공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
lKON 준회ll조회 14907l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최소 죽순이라는 YG 연습생 성장기 | 인스티즈

초6시절

스타킹에 마잭박사로 나와서 우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때부터 열정이 아주 돋보임

단호박 10048438개는 먹은 말투도 여전함

저는 가수의 꿈이 있기 때문에 계속 오디션 볼 거고요. (단호)

마이클 잭슨의 그 고급스러운 딸꾹질 있잖아요. (단호)

중3

케이팝 스타 극찬 멤버로 나왔으나 예선 탈락

근데 영상 보면 예선 탈락할만함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열정은 여전함 연습할 곳이 없어서 찜질방에서 연습하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의 두.둥.두.둥

현재 모습 (2013~2014)

분명히 중딩때 까지는 그냥 적당히 귀여운 남동생st 였는데.... 왜 갑자기 훅 커버림...?

뭔가 얼굴은 그대론데 남정네 냄새 장난 아님 키도 180이 훌쩍 넘음ㅠㅠㅠㅠ막낸데 왜 니가 제일 오빠같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 냄새나는 덩치도 매우 바람직....

여기서 알아야할 것 

이 분 97년생.... 오빠라고 부르고 싶어도 그럴 수 없는 분들 많이 속출

마지막은 장난 아니게 치명적인 포마드 짤로 마무리!

시간 나면 무대 영상도 한번 보세요....데뷔하면 차세대 음색 깡패가 되실 분이니ㅠㅠㅠㅠㅠ

+))))))추가

이분 성격도 아주 독특함

낯을 좀 가리는 편인데

문제는 그 바람직한 철벽을 팬들한테도 침

흔한_연습생의_팬_서비스_.jyp

웃으려고 노력하는데 잘 안되는듯

저게 무려 기뻐하는 표정이라 함

인트로 목소리가 준회에여!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

권G용  니가 웃으면 나도 좋아
내 준회
9년 전
lKON 준회  갑작스러운 친등은 무서워요  글쓴이
코뼈 간수 잘하세요
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회니까친등
9년 전
민석아 결혼하자  워더민석⊙◇⊙
준회다친등
9년 전
iKON_김진환  GET READY?
준회 친등이요
9년 전
iKON 윤형  무조건 6명.
준회친등 ㅠㅠㅠ
9년 전
재효(25)  블락비의 귤
준회씨 친등이요
9년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ주네야ㅜㅜㅠ
9년 전
재현재현안재현  빂수니
친구야 안녕 ㅎㅎ..
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
내남자 준회 꺄하♥
9년 전
ㅠㅠㅠ주네 진짜ㅠㅠ
9년 전
훠우♥
9년 전
910226  CL
주네 오빠는 왜 나보다 어려...?
9년 전
주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
강대성(26)  VIXX
음색도 오빠이뮤ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 한살이라도 적어서 오빠오빠오빠오ㅓ벙
9년 전
잌ㅋㅋㅋ준회야..♡잘컷구나
9년 전
아 케팝에도 나왓구나...
9년 전
지요미  빅뱅 팀비 블락비
준회오빠 왜 나보다 ㅇㅓ려
9년 전
주네는 음색이 짱ㅜㅜㅠ
9년 전
키 180 안되는거같던뎅....
9년 전
김한별  Team B
키 180넘어요!
9년 전
B.I인가..? 그분도 작던데.. 쇼미더머니 나온거보니까..
9년 전
김한별  Team B
비아이는 170대 중반이고 구준회는 180대 초반이에요!
9년 전
근데 초록글에 그 스킨십하는 영상보니까 바비보다 작아보이던데..

바비 수영장간 영상보니까 일반남성들 175랑 엇비슷해보이던데용... ㅠ.ㅠ

9년 전
한글지킴이에게
바비는 윈 때 178 정도였는데 현재 계속 성장중이구요 비아이는 바비보다 조금 작아요!
주네는 180 확실히 넘구요 아직 97이시라 사실 키를 모름ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
lKON 준회에게
프로필키에요?..

YG 프로필키는 빅뱅떄부터 논란이많아서리 ㅠㅠ..

9년 전
김한별  Team B
한글지킴이에게
그세명 키순서는 바비>비아이>김진환이고 바비는 자기가 177~178이라고했어요! 비팀자체에서 키순서는 구준회 혼자 180대에요!

