공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한 기자들에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 135764l 13
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요
E채널 ‘용감한 기자들’ 76회에 공개된 '걸그룹 활동 중단의 진짜 이유'다.

이날 방송에서 한 연예부 기자는 순수한 느낌의 인기 걸그룹 멤버 A 양은 데뷔 전부터 남성편력이 굉장히 크다는 비밀을 숨기고 있는 사람이었다"고 말했다.

이어 "A 양은 남성그룹 B군을 만났고 그 B군 또한 여성편력이 심한 편이었다. 그런데 알고 보니 같은 그룹 멤버도 A양을 만나고 있었다는 것을 알게 됐다"

박 기자는 "이 남성 그룹 또한 인기그룹인데 한 여자에게 당하게 된 것"이라며 "남성 그룹 소속사 대표는 이 사실을 접하고 A양 소속사 대표에게 전화를 걸어 따졌고 이에 A 양 소속 대표는 컴백 1주일을 앞두고 멤버들에게 활동 중단을 통보했다"고 말했다.

또 "이 A양은 눈물이 마르기도 전에 새로운 후배 그룹 C군에게 반해 열렬한 구애를 시작했다"고 덧붙였다.
추천  13

이런 글은 어떠세요?

노엘 갤러거  티셔츠나 사
그러구나
9년 전
아 그러구나~
9년 전
서은광란의시간  은광아욕해줘제발
이야
9년 전
이런거 막 옛날 그룹일때도 있고 별로 인기 없는데도 인기쩐다고 하는 경우도 있다는데..
9년 전
어느그룹이지!..
9년 전
아아 그러구나
9년 전
와.... 역시 대단하다
8년 전
블락삐  블락비
아아대다나더 9개월전글
8년 전
Β1Α4 정진영  鄭 振 永
그렇구나
8년 전
오햐영  우리는지금하나입니다
아 그렇구나 ~~
8년 전
그렇구나
8년 전
춘하추동  에프엑소
그렇구나
8년 전
보고싶어, 달님.  달다방에서 기다릴게
그러구나
8년 전
그러구나
8년 전
오오 그러구나
8년 전
이런거 1세대 아이돌일 경우도 있다고 하더라구욥ㅋㅋㅋ
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
오호랏
8년 전
0ㅣ성열  인피니트
오. .
8년 전
ヨギ  Karneval요기
그러구나..
8년 전
훈열매  0713딱좋아대박♥
궁금하긴하다...
8년 전
오...
8년 전
9개월전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
그러구나
8년 전
음...?? 무슨말인지 1도 모르겠다...
8년 전
그렇군
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
9 개월 전글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
누군지 모르겠다
8년 전
9개월ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어후놀랐네
8년 전
찬열이  찬백아만자
이거 막 필터링 안 된 거 돌아다니던데...
8년 전
아 그러구나
8년 전
THE ARK 한라  한라❤️
이거쌤한테들은고대로네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
그러구나~
8년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담

8년 전
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갠적으로 이 프로 안 했으면 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오오오
8년 전
안 대길  응급실 인턴
그러구나...
8년 전
호석부인  꽃길만 걷게해줄게♡
헐 나 지금 용감한 기자들중에 저 내용 보고있었는데..
8년 전
타임머신라이드
8년 전
윤두중  19살의 BOM

8년 전
찬열`  real_pcy
누굴까나...
8년 전
11개월전.....ㅇㅅㅇ
8년 전
구름을 껴안은 듯 널 감싸 안아줄게  아일 비 유어 쑤잇쑤잇룸~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지도 안알려줄거면서
8년 전
VIXXX  인피니트
왜인기글ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
8년 전
이게 왜 또 떳지...9개월이 지나도 난 모른다
8년 전
B.I
아 예전 글이구나
8년 전
11개월 전 글이라니
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
그러구나.
8년 전
엥갑자기 왜 떳죠
8년 전
그렇군
8년 전
pretty boy  용준형

