공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 27392l 12
이 글은 9년 전 (2014/9/24) 게시물이에요

믹스앤매치에 출연중인 TEAM B 97년생 구준회(보컬)

삼백안 + 입동굴이 매력적인 YG 연습생 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
근데 삼백안은 아니고 그냥 눈 치켜뜨는게 습관인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 목소리도 좋고 진짜목소리 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자인듯
성격도 저격잘하고 돌직구엨ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하고ㅠㅠㅠ짱좋아
데뷔하자 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
INFINlTE 장동우  인피니트 육비
넘흐잘ㄹ생교쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쥐달곤  빅뱅 WIN ♥
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0l승훈  육비
주네야나랑겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리 리  너를 감싸 안은 채
진짜잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티 (960102)  잉피삐잉/올티한해지코미노칸토♥
너좀많이사랑내꺼♥
9년 전
입동글동글ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌다  7명은좀아니지않아?
주네야 데뷔하자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
딱히삼백안같진않지만
준회오빠....흡.... 구준회 풀네임이 준회오빠져

9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨서어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네오빠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
어 진짜 입동굴이네ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
준회케잌  인피니트육비워더
주네는 제가워더시키겠습니다
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내주네
9년 전
밥빈  7명은좀아니지않아?
구주넼ㅋㅋ잘생김
9년 전
주네ㅜㅜㅜ
9년 전
최광렬(kanto.21)  말만해들어만줌
동갑인데.....나보다 오빠같다.....
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
구준회♡♡
9년 전
내남편♡♡
9년 전
아그리고 삼백안이아니라 봉황눈으로 알고있어요! 아니면 소금...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IK♡N B♥BBY  7명은좀아니지않나?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 주네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 막짤 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바B  ZICOGD
성격너무좋얔ㅋㅋㄱ돌직궄ㅋㅋㄱㄱ♥
9년 전
BOB_2  7명은 좀 아니지않아?
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐삼백안에입동굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다
9년 전
우리 준회 준회야 보고싶아 으으으 주내야... 너는 내껀데... 주네야ㅠㅠㅠㅠ아 보고싳ㅍ어 주내주내내ㅐ준애야.....내가 진짜 구주네 입동굴 내가 아 워더드립 남편드립 진짯싫가ㅠㅠ
9년 전
김진환 남편  7명은 좀 아니지않아?
네가 앓다 죽을 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
511010  VIXX
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
헐 우리 주네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구주내♥나
9년 전
i KON B.I  김한빈부인

