공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
lx센놈xlll조회 8405l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/11) 게시물이에요

화제에 오른 송포유의 일진 성님 | 인스티즈

네티즌 반응

추천  1

이런 글은 어떠세요?

1년만에 ㄷㄷㄷ
9년 전
○□□○  익명만애
낙인이론이란게 참 무섭긴하다만.....그래도 피해자가 버젓이 있느네 저렇게 티비나오고 그러는거보면..
9년 전
솔직히 과거일진이었던사람들 티비에안나왔으면함
9년 전
9년 전
맞춤법좀...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222
9년 전
33333333..... 안나왔o 않나왔x
9년 전
암만 노래가 프레디머큐리 뺨친다해도 사람한테 씻을수없는 상처준 범죄자가 방송에 나와서 인지도 얻는다는건 진짜 있을수도 없고 있어서도 안될일이다.
9년 전
방송에서만 반성했어요 변했어요 같은 보여주기용 반성하지말고 직접 피해자한테 가서 사과해야지 어이리스
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
아.... 피해자분들은....
9년 전
가해자가 저렇게 티비에 나와서 사람들한테 관심을 받는다는게 이해가 안됌. 피해자는 티비 보면서 얼마나 황당하고 울고싶을까.. 끼는 진작 알아봐서 저런 행동을 하기전에 깨닫고 그만하고 해아지 다 해놓고 자기 끼 찾았다고 슈스케 나오고 그런다는게 참.. 피해자 입장에선 가해자가 반성한다 뭐시기 해놓고 얼굴 떵떵 잘만 들고 다닌다는게 이해가 안갈거같음..
9년 전
무슨 노래로 다 용서가되냐 살기쉽네
9년 전
진짜 반성했는지 모르겠다 솔직히 말만 그러는 사람 많아서... 가해자면서 당당하게 나오는 게 이해 안 됨 진짜...
9년 전
반응 180도 바뀐거봐 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋ 난 그래도 이해 안되는데
9년 전
1989.12.19  비스트 용준형 워더
당한 피해자들이 진심으로 용서를 하고 가해자들도 진심으로 반성 했을 때나 방송 나와서 반성했다 라는 말을 할 수 있는 게 아닌 가 싶은데... 피해자들은 얼마나 억울하겠어 그럼 가해자들 나와서 저 반성하고 있어요~ 하면 다 용서가 되나? 그럼 법은 왜있어요 반성했다 하면 다 용서해줄거... 노이해.
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
암만 노래잘한다해도....진짜 안나오셧슴 하네요..피해자분들은 얼마나 가슴아파하라고;
9년 전
승협  아이스라떼
피해
9년 전
승협  아이스라떼
자분들은..
9년 전
탬윙클탬윙클  Every body
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 뒤집히냐 와...나는 아이돌이건 뭐건 연예인중에 과거안좋은사람 다싫어함 근데 그중에서도 싫어하는건 들키고 난 후에 뻔뻔한 태도..ㅋㅎ..
9년 전
피해자들에게는 평생의 상처가 되겠지
9년 전
순끼  치즈인더트랩
1년만에 저런일들을 반성한다고????사람은쉽게변하지않아요....
9년 전
뉘우치면 피해자들의 상처가 사라지나요?
9년 전
생각해보세요 나한테 정말 잘못해서 정~~말 싫어하는사람이 있는데 얼굴만봐도 치가떨리는...그런데그사람이 티비에나와서
성공하고 인기얻고 그러면 그싫어하는사람이 티비를 키길 두려워하지않을까요

9년 전
세후ㄴㅣ  택운이 눈뉴
..........
9년 전
이미지세탁하는거 넘 싫셈 윽끅
9년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
굉장히..^^
9년 전
좀.....
9년 전
그냥 안나왔으면
9년 전
내가 피해자면 저렇게 응원해주는 사람들 댓글도 상처일듯..
9년 전
감사감사원  가고말겠어
혼자 자력으로 성공하면 암말 안하겠는데.. 전파 통해서 뜨려하니까 솔직히 그러네여
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미안해요 난 당신들이 아직 tv에서 웃고 떠드는 꼴을 기분좋게 볼 수 없어요
9년 전
나는 저런 식으로 되는 거 진짜 싫다
9년 전
아 진짜싫다 역겹
9년 전
아 저렇게 세탁해서 잘 살아보려고 하는 거 어이없음...
9년 전
박차아아안열  DesignBank
아니 왜 용서와 이해를 지네가 해ㅋㅋㅋㅋ피해자들이 하는거지 웃기네
9년 전
22 피해자도 아니면서ㅋㅋㅋㅋ자기들이 직접 겪으면 용서가 그리 쉽게 될까
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
과거에저런사건있었던사람들연예계에많아서더는안늘어났으면함...
9년 전
SEULGI (강슬기)  레드벨벳&엑소시우민
??????일년만에 ????
9년 전
클라우디오 마르키시오  준면+션오프리+호다
냄비근성쩌시네예
9년 전
난과거는과거일뿐이라는말제일싫음
9년 전
근데저렇게당당히나오는것도참대단하다
9년 전
갓치만  히치가야 하치만
나는 솔직히 저런것 용납할 수도 없고 용서할 수도 없음
9년 전
뻔뻔하다
9년 전
하정우.  맞등 잘해요!
진짜 싫다 똑같이 당해봤으면
9년 전
짱시룸
9년 전
Mint  ・゚ (´☁` )
저게 그냥 글이나 말 한마디로 쉽게 용서되고 그런 간단한 문제가 아닌데, 웃기네
9년 전
진짜싫다 이렇게 보면 과거 반성하면서 노래하는데 괜찮은거아닌가? 라고 하시는 분들 많으신데 진짜 예전에 나 막 때리고 괴롭히고 왕따시키고 침뱉고다니고 일진 놀이 했었던 학교 동창이 저렇게 이미지 세탁하고 뜨는거랑 비슷한 느낌일거에요 .
우리학교에도 일진놀이하면서 노는 애들이 연예인 꿈이라고 설치고 다니는데 나라면 진짜 울분 터질듯

9년 전
멍멍이더쿠  EXITO
과거는과거일뿐이라니요
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
뭐가 당당하다고 자꾸 방송에 나오는지모르겠음
9년 전
일진성님이랰ㅋㅋㅋ
9년 전