공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
아이콘ll조회 11670l 7
이 글은 9년 전 (2014/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BOBBY

쇼미더머니3 하나로 남자팬 끌어 모음

주변 친구들이 진심 좋아함

쓰니도..

데뷔 하기도 전에 남성 팬들 끌어 모은 YG 연습생 | 인스티즈

데뷔 하기도 전에 남성 팬들 끌어 모은 YG 연습생 | 인스티즈

데뷔 하기도 전에 남성 팬들 끌어 모은 YG 연습생 | 인스티즈데뷔 하기도 전에 남성 팬들 끌어 모은 YG 연습생 | 인스티즈

데뷔 하기도 전에 남성 팬들 끌어 모은 YG 연습생 | 인스티즈데뷔 하기도 전에 남성 팬들 끌어 모은 YG 연습생 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

내남자
9년 전
스누  
무슨소리죠?
9년 전
lKON 동혁  진지한윤동준데뷔소취
GIF
ㅎ?

9년 전
아이폰은 움짤 저장이 왜 안될까여?(애잔)
9년 전
힘내요..(측은)
9년 전
동동이도 내 남자
9년 전
밥밥밥에게
코뼈몆대맞을래여

9년 전
민물고기  BABY
lKON 동혁에게
팬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허 동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
lKON 동혁에게
주네도 제 남자

9년 전
밥밥밥에게
저리가시죠(정색)

9년 전
이 재 환  빅뱅빅스박효신B팀
되는데요? gif book어플 다운받으시면 보여요~
9년 전
헐 감사합니다!! 이재환도 제 남자^^
9년 전
이 재 환  빅뱅빅스박효신B팀
밥밥밥에게
양현석도 님남자^^!

9년 전
예?
9년 전
유노도 제 남자^^
9년 전
iKON바비  7명은좀아니지않아?
ㄴㄴ...혹시 양현석???? 여기서 이러시면 곤란해요 양사장님
9년 전
iKON-BOBBY  iKON
칼빵당하실수도잇어욯ㅎㅎㅎ
9년 전

김한빈 내남자  인피니트팀비
워더
9년 전
GIF
ㅎ..

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ ㅋㅃ?ㅎㅎ...
9년 전
di
많이 애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍 시영  JM
진짜짜ㅏㅇ좋짱좋
9년 전
어휴 지원이 어휴
9년 전
Colorful '^'  BOYFRIEND & VIXX
우리반은 불호쪽도 많던데.. 좋아하는 애들은 좋아하고 그러더라구요
9년 전
MOTION PICTURE SOUND TRACK.  김종카이팬사이트
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Wendy  손승완
5959 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스누  
밥바이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daniell Snoeks  이승현 남태현
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끓어 모았다는 게 뭐예요?? 끌어모았다고??
9년 전
아이콘  글쓴이
아 라면 끓여 먹고 있어서 오타 났어ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요를개로피자  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니겁귀
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
되바라진  Real V
우리반 남자애들 바비 짱 좋아하던데
9년 전
B&B
너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쮸쮸♥♥♥
9년 전
엄청난 귀여미죠
9년 전
순수한 청소년같더군요ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리반 남자애들은 지원이 그닥 안 좋아하면서 노래는 좋아함.. 우리반 남자들은 거의 아이언 응원하고 노래는 지원이 노래 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 한빈 (B.I)  육비
김지원이라 쓰고 워더라 읽는다
9년 전
김한빈(19세)  7명은좀아니지않아?
코뼈조심하세옇
9년 전
ㄴ.... ㅋㅃ?
9년 전
꽃같은 너  우유맛은 달아
끓......
9년 전
김한빈(19세)  7명은좀아니지않아?
내지워니ㅠㅠ
9년 전
진짜 취저탕탕!
9년 전
올티 (960102)  데★진지한윤동준★뷔
바비내남자인데...
9년 전
한붼  이런고3

9년 전
하... 놉 코뼈조심하세요.
9년 전
송 민호  빅뱅위너블락비
지원이 제남잔데......
9년 전
한붼  이런고3
놉 주무세용
9년 전
놉이욯ㅎ...
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
막짤 위너 남태현 닮았어........
9년 전
지달곤  빅뱅
왜 하필 막짤인거죠..
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
모르겠어요....뭔가 엄청 닮은 것 같아요....다른 짤은 모르겠는데 막짤 엄청 닮았어여....
9년 전
9년 전
막짤 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더
9년 전
쩡아염
9년 전
김준면의 백문백답.txt  zl존간ㅈi준면2☆
내소듕한지원인데...내남자인데..
9년 전
예지력상승!!!! 지원이 매력터짐
9년 전
익제  BTS
쪼아!!!!!!
9년 전
일하는중  우리 행복하자
주변에 남팬 짱많음.. 김지원 매력bbb
9년 전
그모  그럴지도 모른다고
맞아요 약간ㅋㅋㅋㅋ 쇼돈 이후로 많이 알게ㅠ되면서 호감 갖는 것 같음..ㅡ 근데 막짤 왜 남태현 생각나지
9년 전
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거 이쁜 바비바비 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이콘~~~~~~~~^^^
9년 전
맞음ㅋㅋㅋ 이번 쇼머니에서 남자애들한테 제일인기많은애들이 아이언이랑 바비였음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤
9년 전
요정국  존재해줘서참감사해
ㅁㅈㅁㅈ 우리반 남자애들 바비 랩잘하고 잘생겼다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
멋있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웩
9년 전
처음  케이윌 b
저도..지금 입덕위기 ㅠㅠ
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
역시 내남편
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
ㄹㅇ 주변남자애들 하나같이 바비바비거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완완  완완
막짤 뭔가 남태현씨 닮은것같기도하궁..
9년 전
뿌요를개로피자  7명은좀아니지않아?
저 과자먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회(97)  7명은좀아니지않아?
까요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
ㅇㅇㅇ바비 남팬ㅇ 쩖
9년 전
와 나 아는 오빠랑 진짜 판박이다...; 근데 바비는 왜 워더같고 그오빠는...(침묵)
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
맞아 남자얘들 지어ㅜ니 노래 맨날 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The love...♡
9년 전
과자먹는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이호원(24)  호원아
사실 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B&B
앞머리없을때크...섹시행♥♥
9년 전
성열  7명은좀아니지않아?
김지원 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ김바비 짱귀
9년 전
김진환 남편  7명은 좀 아니지않아?
지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
B.l  빅뱅 WIN
지원아ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈퍼주니어❤
막짤 귀엽다
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내껀데
9년 전
잠적  Black
바비오빠 사룽함..ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사친 바비 따라하는데 안쓰love..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 주위에 바비 좋아하는 남자애들 많더라구요bb
9년 전
Ronan David Parke  영원히 크림행쇼
아이돌에 별로 관심없던 애들도 바비 노래는 듣는듯
거리 걷다보면 바비 노래 자주 들리기도 하고!