8년 전
이거 막 1세대 아이돌? 이야기도 있다네욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나무야나무야  잉피덕질만4년째
누군지 모르것다ㅜㅜ
8년 전
부천프린스  변백현
헐 신비한 아이돌 세계...ㅋㅋ뻥같은데 방송이니까 진짜 겠지??
8년 전
우와~! 그렇구나!
8년 전
11개월전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
11개월 전...대박
8년 전
우와 그랬구나
8년 전
  수 : 뜨거운 물
@@@@반달돌칼 급처합니다@@@@
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
누구징
8년 전
김동혁 아내  아이콘 데뷔 소취
지구: (들숨) (날숨)
8년 전
11개월..
8년 전
초 롱이  천상가수정은지생일♡
9개월 전 글이..
8년 전
11개월전이지만 누군지 궁그매...!!!!!!
8년 전
거의 1년 전 글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER MINHO  내새끼아빠송민호❤️
엥 왜 1년전글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐지
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥빅뱅인피빅스위너나뮤럽리맘무♥
이게 왜 지금올라오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
ㄷ일단 무슨말인지 이해가안된닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ(이해곶아)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 그렇군요
8년 전
너 왜 나 미냐  뒤에서 미는 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에서 온 기분
8년 전
태때  때때야애정해태태야순정해
(타임머신)
8년 전
11개월 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11개월전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이야
8년 전
이씽아  워더해
왜 갑자기 이글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11개월 전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배 추 야  탬큥후맘 [잡덕♡]
오잉 또잉
8년 전
앙팡이  카라
11개월 전인데????? 뭐징 ..타임머신!!!!
8년 전
미틈달 스물이틀  오세훈이지훈
타임루프 따히얏~~~!
8년 전
힙합몬스터  김석진 방탄 빅스
11개월 전이네
8년 전
11개월전 글이다
8년 전
금조빵셔틀  ★나뮤다섯짤★
뭐지..제가한번알아보겠습니다ㅇㅅㅇ
8년 전
11개월전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 프로 기자들 뭐 탑배우다 탑급이다 하던데 막상 보면 탑급은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허풍이 대단하시던데

8년 전
민슈가천재  방탄소년단
어디지
8년 전
배가고픈 빵떠기  어쩌면 기적이 일어날지도 몰라
뭐지 11개월 전꺼가 왜
8년 전
오나귀나 보러 가야지
8년 전
뭐지 11개월 전인데
8년 전
아스트로 (ASTRO)  ♥ ASTRO ♥
누군지 알겠으니깐 그만 좀;
8년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
ㅇ...ㅏ 그렇쿠나....
8년 전
ㅇㅅㅇ
7년 전
us
1년 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜이렇게 오래된게....?
7년 전
성규뀨  울림아 6기 안뽑니
1년전ㅋㅋㅋ
7년 전
빛채경  DSP 윤채경
2014년글..ㅋㅋㅋㅋ외부유입됐나보네요
7년 전
정 휘인  썬라이즈
엥 1년전 ..
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
어 알겠다
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
내가 모른다는 것을
7년 전
헤로헤로  심쿵 총 빵야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전ㅋㄱㄲ
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
왜 급 인기글 ㅋㅋㅋ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
1년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나
7년 전
와 누군지 모르겠당
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
1년 전 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jl MlN  우주총공
1년전 글인데??
7년 전
오 이거 분명 예전에 본 거 같다 했더니 진짜 예전 글이구나
7년 전
좋아혜정  큰바버
1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 1년전???
7년 전
고척스카이돔  역시 엑소
뭐야 일년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부 승관  가장빛날호시십분 
방금 티비로 이 내용 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래된 거였네요
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
1년전 글이네..
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
타임머신인가요...
7년 전
부논  SEVENTEEN
타임머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1년이 지나도 모르겠다.....
7년 전
미농이라서  내일도 사랑해
뭐야 거의 2년전 글이네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎH찬  혼자가 아니야 난
타임슬립
7년 전
누굴까
7년 전
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ누가 이거 검색하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혜리  하지만 프사는 세훈
그와중에 그러구나 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초롴매실  널..깨물어주고싶어
왜 그러구나 라고 하는거죵?? 그렇구나가 아니고..?
7년 전
222 씐기...
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
비정상회담 때 장위안이 써서 잠깐 유행어였어옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초롴매실  널..깨물어주고싶어
오홋 감사함다 궁금증이 시원하게 해결되었어요~
7년 전
이거 또 재방했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