공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 25154l 14
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요

페북에 정진형 과거에 대해 올라왔는데

동창들이 댓글을 달기 시작... 댓글내용이ㄷㄷㄷ

(동창들이 정확히 반이라던가, 담임선생님 이름까지 거론해가면서 세세히 증언)

성추행피해자가 자신의 번호 밝히면서 YG에게 직접 대응한 음성 듣고 싶은 분은 이쪽으로!

http://instiz.net/pt/2322113

믹스앤매치에 나온 YG 연습생 정진형 과거에 대한 동창 증언.JPG | 인스티즈

그 외 정진형 성추행, 폭행이 루머라는 해명글에 대한 또 다른 동창의 반박글

믹스앤매치에 나온 YG 연습생 정진형 과거에 대한 동창 증언.JPG | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

iKON 윤형  무조건 6명.
저희학교 선배님이시네요.
9년 전
저희학교 쌤들사이에서 저분 말 많아요 요즘. 학교 인증해드릴수있고요. (불암중)
9년 전
저도불암중이번졸업생.....반가워요!!!!!!!!!!!쌤들이뭐라하세요???/
9년 전
반가워여~ 전 지금 중3이구 학생부 쌤 아시죠? 그 학주쌤 말고 말투특이하신 쌤이 저희반에서 어쩜 그런애가 있냐고 담배피고 폭행하던 자식이 어떻게 티비에 나오냑면서 어이없다 하셨어요
9년 전
아진짜요??대박.....학주쌤말고라면혹시ㅅㅊㄹ쌤?
9년 전
김한별  Team B
아웃!
9년 전
아웄!
9년 전
아이콘 동혁  ★육비팀 데뷔소취★
육비 데뷔하자
9년 전
B o B B y  김지원핰핰
빼!박!캔!트!
9년 전
OUT  ♡♡진지한윤동주♡♡
언제까지 버틸까 육비 사랑해 데뷔 꼭 시켜줄게
9년 전
아직 미잔데 손목에 타투도!ㅎㅎ..
9년 전
헐...발견하신 iKON 바비님 눈 대박좋으시다
9년 전
저..저도 타싸에서 보고온거에요! 하하
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
불법은 아닌데 좋게 보이진않져ㅠㅠ 우리나라같은경우는 그런거에대한 인식이 안좋잖아여.. 그리고 쎄보이고싶어서 문신 타투하는 경우도있구요
9년 전
9준회  빅뱅빅스위너비팀
저는 스쉐하다가 댓글본건데 어떤 학생분이 부모님이나 보호자랑 같이가도 타투안되냐고 물으시던데 타투이스트같으신분이 성인되서오라고 하시더라구요...
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
손목 타투 개인 취향 아닌가요? 불법이에요?
9년 전
저는 미자 타투 불법으로 알고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
아.. 불법이면 문제인거 맞네요 쩝..
9년 전
헐 불법이었구나
9년 전
iKON_김진환  GET READY?
혹시 타투말고 그 헤나같은 거일 수도 있지않을까요.....?
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
양싸 피드백좀 제발
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
헒 뭐야....
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
아...음....얼......허....ㅇ......ㅜㅁ......
9년 전
제발육비데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제와서 반성했니 어쩌고 하지 않길 성추행이라니^^; 인성 바닥난거 이미 다 뽀록났구만
9년 전
기다릴게  진지한윤동준
어휴..청정지역 우리 비긔들 인데...저런 사람이
9년 전
엔딩  1/14
헐랭..ㄷㄷㄷ
9년 전
성추행이라니 ㄷㄷ..
9년 전
저분한테 당한분들은 얼마나 짜증날까.. 막 아무것도 아닌듯이 방송도 나오고..;
9년 전
홍 시영  JM
이런 분들이 청소년들의 우상이된다니 생각만해도.. 댓츠 노우노우.. 양사장님 왜 퇴출안시키남여 와이지에 전화해야겠다
9년 전
그냥 탈선청소년도 아니고 성추행이면 진짜 좀 인성이 의심되는데..ㅠㅠ 참
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
탈탈털린다... .육비긔 데뷔가자
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
와이지는 이런거 신경안쓰고 뭐하는건지...
피해자는 얼마나 화나실까...티비에서 화사하게 웃는거보고...

9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
어우..
9년 전
제발...육비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오....
9년 전
다시 한 번 송윤형 김동혁 구준회 잘 부탁드립니다...ㅠㅠ
9년 전
임자도왕자님  위너
헐이정도면 사실맞는듯?
9년 전
이정도면 거의 확실하지않을까요... 더이상 이분이 팀에 들어올수있는가능성이 보이지 않았으면해요
9년 전
6비가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 이런애들 왜이렇게 많은지...
이런애들때문에 애꿎은 사람들만 피해보네요
그리고 ㅇ이런일에 소속사가 자주거론될수록 안좋은거같은데
막상 소속사는 아무런 대처없이 넘기려고만 하니

9년 전
야마삐족  iKON
YG인티 하잖아여.....이거보고 제발 피드백좀......아진짜 이게뭐에여...이건 진짜 그냥 넘어가면안돼요...ㅜㅜㅜ
9년 전
하이고..
9년 전
걔센척하지마  공허하는거야
담배는 사진도있고 뭐 사실인거같던데!!.!.
9년 전
세나세나오세나  오호홍
저런일도있는데 티비에나와서 창피하지도않나
9년 전
근데 잘생기니깐 인기가 많긴하네 과거 덮어주려는 팬들도 생기구
9년 전
헐....
9년 전
참..
9년 전
무섭다.. 저러고 티비에 당당하게 나온다는게..
9년 전
담배도진짜고그거도다진짜예요ㅠㅠㅠㅠ왜안믿으시지들
9년 전
미성년자가 흡연에 성추행에 타투까지? 참...
9년 전