공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 5581l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/16) 게시물이에요

은 YG 연습생 구준회

가수될려고 어렸을 때부터 열심히 살아온 YG 연습생.JPG | 인스티즈

가수될려고 어렸을 때부터 열심히 살아온 YG 연습생.JPG | 인스티즈

가수될려고 어렸을 때부터 열심히 살아온 YG 연습생.JPG | 인스티즈가수될려고 어렸을 때부터 열심히 살아온 YG 연습생.JPG | 인스티즈

<<<요약한 97년생 구준회의 경력>>>

초등학교 4학년(11살)때 마이클젝슨 영상을 보고 팬이 된 후 계속 마이클잭슨 춤을 따라하기 시작

2009년, 초등학교 6학년(13살) 때 스타킹에 마이클 잭슨 박사로 출연

(방송 전, 후로 꾸준히 춤공연과 힙합댄스오디션 등에 참여함)

2009년 7월에는 13살의 어린나이에 JYP 공채오디션을 봄 (파이널라운드까지 진출해서 상도 탐)

2011년에는 15살에 K팝스타에 출연

2013년 17살에 YG 데뷔 서바이벌 [WIN] 에 출연

(서바이벌과 동시에 검정고시)

2014년 18살 YG 데뷔 서바이벌 [믹스앤매치] 에 출연

추천  4

이런 글은 어떠세요?

보람  ♥빈이♥
주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음색 참 좋아.....*
9년 전
일본어사전  JLPT 1급
진짜 열심히 살았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
어고 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도.디.오  디쩜오쩜
주네야ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
구주네 마잭덕후
9년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(Block B)  블락비곧컴백합니다♥
너는왜오빠가아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 블락비다ㅜㅜ
9년 전
진짜 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  진환지원한빈윤형동혁준회
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이런애가 가수가 되어야한다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준회야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 윈때부터 봤는데.큽흡 꼭 데뷔하렴..

9년 전
준 여 회 친  진지한 윤동주 데뷔
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  기먼식구주네
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
회원  
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ확실이 꿈이 있어서 진짜 꼭 데뷔하기를
9년 전
우리 주네ㅠㅠㅠㅠ 이제 행복하자................
9년 전
이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
하우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네주네
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  0916 태티서할라
헐...근데 97?진짜 어리네여...
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오(65세, 중국어부)  메리미타오
오빠라고 부를수있어 행복해요
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야 내가 진짜 많이 애정해....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 꼭 데뷔하자 끝까지 응원할게!!!!
9년 전
생각지도 못했다  송민호
구준회는정말꾸준해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준회사랑해여결혼합시다
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ그래그래
9년 전
그모  그럴지도 모른다고
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ대단
9년 전
갓준면_:)  예헷훈ㄹㅇ
웃는거 진짜 숨멎을뻔
9년 전
iKON바비  6B 소취
주네ㅜㅜㅜㅜ오늘 많이 올라오네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜ
9년 전
Team B 구준회  워더
춤으로 들어온 거 보고 진짜 놀람... 데뷔 해라 ㅠㅠ
9년 전
주네야 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소라 넘 좋으뮤ㅠㅠ
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 제 준회 많이 사랑해주세요... 가스미 아프다
9년 전
주네야 데뷔하자ㅠ
9년 전
바나나킥  농심
우와......대단하다ㅠㅠ꼭 데뷔하길 바래요
9년 전
데뷔해요 꼭!!
9년 전
야마삐족  iKON
주네야ㅜㅜㅜㅜ결혼하자ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
앓다죽을주네  아이콘 잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 데뷔하자
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히살았으니 이제 빛봐야지ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
9년 전
한빈아ㅜㅜ  한빈만의
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회!!!!
9년 전
lKON 동혁  동동이
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅!!!!!!
진짜 음악 인생ㅠㅠ열심히 하는 모습 보기좋다! 꼭 데뷔하길!!!
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(97)  진지한윤동주데뷔소취
준회야 데뷔하자
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
이번에는 절대로 실패하고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실패한적없어 너는
9년 전
구준회 iKON  마이클잭슨박사
주네야 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전