공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 9376l 8
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
은 YG TEAM B 97년생 김동혁

아이돌하기 좋은 스펙을 갖춘 YG 연습생.JPG | 인스티즈

아이돌하기 좋은 스펙을 갖춘 YG 연습생.JPG | 인스티즈

1. 학생회장 출신

2. JYP 연습생 공채 1등ㄷㄷㄷ

3. SM에서 캐스팅 제안 왔으나 거절

4. JYP나오고 YG입사ㄷㄷㄷ

(3대 소속사를 넘나드는 연습생ㄷㄷㄷ)

5. 과거 빅뱅 덕후... 청결한 과거!

(동혁아 너의 덕질을 세상에 알려서 미안...)

근데 왜 안데뷔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

하정우.  맞등 잘해요!
내남자하기 딱좋은 스펙이네
9년 전
iKON  YG 새보이그룹  글쓴이
첫댓이 망댓이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴슨구야  Thunder
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97년생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 오빠라고 못부르는 사람들 많을듯
9년 전
러브레터  VIXX
222그게바로접니다
9년 전
제 이야기 하시나요? 오빠...(오열)
9년 전
잘생겼으니오빠라부르죠..
9년 전
그거 떠오른다 활동명을 정해주세요
9년 전
왜오빠가아니야?
9년 전
김 동 준  비포위너팀비티아라
내 남자..ㅎ
9년 전
네? 코뼈?
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
헐 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행렬  행행행행
진짜 앞머리 자른거 보고 심장 멎을뻔...진짜 귀여뤄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LG  틴탑 사랑해♡
나 진짜 동동이 제일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽게 생기고... 착하고.. 데뷔해라 ㅠㅠ
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
동동아 데뷔하자
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
별명이 모태 아이도루라죠
9년 전
친등ㅠㅠ
9년 전
약간 엑소 백현같은 느낌..느낌만
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠ
9년 전
동녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅜ데뷔하자
9년 전
데뷔했으면 좋겠다ㅠㅜ뉴
9년 전
음색이비슷하다시네요 ㅋㅋ 참나
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅠㅠㅠ동동아 데뷔ㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직은오빠라부를수있다..ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ하악
9년 전
와 귀엽다...........97이라니......휴
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  Team B
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
동혁이는 아이도루 해야댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
김한별  Team B
윤동주 친등!
9년 전
왜애애애유ㅠㅠ양싸 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
와 스펙 진짜 쩐다... 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼른 데뷔시켜줄게
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 데뷔시켜줄게
9년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
기본상식도 꽉 차있음 b
9년 전
뿌랄요정  훠우!생일을축하햫!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ제발데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메추리알  Team B
청정과거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧데뷔!
9년 전
준회 동혁이 너랑 한빈이랑 손잡고 이름 바꾸러가ㅠㅠㅠ 오빠 붙여서 이름 바꿔라 진짜ㅠㅠㅠ 데뷔 꼭하자
9년 전
동동아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔 시켜줄게ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹맥에서 우는거보면 맘찢어져 욷욷아ㅠㅠㅠ
9년 전
3사를 오갔네?? 대박!!
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
대박이다...
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
ㅋㅋ
9년 전
저도빅뱅팬인데같이덕질하면되겠네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
위너 남태현  2014 S/S
동혁이ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ데뷔소취
9년 전
봄귤  계속해서 침이고여
헐ㅠㅠ비팀진짜보물이다으앙
9년 전
이창선  MBLAQ
데뷔해 (짝) 데뷔해 (짝)
9년 전
조이 (1996.09.03)  Happiness!
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알갱이  꼬끼
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1997년 3월 31일  TEAM B 데뷔해
오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 동동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
돈도나 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
네! 그래서 이제 제가 워더해가면 되는건가요?
9년 전
아니요!(해맑)
9년 전
진짜 3대 소속사를 넘나드는 아이돌이네여ㅠㅠ 짱이다ㅠㅠ
9년 전
특수문자  엑소샤이니TeamB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  진지한 윤동주
우리 동동이 ㅜㅜㅜ
9년 전
와...대단하다
9년 전
진지한윤동준  진환지원한빈윤형동혁준회
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  140814 헐1위
동동아 데뷔하자 데뷔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ데뷔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김한빈  6B
동혁아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 후눈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 상식도