9년 전
IKON_김한빈  EXO_XIUMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
YG SM JYP CUBE JELLYFISH TS WOOLIM  네 다음 통장.
진짜 처음에 인포에 떴을때 조권 닮은꼴이라고 눈에 띄던게 어제 같은데 ㅠㅠㅠㅠ

벌써 쇼미더머니 우승도 하고 ㅠㅠ 데뷔해라!

9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
지달곤  빅뱅
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지달곤  빅뱅
남동생도 좋아하고 눈높은 사촌언니도 좋아하고 사촌오빠들도 좋아하고 친구들도 좋아함 펜카페 회원도 반이 남자라는데 화이팅 김밥
9년 전
YG빠  8주년 8로 8로미
여고라....남자반응은.모루겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥 워더
9년 전
맨날 에이핑크 정은지와 손나은 사진을 프사로 하던 남자애 2명이 어느샌가 프사에 내 지원이가 있음
9년 전
지달곤  빅뱅
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 프사가 바비
9년 전
그것도 캡쳐짤이 아니라 제 지원이가
직접 찍은 셀카가...

9년 전
지달곤  빅뱅
근데 자꾸 내 지원 제 지원 그러시는데 그럼 지용이 제가 데려갑니다
9년 전
아; 달곤씨 팬분들 이렇게 안봤는데.. 소문이 사실이었네요ㄷㄷ 지용이 건들지 마시죠
9년 전
930309  민윤기생일
남자애들이 좋아함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죠타...♡
9년 전
ZICO(23)  블락비
귀염
9년 전
지원앗..지원앗...
9년 전
비스트.  비스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지우너이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
지원이 성격도그렇고 윈때부터 얘 좋아할사람많겠다 했는데 이번에 쇼돈에서 포탠터져서 ㅋㅋ
9년 전
아 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이시후  천식이
아진짜ㅠㅠ좋어ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠ
9년 전
iKON 윤형  7명은좀아니지않아?
아는오빠들 프사도 깁ㅁ밥 상메는 암일가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윈때완전순둥순둥해서 쇼돈보고충격먹은1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런.사랑둥잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FT  ISLAND
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하...쇼미더 머니....하....짱이였어 바비 너는
9년 전
타투  타투 할래요?
오구오구 김밥희
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봡봐이지
9년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놉-
9년 전
오홀!!!
9년 전
ㄹㅇ.. 남자지인분 프사 지원이..!
9년 전
bi  6
김밥 워더
9년 전
양현석사장님뭐하세요
9년 전
안경쓴움짤 진심 내동생닮음.. 사진올려주고싶다 딱 저런안경에 모자쓴건데 겁똑
9년 전
지달곤  빅뱅
어머...
9년 전
어휴ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐지? 더 잘생겨졌어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
제 주변 남사친들도 다들 바비 좋아하는...... 팬인 저보다 더 좋아하는 듯한 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비는 뭔가 짐승같은 느낌이있다 얼굴을떠나서 말투나 행동이 길들여지지않은 짐승같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박선호  씨스타19Ma Boy MV남자
바비너무귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY B.I  아이콘 위너 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 학교 끝나고 집 가는데 중딩들 자전거족들이 바비랑 비아이 노래 크게 틀고 떼창하면서 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KIMJIWON DOTCOM  중독 흥해라
저 안경은 봐도 봐도 심쿵 정확한 핥 스나이퍼
9년 전
미대여신  은 무슨 오징어임
ㅋㅋㅋㄱㄲ퀴여여
9년 전
지달곤  빅뱅
근데 바비는 진짜 캐릭터가 너무 희귀한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 눈웃음에 순둥순딩해가지고 랩할때는 저음으로 으르렁거리고 항상 해맑고 귀여워죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀
9년 전
OOSEHUN  빅뱅 엑소
zㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋ
9년 전
맞아 내남자친구도아이돌진짜관심없고그런데 바비는좋아하더라는
9년 전
ㅠㅠ
9년 전