외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
무정ll조회 6363l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 무려 3년 전에 쓰여졌습니다
EXID 아키를래식 화보사진과 코멘트 | 인스티즈

안녕하세요. 아키클래식입니다^^

이번에 EXID 아키클래식 화보를 올리면서 몇가지 소소한 말씀드릴께요~

광고모델 선정하면서 저희가 많은 고심을 했던거 다들 아실꺼예요^^

긴 고민끝에 예전부터 지켜봐왔던 EXID 분들을 이번 아키모델로 결정했구요.

아시다시피 저희 아키클래식은 무한OO 달력으로 유명한 '뉴욕 덤보'에서도 직접 화보촬영을 해보았고

여러차례 크고작은 화보촬영을 한 경험이 있지요^^

그래도 걸그룹과의 촬영은 처음이라 솔직히 기대반 근심반였는데

촬영장에서 보여준 EXID 분들의 모습은 기대 이상였답니다^^

훈훈한 비쥬얼은 뭐 이미 알고 있었지만

10시간 넘게 이어진 강행군의 촬영스케쥴속에서도 피곤한 기색 전혀 없이

촬영에 아주 성실히 임해주셨어요.

왜 피곤하지 않았겠습니까.. 무려 10시간이나 촬영했는데요..

많아야 20대 초중반의 어린나이의 멤버들이지만 진정한 프로다운 모습을 보았습니다.

주변에 스탶들이 많음에도 불구하고 손수 집기류도 옮기고

모델로서만 아니라 촬영현장 진행에도 많은 도움을 줬어요.

쉬는시간엔 스탶들한테 과자랑 쿠키들 하나하나 먹여주고 ㅎㅎ

성격도 너무 좋더라구요^^ 덕분에 촬영은 아주 훈훈하게 마무리 되었답니다!!!

진짜 '개념돌'이더라구요.

EXID 팬 하셔도 됩니다 제가 인증~~!

다리들이..ㄷㄷㄷ하니워더 모바일
3년 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
하니워더ㅠㅠ
3년 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 사정없이 예쁘다..
권지용 부인  ღ인티 아이돌ღ
하니를 워더하니 하니는 내꺼하니
헬로비너스  HelloVenus
솔지얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
헬로비너스  HelloVenus
다들 하니를 워더하니 저는 솔지를 워더하겠습니다
3년 전  0:25 l 스크랩  신고   답답글
헐 신발 예쁘다
3년 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
하니 예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
어 나 지금 아키신는데 저기 신발이쁜데 헿
3년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
HANI  EXID♥
아름답다!
3년 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4858117확정된 올해 빅토리아 시크릿 패션쇼 뮤지션들 녤피치12:04120
4858116한겨레 패기좋게 덤벼라 문빠들아 그 후 ㄷㄷㄷ.jpg 봄처녀제오시12:02480
4858115할로윈파티과 치과치료 겹친 날 대륙 세기말12:02530
4858114시댁공주님이 저만 싫어해요 살려주세요 노츄캡짱12:01840
4858113여시들이 외국에서 만난 매너좋은 훈남과 설레는 일화 더보이즈 주12:001810
4858112멜론뮤직어워드 오프라인 (2014~2016) 역대수상자들 1djekxn12:00610
4858111흥미로워서 찾아본 방탄소년단 해외팬들의 어마무시한 순정 5몹시호시11:582671
4858110마누라 카드로 회전초밥집에서 혼자 5만원어치 먹었어요 1더보이즈 이주11:559800
4858109자네 물건 비브라늄인가? 똔가나지11:543190
4858108당신 배트 비브라늄인가? 아이오아이 김11:521881
4858107호불호 갈리는국가 최민호(26)11:521730
4858106??? : 라이토군? 제가 바로 L 2쇼콘!2311:492901
4858105다이아 반지 사달라는 여친에게 맥주병 반지 만들어준 남자 2+ordin11:499280
4858104미연시 게임+조선식 과금유도 1♡김태형♡11:482800
4858103레드벨벳 피카부 댄스 커버 널 사랑해 영11:436750
4858102내가 있는 풍경속에서 너는 늘 그렇게 슬플거구나 유기현 (25)11:432160
4858101전범기 개박살내는 디즈니.gif 12Bring back to11:4238452
4858100재미로 보는 게임 홍보모델 랭킹, 어떤 아이돌의 매출이 높았을까? 1위~6위... 맠맠잉11:422460
4858099홍진영의 시집 드립 유기현 (25)11:416070
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:00 ~ 11/19 12:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 12:00 ~ 11/19 12:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 5
인스티즈 트렌드 l스냅챗레벨배경화면가능해러블리즈대휘중콘찬파브러쉬옹성우
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1819표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록