9년 전
오ㅐ죠ㅜ
9년 전
제남자입니다ㅠㅠ
9년 전
주무세여제발!
9년 전
INFINlTE 장동우  인피니트 육비
주무세요 좀
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래도잘하궁ㅜ
9년 전
송민국  대한민국만세
노래이부분 본방보다 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민국  대한민국만세
지금도 영상보면 눈물나고 그럼 ㅠㅠㅠ 음색짱짱
9년 전
송민국  대한민국만세
나갈수가없다 ㅠㅠㅠ
9년 전
헨리 라우  6B데뷔소취
2222 볼때마다 눈물고이는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Andrew Garfield (32)  블락비 헐HER♥♡
준회 음색 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네 삼백안은 아닌데... (눈치)
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NuThang  one of a dragon
이십대같은데 저아가 기존 팀비 막내,,,고2,,,ㅋㅋㅋ 풀네임 준회오빠
9년 전
행렬  행행행행
삼백안은 아닌데 눈이 진짜 매력적이긴 한듯...
9년 전
행렬  행행행행
근데 입동굴이 뭐져
9년 전
웃을 때 그 뭐라 하지 양쪽 입꼬리 공간 많은 거요!
9년 전
행렬  행행행행
오! 감사합니당
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
내가 구준회때문에 팀b를 응원했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아 날 가져  난 니꺼란다
음색이 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허규ㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼백안까지는 아닌듯 닿을듯말듯한 정도로 눈떠서.. 근데 잘생김 ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
풀네임 구준회오빠
9년 전
브금뭐예요??
9년 전
iKON  7명은좀아니지않아?  글쓴이
TEAM B - CLIMAX 입니다!
9년 전
헉 감사해요!!!!!!! 이분 음색 짱짱bbbb 들어볼게욥
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ.
9년 전
삼백안은아니지만 매력있는건 확실....
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 남자죠.
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
구준회오빠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
뭔가 냉하단느낌이 있었는데 삼백안때문이었구나 ㅋㅋㅋ성격이나외모도좋지만 보컬이진짜매력터짐 ㅠㅠ
9년 전
오빠같이 생김..ㄷㄷ
9년 전
엄청 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오 입술 도톰
9년 전
네, 제 남자입니다^♥^
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋아ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야
9년 전
주네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
방탄소년단 슈가.  내 워더
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
목소리 진짜 꿀이던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(97.03.31)  7명은좀아니지않아?
준회야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 (1996. 10. 22)  7명은좀아니지않아?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하고 그 다음엔 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 바로  아임더베스트오브더비스트
삼백안은 아닌것같은데 그래도 허벌나게 잘생겼네요 육비데뷔소취
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원   인스티즈 회원
앜ㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 윤형  7명은좀아니지않아?
워더
9년 전
이호원(24)  호원아
입동굴 보자마자 구준회 예지력상ㄴ승ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
주네다ㅋㅋㅋ 매력넘쳨ㅋㅋ
9년 전
헐....진짜 매력있다...헐
9년 전
뒷간지  HER
준회야!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BAP_Himchan  영원히 크림행쇼
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네오빠ㅠㅠㅠㅠ내심장을책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지패밀리  다워더
주네닷
9년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 음색 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 ㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
주네ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
주네야 겨ㅛ론하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네다!!주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
이분 목소리 ..
9년 전
주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃을때 이쁘다
9년 전
롯데빠삐코  7명은좀아니지않아?
두번째 짤 뭔가 비에이피 방용국 닮은 것 같기도...
9년 전
롯데빠삐코  7명은좀아니지않아?
뭐 어찌됐건 주네는 워더죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
음색 진짜 조은거같음
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네 노래도 왕잘함 ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 풀네임이 구준회 오빠 라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쇠고랑 찰 준비 한다)
9년 전
채은  날가져종인아
진심 내이상형 아아으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
와잘생겻다
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
진짜 겁나 잘생김 노래도 잘하고
9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
예지력상승 ㅎㅎ 내 남자져
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
준회ㅠㅠㅠㅠㅠ제남자에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
준회 삼백안 아닌데ㅠㅠ
9년 전
봄여사  YG덕
구준회가먹으라구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입술 너무 매력쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈무릎  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SU_HO  차 애
오...호
9년 전
아 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ주네 ㅜㅜㅠㅠㅜ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동영베  베스트아이도루비쿠방
주네는정말내꺼랍니다
9년 전
세상에.......
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
ㅁㅈ..잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네일 줄 알았닿ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 생긴게 매력적인..
9년 전
민피디  믿고듣는
이분 목소리 좋아영
9년 전
삼백안 아닌거같은데..?
9년 전
삼백안에 입동굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
삼백안인줄 모르겠고 매력있는듯
9년 전
예쁘다
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼백안은 아니고 약간 눈을 위로 뜨는것 같아요!
9년 전
이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
우리주네제남자....
9년 전
구준회 아내  준회야 결혼하자
제 남편이네요ㅎㅎ
9년 전
이민형  에스엠루키즈Mark
예지력상승ㅠㅠ 주네ㅜㅜㅜ
9년 전
구준회규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
9년 전
주네 삼백안 아니고 그..그거..그..봉백화? 아 뭐지 하트 그 눈이래여
9년 전
잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
브그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
더러운 보컬 구준회  7명은좀아니지않아?
준회야ㅜㅜㅜ결혼하자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
19871104  최승현생년월일
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  기먼식구주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩신랩왕 윤보미  귀요마
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 아이콘으로 데뷔하길
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
진짜 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JTBC 엑소  비정상회담ㅠㅠㅠㅠㅠ
97??이였다니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오빠인줄아랏는데ㅜㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케팝스타때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
주눼야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 완전 멋지다
9년 전
아 진심 동생이랑 너무 닮아서 ㄷㄷ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전