ㄱ달ㄴ음
9년 전
많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 많이 컸다ㅎㅎ 그 제왑들어간 자매도 보고싶다 춤 진짜 잘췄는뎅
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
홀...쑥쑥큰다
9년 전
배우 이준기  블락비범태일피오박경재효유권즤코
눈화장...하디마....초6...
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
ㄴ와 애기다 애깅
9년 전
뷔스티에  이뻐요
헐..초6...왤캐이쁨...ㄷㄷ난저나이때뭘햇지..
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
아기가 화장ㅠㅠ 여튼 귀여워..
9년 전
이쁘긴이쁘다..
9년 전
루한 (25)  부인
헝..
9년 전
손웬디맘  sm 그리고 샤이니
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우리채영이ㅠㅠㅠㅠ언제데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니기다린다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 보미닮은듯
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
묘하게 윤보미닮음
9년 전
초6?!??!!!??!!?
9년 전
Tyler Rasch (타일러 라쉬)  미국 비정상
아....애기야 화장 하지 말아줘.........
9년 전
점점이뻐진다ㅠㅠㅠ
9년 전
어이구 화장 너무 진하다..
9년 전
헐 초6? 눈화장을 해서 그런가 .. 고딩인줄아라쪙....8ㅅ8
9년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
쑥쑥자라는군하
9년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
헐 초6? 고등학생인줄 미아내..
9년 전
동생이랑 동갑ㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘게 빛나게 착하게 야무지게 잘커라
9년 전
헐진짜잘컸네.....
9년 전
백 예린  원더걸스 엑소
초6을 연습생으로 넣기엔 좀 그렇지않나 ...
9년 전
헐완전 애기네
9년 전
헐 와이지 들어갔어요????????
9년 전
맘승윤  눈치없는 맘승윤
잘컸다...
9년 전
이뿌이뿌.케이팝에선 엄청 애기였는데 많이 컷당
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
점점 예뻐진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와지들어갔구나
9년 전
웃기는소리하네  8주년8로8로미
나보다 언닌 줄...
9년 전
예헷예헷훈  김종인
화장.....
9년 전
윤동  HALO
헐 초6??
9년 전
막짤화장한건가?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화장..
9년 전
이 주형  TEAM B
눈화장 본인이 한건가? 진짜 이상하고 안어울린다......
9년 전
딕펑스.  빅뱅
헐뭔가윤보미가보임..
9년 전
괴짜  오백 지지
으와 예뻐졌다
9년 전
조매실.  널깨물어주고싶어♥
예쁘다
9년 전
눈화장 진짜 이상하다.. 딱 어린 티 나는 화장ㅎㅎ
9년 전
저 하얀거 누가 발라줬어....
9년 전
이름은태형스케일은대형  방탄구순맴순남팬
채영이 아직 애길텐데 화장하면 피부상하지 안ㄹ을라나..
9년 전
중학생정도되는줄..
9년 전
오 폭풍성장!!
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
요즘 초등애들도 다 화장하더라고요.........
9년 전
송가연닮앗다...이쁘네
9년 전
B.I(김한빈)  Be I
..헐초6..
9년 전
디스아니고 정말..화장때문인지는모르겠지안22?23살로보였....크면이쁠듯!!
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
ㅠㅠ애긴데화장덜했으면좋겠다 크게성장하길
9년 전
화장하지마 애기야ㅠㅠ
9년 전
넌 어디에  ♥1위하자 블락비♥
Yg들어갔구나..ㅠㅠ예쁘다 얘는 부모님도 밀어주시는 것 같던데ㅠㅠ..부럽ㅜㅜ
9년 전
소녀시대윤아  김성규=내남자
내동생이랑 동갑인데 눈화장을...ㄷㄷ
9년 전
오ㄷㄷ
9년 전
헐...02........짱어려........예쁘다.....
9년 전
헐...초6이라니
9년 전
너되게명치때리고싶게생겼다  자매품 강레쉬맨
헐 애기가화장하면안좋응데..
9년 전
+_+  보이프렌드
헐...
9년 전
송가연닮았따
9년 전
B.A.P˙  1위가수 B.A.P
아쟤 누구닮은거같은데 누구지 진짜 닮은사람임ㅅ는데 누구지
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
사람이당  그러하다
눈썹 치켜뜬 이마 보면 왜이렇게 소유가 생각나지 에구 잘 컸네 ㅋㅋㅋㅋ 쭉 잘 크길
9년 전
대성이  몸아떨지마 나안추워
우와 예쁘다..
9년 전
우오3
9년 전