9년 전
키 180 넘어여! 제 친구가 윈 파배때 갔었는데 그 친구 키가 173이인데 진짜 훨씬컸다고 하더라구여! 183 정도 되는 것같다했어요!
9년 전
김한별  Team B
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도잘추도 음색도좋고 노래도잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
아 진심 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 케팝에서 봤었는데 윈할 때 있길래 깜놀함 너무 멋있어지고 키도 크고 심지어 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 어릴때부터 열심히 살아온 우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  진지한 윤동주
아이콘...! 친등이여!
9년 전
엇. 이등이네... 하하
9년 전
Liz Gilliz  예뻐!예뻐!
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
난 오빠라 부를수있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠오빠ㅠㅠㅠ구주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠라 부를수있어서 다행이야..
9년 전
독점  정상인
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야 ㅜㅜ 너꼭 데뷔해라
9년 전
딱 제꺼같이 생겼네여
9년 전
종이백  첸이들고다니는65000원짜리
헐 사랑해ㅠㅠ6
9년 전
목소리가 너무 좋아.....
9년 전
준회야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 오빠가 아니야.....
9년 전
오빠.........
9년 전
준회야.....
9년 전
나한테는 오빠다~~!!!
9년 전
성아  f(x) ♡♡
어빠.. 아 잘생겻다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밖에 비온다 주륵주륵  너도그리고×○○
ㅇ아...맨투먄뒷태 숫자가ㅏ..(폐기물처리함에들어간다)
9년 전
저격왕구준회  저격하겠어!!!
역시 내꺼!
9년 전
덕화  팀비/일리네어
??????????
9년 전
머시따
9년 전
샤빛  
왜...오빠가아닌거야..
9년 전
프링글스 초록색  남자친구가 좋대요
내 준회 준회오빠 전 오빠라고 부를수있는 나이죠 홍홍홍
9년 전
나는 오빠라 부를 수 있닿....
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 왜 오빠가 아니니...
9년 전
어ㅣ.... 와,..!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기뻐하는 표정
9년 전
김한빈(961022)  TeamB비스트
아이고 우리 주네♡
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
우와 대박
9년 전
우리오빠도 97인데... (집에누워있는 닝겐을 보며 혀를 찬다ㅣ
9년 전
잘컸따 이눔
9년 전
김진환(내남편)  제가 이 구역 잡덕
주네야!!!! 옵빠!!!!!!!!!! 자기야!!!!!!!!!!! 너의 그 단호박 철벽을 사랑해!!@!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
귀여웤ㅋㅋ♥♥
9년 전
동갑이지만 생일이 느리니까 오빠라 부를꺼라능
으흥흥 주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
97냔ㄴ생이면...가능성은충분히..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘컷다 우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
97..?? 97이라니...................
9년 전
앓다죽을주네  아이콘 잉피
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흑
9년 전
WINNER 송 민 호  그래 내가 걔다
오 어리다!
9년 전
쥐달곤  88년도8월18일생
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 도경수  엑소사랑하자!엑소엘도힘냅시다!
오빠, 오빠는 왜 나보다 어려요..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠! 오빠! 메리 미!
9년 전
주뇌야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후...요즘 구주네땜에 못살겠다 2살차이는 궁합도 안본다던데 ^^
9년 전
콕!끅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티 (960102)  잉피 / 한해지코칸토올티미노
구준회사랑해!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도매력있고좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본투빝 육성재  네가 있어 고마워
헐 뭔데 귀여움... 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 봤으면 기분 나쁜 줄 알았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 너는 오빠가 아닌 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 97... 으아아아ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어! 잘생겼다고!!
9년 전
Block A  눈 감고 보면 멋짐
헐 극찬 멤버였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이제 알았다
9년 전
풀네임 구준회오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
오빠다!!!!!!!1
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
준회어빠ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Ronan David Parke  영원히 크림행쇼
오빠는 왜 나보다 어려.......
9년 전
구준회진짜 철벽 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 팬들한테 철벽치는 아이돌
9년 전
Bοbby  밥바이
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 좋다
9년 전
ㅇ...오빠....
9년 전
오빠는 왜 나보다 어려?
9년 전
Dara's  빅뱅컴백소취
오빠라고 부를수가 없네...(또르르)
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤 큘  새벽을 향하여
호곡 매력있다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다....좋다
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈님  털ㄴ업
ㅠㅠㅠㅠ우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SR14B TAEYONG  OPEN THE DOOR
와 헐 대박 97... 다행 오빠네ㅋㅋㅋ멋잇는데 귀여우ㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진 기  티아라샤이니B
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ헑
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민갱나비  영배야사탕해
오빠라고부르고싶다..
9년 전
엑소러부  준면진형홍석찬우
죽순이래서 타오생각하고왔는데..
9년 전
메추리알  Team B
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네오빠!
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동갑이라고? 오빠아님?
너 풀네임이 구준회오빠 아니니ㅇㅅaㅇ?

