공지가 닫혀있습니다 l 열기
iKONll조회 69370l 26
이 글은 9년 전 (2014/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안타까운데 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀여워ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남짹징  
겁귘ㅋㅋㅌ
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
귀여우면서 안쓰럽다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이런 생각을 안하는 자체가 이상한거지 ㅠㅠㅠㅠ 어휴.. 색안경...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
뭔가 짠하다..ㅠㅠㅜ
9년 전
깁밥ㅠㅜㅠㅠ내샤끼ㅠㅠㅜ
9년 전
헝 ㅜㅜ
9년 전
god 윤계상  원조비글
서로 의지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽고 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
흐아,,애틋함
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 내꺼야
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
귀여어ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IRON (23)  정헌철
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 짠했음...우린 귀한애들이 아닌데 라고 말할때도ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이그..그래서 그렇게 붙어다녔구나...귀여운데 짠하다...ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'608 굿데이_희진5:1585375 30
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ140 한 편의 너13:0341845 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐133 그린피스5:5792127 13
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗141 콩순이!인형9:0070651 37
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브166 어니부깅10:4352390