공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 8530l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/27) 게시물이에요

TEAM B 에서 구준회와 같이 팀내에서 막내를 맡고 있는 97년생 김동혁

믹스앤매치에서 포텐 터진 YG 연습생.jpg | 인스티즈

팀이 3:3:3으로 나눠지면서 막내 동혁이가 바비팀에서 메인보컬 역할을 맡게되면서

실력 발휘 제대로 나온;

믹스앤매치에서 포텐 터진 YG 연습생.jpg | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

돈도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
팸콘갔을때 너무 잘생겨서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비?랑 내앞에서 둘이 계속 꽁냥꽁냥하는데 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lKON 동혁  진지한윤동준데뷔소취
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 동 혁  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번화에 포텐 제대로터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력 원래도 좋았는데 더 늘었어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식  ♡10월14일컴백♡
짱잘함....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
I Got 7  영재워더
롤링인더디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤준동  7명은좀아니지않아?
목소리부터 소름ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
완전잘했어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회는 원래 잘하는 줄 알았고 송윤형 김동혁bbbbbbbbbbb대박./.....
9년 전
거실에서 믹매 보고있었고 나 방에 있었는데 동동이 노래 하는거 듣고 놀라서 누구지 하고 띄쳐나감 동동이 너무 늘어서 자랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
진짜 목소리 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
동혁이 더 잘생겨지고 목소리도 좋고 실력도 많이 늘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
누가 동동이못한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실력 정말 많이 늘은거 같아서 기쁨 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
맘승윤  바보같은 맘승윤
윈때보다 너무 말라서 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무슨 다른 회마다 다 각각 포텐 터지는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
특수문자  7명은좀아니지않아?
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON_아이콘  7명은좀아니지않아?
동동이ㅠㅠ잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbb
9년 전
솔직히 동혁이 저렇게 목소리 좋은줄 몰랐는데 저거보고 딱 좋아짐ㅠㅠ
9년 전
그냥 미성이라고 생각했는데 음색 좋아서 놀람
9년 전
음색 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 구준회  7명은좀아니지않아?
좋음 진짜 아 동동아 아니 육비 데뷔 ㅈ가쟈
9년 전
음색 좋음ㅠ
9년 전
신 지 민  AOA
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지패밀리  다워더다
동동읻닷
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
실력이 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일년전보다 훨씬 늘음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
진짜 동동이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 바비랑 동동이 밖에 안보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chang-jo  육비소취!!↖동동↗
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번더 반함ㅠㅠㅠ
9년 전
BAP_Himchan  영원히 크림행쇼
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저번에 동혁이보고 누가 제일 노력안한다고 글올렸었는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜ
9년 전
노래진짜많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ노력한게 눈에 보임
9년 전
김명수(L,내남자)  비스트인피니트워더
이번에 롤링인더딥 부르는거 봤는데 와 목소리 대박 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제휴카드  7명은좀아니지않아?
동동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실력 엄청 늘었어ㅜㅜㅜ 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
진짜 귀여움!!! 노래 잘부름ㅜㅜㅠㅠ음색도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 윤형  7명은좀아니지않아?
진짜잘생기고 노래잘하고 춤 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지달곤  빅뱅
진짜 음색대박 어떻게 저렇게 깨끗하고 감미로운 음색이 있을수가있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 파트 늘리니까 확실히 실력발휘함 비팀에 진짜 구멍 없는듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지달곤  빅뱅
저번에는 송윤형이 늘어서 놀라게하더니 mercy에서는 구준회가 원래 잘하는건 알았지만 더 잘해서 놀라게 하더니 이번엔 동혁이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
B o B B y  7명은좀아니지않아?
동동....마이동동......동동아.....내가....많이...사랑해.....
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
동동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘함
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ앞부분 동동이입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
겁나잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEAM B of YG  7명은좀아니지않아?
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선곡할때도 그렇고 제대로 이번에 실력발휘한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 너무 예쁘고 성량이랑 발음이랑 다 너무 늘어서 기분좋음 이젠 완전 메인보컬급임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 한빈  7명은좀아니지않아?
동동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리동동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구주넨  울룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁 (VIXX. 20)  빅뱅 빅스 블락비
동동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전