공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
으컁컁♥ll조회 11745l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Woollim Entertainment  비스트인피니트워더
목소리나 음색 진짜 좋은데.......
9년 전
lKON 준회  뜬금없는친등은노우
와 캡처홈도 있구나
9년 전
잘생겼네
9년 전
안아줘요 무무  안아주세요
친등하고 싶은데 뜬금없어서 노우 일까요?ㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아니에요! 괜찮아요 친등해주세요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
맞등~♡
9년 전
UNIQ조승연  동갑인데난어때?
허읔..주네야...오빠왜나보다어려??ㅜㅠ얼른개명해야지ㅜㅜㅜ친등이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
헐 캡쳐홈도있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교후배라서 잘됐으면 좋겠다 진형이 힘!
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
잘생겼다
9년 전
전지현덕후  팬이주신새콤달콤
정진형 화이팅!!!!!!
9년 전
정말 순하게 생겼는뎅ㅇ..
9년 전
1995년12월30일  김태형 탄생일
어우 속쌍ㅜㅜ
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
얼굴짱귀엽다 딱함번봤는데 엄마가젤조아하심..ㅎㅎ
9년 전
한빈이랑 동혁이랑 같이 무대하는거 보고 잘 어울린다고 생각했는데 역시 과거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 응원함!
9년 전
원시기시기  빅스 컴백하자나
음....음색이나 얼굴은 괜찮은데
9년 전
과거때문에 좋게 안보임
9년 전
시끄러운 목소리 김동혁  7명은좀아니지않아?
음, 캡쳐홈이 있구나...
9년 전
팬이 있구나...
9년 전
그렇구나...
9년 전
오이지는 은근슬쩍 넘어가는구나...
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
2222오이지는 그냥 넘어가는구나...
9년 전
솔직히 잘생겻다ㄷㄷ
9년 전
내 친구들이 다 성추행범이라고 부르는애가 이아인가보네..
9년 전
헤에... 저 친구가 데뷔하면 피해자들은 어떻게 되는거죠
진짜 살기좋은 세상이네

9년 전
「B.I」  Get Ready?
새연습생 3명중에선 제일 실력이 괜찮은것같은데 과거가 빼박이라 좋게안보인다..
9년 전
SR14B TAEYONG  OPEN THE DOOR
직찍같당..
9년 전
피해자분만 생각하면....에휴
9년 전
진짜 과거만 없다면 내취향인데
9년 전
얘만보면 과거글 생각나서.....음.......불편
9년 전
과거가너무안좋음.....
9년 전
iKON  진지한윤동준
과거 안좋은데도... 캡쳐홈이 있구나...
9년 전
얼굴은 진짜 내취향인데....과거....
9년 전
하..과거..
9년 전
저분이 캡쳐홈이 있어요? 피해자분들에게 심심한 위로를....
9년 전
코 점 부럽다... 내가 나중에 찍고싶은 위치..
9년 전
썸녀  매력둥이
과거때문에 이미지 완전......
9년 전
Hater들아 미안  7명은좀아니지않아?
과거가 일단 사실이던 아니던 이미 한번 안좋다고 소문이 난 이상 사람들 시선이.....음...
9년 전
B.IKON  육비블락비
과거만아니였음 괜찮았을거같은데...ㅋㅋ
9년 전
아진짜괜찮았는데...과거ㅜㅠ
9년 전
최종현.  워더.
과거. ㅇㅅㅇ
9년 전
아무리 그래도 과거가 맞다면 데뷔하지않게되길
9년 전
진짜 주변에 데뷔한애 두명이나 있는데 둘다 과거쓰레기인데도 글 하나 안올라옴.억울
9년 전
잘 생기고 열심히 하는 거 같은데... 과거가...
9년 전
과거때문에 잘생기고뭐시고 하나도안보임진짜ㅋㅋㅋㅋ일단 정신부터 다잡길...피해자들은 얼마나 빡칠까
9년 전
제발 아이콘이란이름에 먹칠하질말길..제발
9년 전
동영베  아이돌원탑빅뱅
뭐지저분좋아하는사람이잇긴잇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
진심 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믹맥 볼때마다 좋게볼라고 노력하면서봐도 너무 싫음........애들이랑 친해지는거같아서 더 싫음ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구럴리가요...아뇨
9년 전
박˙초롱  2014신인상 위너
연습생이에요
9년 전
IKON 김한빈.  마잌췤원투
과거진짜....
9년 전
솔직히 잘생기기도 했고 run this town 부를때보다 rolling in the deep 부를때 실력이 늘기도 했고 춤도 열심히 하려하고 욕심도 있어보이고 형들이랑 잘 지내고 싶어하는게 보이긴 하는데 Team B 팬이여서 그런진 몰라도 과거부터 시작해서 그냥 새로운 연습생은 다 마음에 안든다...(놀부심보)
9년 전
경수형아  스쿨버스
22222양싸가 끝까지 7명을 고집한다면 육비+양씨..양싸 차라리 6비를 데뷔시켜!!!!돔투어 오프닝날짜보니 믹맥 끝난지 얼마안되서 돔투어 한던데 아오
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
헉ㄱㄱ아 아니네 육비랑 양싸랑 데뷔 시킨다는줄...
9년 전
경수형아  스쿨버스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸랑 이니셜 같으신 연습생분ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
과거만 없었으면 세연습생중 가장 나음 근데 과거가 없는게 아니니까 .. 가장 별로
9년 전
IKON 김한빈.  마잌췤원투
2222222굳이일곱명을해야한다면ㅇㅎㅅ이제일나은거같아요
9년 전
경수형아  스쿨버스
저도저도
9년 전
과거 때문에 조금..
9년 전
헐벌써 팬페가생겻나보네
9년 전
너에게 닿기를  Kimini Todoke
저 사람이 만약에 아이콘으로 데뷔하게 된다면 저 사람한테 당했던 피해자들은 얼마나 피눈물을 흘릴까.... 이제 티비도 보지 말라 이거임?
9년 전
잘생김
9년 전
과거때문에...ㅋㅋ
9년 전
과거... ㅃㅃ
9년 전
과거만아니였으면가장적합한멤버였다고봄....
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
익명예잡 댓글인가 글 중에 왜 내일이 없을거처럼 인생 막 살았냐고 그랬던 댓글 생각남......
9년 전
Daniell Snoeks  이승현 남태현
생긴게 내 취향이어서 좋았는데 과거 알고 나니까 진짜 좋게 안 보인다
9년 전
솔직히 셋증에서 젤 잘 어울려 보이는뎁 과거........ 확실하진 않다지만 그래도 과거........ㅠㅠ
9년 전
아무리 실력이좋아도 과거때매...
9년 전
시룸..
9년 전
잘생겼다
9년 전
BoBBy바비  7명은좀아니지않아?
과거 .....
9년 전
잘생긴건 모르겠고 외관만 따지면 비팀이랑 제일 잘 어울리는거 같음
9년 전
별로..
9년 전
이 뜽현  (25, 선의)
솔직히 좋아하려해도 과거때매 좋아할수가없넹
9년 전