9년 전
우리학교에진짜닮은애한명있는데...
9년 전
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이ㅠㅠㅠ왜안오빠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅덕후라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김동혁 내 친구닮음...
9년 전
물론 남자아이..
9년 전
그래서사는지역이..?
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OUT  ♡♡진지한윤동주♡♡
오빠라서 다행이다
9년 전
동혁아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
동동이 나랑 생일 11달 차이나니까 오빠라부를수있지♥
9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
동동이어빠 어빤왜 97?ㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨탱구배추♡
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니..
9년 전
오~~~~
9년 전
진 기  티아라샤이니B
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 레오  기적 ,일어난지2주년
97이요?????? 애기네......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
빅뱅덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
얼릉 데뷔하길..!!!!!
9년 전
hemingway  노인과 바다
와.... 3대 소속사에 다 캐스팅됐네저런 애가 왜 안 데뷔????진짜 와이지 사람 볼 줄 모르는 듯...
9년 전
점점동갑이나온다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3대소속사캐스팅자랑스러움ㅠㅜ우리동동이ㅜ
9년 전
BTOB 은광  비투비 Team B
아ㅜㅜㅜ동혁아ㅜㅜㅜㅜ우리동동이ㅜㅜㅜㅜ겁나능력자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라 부르고싶다...
9년 전
동동이ㅜㅜ
9년 전
로즈한장미씩  믿고듣는 이하이!!
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이지는 진짜 이런 보석들 모아놓고 이게 뭐 하는짓이야...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
oohsehunn  yehet
동동ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
생일이 제가 더 늦으니 오빠 ㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
오구오구동동아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3대 소속사를 넘나드네 진짜ㄷㄷㄷ 와 스펙 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
동혁아...어화둥둥...우리동혁이최고구나..
9년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈.한빈  홍홍홍홍
내남자ㅜㅜㅜ동동아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
동혁이오빠ㅠㅠㅠ난 오빠가 오빠라서 행보케여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 재 환  빅뱅빅스박효신B팀
이제 데뷔!
9년 전
BLUE  므ㅏ아람ㅇㄴ람ㄴ앎ㄴ
ㅋㅋㅋㅋ첫짤 지용이인줄
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃기는소리하네  8주년8로8로미
2222 지굼까지 지용인 줄 알았음...
9년 전
그니까요 저 짤 뭔가 독방인가 어디서 본 것 같은데
9년 전
동동ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동동이  TEAM B/BTS
여러분 제 최애입니다 제지갑사진 얘에요 제닉네임도 동혁이대표별명이죠 김동혁사랑해 꼭 데뷔하자♡
9년 전
비 아 이  비팀데뷔하자
모태아이도루 김동혁을 놓치면 와지는 ㅂㅏ버인증
9년 전
도녁이옴총도아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
빨리 데뷔했으면 좋겠다..
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅aoa워더
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
데뷔해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Liz Gilliz  예뻐!예뻐!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠맞다 룰루♥
9년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래하는 예린백  레드벨벳입덕 ㅠㅠ
이번믹스매치보고잘생겨져서심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아ㅜㅜㅜㅜㅜ워더
9년 전
탸댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.......♥
9년 전
귀엽게생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 정말 청결하다
9년 전
막짤 엘조닮았어 ㅋㅋㅋ울 동동이 데뷔하자 꼭
9년 전
鄭秀晶  정수정
우리동혁이 내가 조아한다 많이 ㅠㅠㅠㅠ우리 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 동혁이 동혁아 으아아앙아아
9년 전
김한빈님  털ㄴ업
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1KON  Team b
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅.엑소  내가수
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 오빠라고 부르질못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동갑이라니..큽..
9년 전
오오
9년 전
데뷔
9년 전
동도아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 (와장창)
9년 전
  다이뤄지리라
저기 미니홈피에 지드래곤 폴더가 따로있는거예요?? 그런거면 진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅팬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  다이뤄지리라
(광대승천) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요.. 하 제가 어쩌다가 유튜브에서 윈을 보게돼서... 지금 심각한 입덕위기....☆
9년 전
입덕하세요!(짝)입덕하세요!(짝)입덕하세요!(짝)
어릴때부터 연습실에서만 박혀 살아서 실력도 좋고 완전 순수하고 착한 애들이에요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
  다이뤄지리라
이미 제 카톡프사가 일주일째 갓한빈..☆(마른세수) 입덕인가봐요!!! 워후!!! (통장 여섯개를 준비한다)
9년 전
헐 97.. 왜 안오빠..?
9년 전
오~~몰랐음
9년 전
만수여자중학교  남다른 재능
청렴해...
9년 전
바비 여친  찌오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 모태 아이도루가 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠야....
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ너데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거난  얼굴이너무하얀거난영
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동ㄷ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을주네  아이콘 잉피
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼름 데뷔하자ㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔좀ㅜ
9년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
욷욷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
약간 엑소의 백현닮았따.. 근데 전교회장이라니bb
9년 전
PARAN  파란,빅스
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 꼭 데뷔시켜주껭!!!!!!!!!!
9년 전