9년 전
@김지원  iKON
주네야ㅠㅠ
9년 전
어색하게 케이크를 들고 오는 준회 등장
9년 전
여깄네 내 미래 남편
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
괜찮아 아직 오빠야
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
막짤지코랑뷔닮은듯!
9년 전
주네야 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내가 아는 동생 초등학교 동창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동갑이구나...ㅎㅎ......ㅈ...잘컸어!!!ㅠㅠ
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
아직 오빠다 준회오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리에겐 철벽을 허물길..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 주네오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ스타킹 저 소년이 준회였구나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후....오빠
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
마잭박샅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네야더철벽쳐줘(철컹철컹)
9년 전
주네한테 싸대기 맞고싶다...
9년 전
black comedy  iKON ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈.한빈  홍홍홍홍
후...주네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
주네야.....♥
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혐석이꺼야  빅뱅위너팀삐사랑해
하... 내꺼다워
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐나랑두살차이밖에안남 헐와대박 사랑해요
9년 전
헐....동갑이라니!!!!!
9년 전
너무 연습만 해서 다른데 신경 쓰지 않았나봄 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 그대로 자랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오빠라고 부를 수는 없었다...괜찮아 그래도 동갑이니까...흡...
9년 전
ke$ha  VIP
억지로웃는거티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
9년 전
V요정  뾰로롱
구준회ㅠㅠㅜ목소리 취적 진짜 climax랑 기다려 너무 좋음
9년 전
무려 기뻐하는 표정 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구주넨  울룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘컸다,,,ㅠㅠㅠ
9년 전
김석진아 내석진아 결혼하자  넌 오기만 하면 돼
오빠ㅏㄱ!!!!!!!!"!!!!!!
9년 전
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 더럽..the love  iKON 6B만세
주네야.. 내꺼.... 한 살 차이로 오빠지만 그래도 오빠주네야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회오빠라고부를수있어서 다행
9년 전
재효(25)  블락비의 귤
다행이다 오빠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 재 환  빅뱅빅스박효신B팀
준회는 나보다 어린 오빠입니다 주네어빠! (양심리스)
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와 목소리...
9년 전
준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
준회야 누나라 행복해♥
9년 전
몰라 키크면 오빠야 풀네임도 구준회오빠니까 괜찮아(양심에 찔리지도 않음ㅎ)
9년 전
97...와 진짜 어리다
9년 전
지달곤  빅뱅
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴부터 목소리 행동 말투 성격까지 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 보면 가식하나도 없고 속 시원하게 할말다해서 짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽남
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회짱짱
9년 전
1997년 3월 31일  TEAM B 데뷔해
하 겁나 잘 컸다 진짜.....
9년 전
구준회 내 남자
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
내 남편 여기서 뭐해 ㅠㅠ
9년 전
기뻐하는 준회의 표..정...
9년 전
XIUMIN  우리지호
오빠는 왜 나보다 나이가 어려...?
9년 전
오빠
9년 전
와지 구준회 놓치면 후회함 백퍼
9년 전
준회오빠... 오빠는 왜때문에 나보다 어려...?
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
진짜 준회 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...팬은 아닌데 준회 어머니 감사드립니다...(감동)
9년 전
백현아'3'  ㅇ.<
어머 나보다 어리구나.....그랬구나......ㅠㅠ
9년 전
준 여 회 친  진지한 윤동주 데뷔
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 97....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벅차 (산들+공찬)  박산다라방철용이정환정대현김태형
구준회 오빠 오빠 맞잖아......
9년 전
헐대박 97....
9년 전
어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
OUT  ♡♡진지한윤동주♡♡
오빠라서 다행이야
9년 전
헐??????????? 이 분이????????그 케이팝 스타 남자그룹 만든 애 중에서 걔에요????????????????완전 애기였는데???????????????????(충격) 세월이 많이 흘렀구나.......별별 근데 노래 진짜 잘한다
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
주네야사랑한다....오빠가 안되니 동갑이니 내가가지겠어
9년 전
매주목요일 11시 믹매보세요..../홍보/
단호박주네

9년 전
덕화  팀비/일리네어
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이터치회움짤도 팬한테철벽
9년 전
Adam Lembert  빅뱅
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네야...
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
막짤 저정도면 구준회 많이 웃어주는거..ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 설레자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회오빠ㅠㅠ
9년 전
구준회 철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
주네야주네....느어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 철벽쳐줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너 왜 오빠가 아니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
앙돼에...오빠라 부를 수 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기뻐하는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUDE  컴백좀
오빠...(양심리스)
9년 전
주네야...
9년 전