공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
꽃한빈ll조회 10314l 17
이 글은 9년 전 (2014/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 바비  

뭐든지 부수고 다니는 YG 연습생; | 인스티즈 

b

추천  17

이런 글은 어떠세요?

웬디남편  손승완남편입니다
뭔가 수상에 쇼미더머니 우승 자랑스럽다 뭔가
9년 전
iKON  콘콘튀는매력 아이콘
마지막 뿌듯하다b
9년 전
박 찬 열  '^'
아프로필사진쩐다진짜
9년 전
준회케잌  인피니트육비워더
제 워더스럽네요
9년 전
ㅋㅃ
9년 전
ㅋㅃ?
9년 전
칼빵?
9년 전
노노 코뼈염 코뼈 부서저 보실래염? 이란 뜻
9년 전
와 그렇군요 (메모)
9년 전
hyjiiiii에게
(메모를 힘차게 찢)

9년 전
이햐 박력남
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘친당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BE
이야 역시 워더♡
9년 전
코뼈?
9년 전
아킬레스건?
9년 전
Scarlet  성균관대학교행정학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
9년 전
제니  YG 신인걸그룹
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅히트 전정국  스케일은 전국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZICO(23)  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
THE태티서  On style
9년 전
bi  6
ㅋㅋㅋ예지력 상승
9년 전
시계태엽  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 내린 거 귀여워... 끙끙...
9년 전
장현흥  흥이많은아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 부수려햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헤헤 코뼈?
9년 전
장현흥  흥이많은아이
쳇, 안들킬수있었는데
9년 전
슈가플럼  141016 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
뿌!
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?

9년 전
꽃한빈  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서  글쓴이

9년 전

9년 전
비투비 창섭  7명은좀아니지않아?

9년 전
iKON 윤형  진지한 윤준동 워더

9년 전

9년 전
훠우!
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
끝!
9년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅁㄱㅈ
9년 전
韓相赫  콩난지22년
브레이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄴ ㅐ ㅁ ㅏ음도 부수고... ☆ 내 코뼈 부숴줘... 항ㅇ읏
9년 전
오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋ
9년 전
김 동 혁  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 동동  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋지다!!!!!!!
9년 전
봄여사  YG덕
박력넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
그만 부숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빠래기  일코중
뿌셔뿌셔
9년 전
팝핀뿌셔 (뿌셔!)
9년 전
구만휔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비 Bobby  본프리원키스
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본프리원키스..? 재중이..?
댓글 놉

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
더콰  이엇
김밥짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀여워ㅠㅠ
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 바비일것같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상에 쇼미더머니있으니 내가 다 기분이좋네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
b
9년 전
김준면의 백문백답.txt  zl존간ㅈi준면2☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
카모밀레  BS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너 진우  사랑한다 고은비
♥♥♥♥♥♥김지원 워더♥♥♥♥♥♥
9년 전
붐샤카라카  우주대폭발
ㅋㅃ
9년 전
ㅊ차학연  우리엄마사위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디오도  도디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런개그 너무좋아
9년 전
레오야  콩난지22년
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울국립대학교  가고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠적  Black
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼스러워요
9년 전
꽃한빈  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네?
9년 전
YG  애정과 증오의 관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부셔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가 바비 홈 좀 열어서 이름 뿌셔뿌셔 해주세요.. 너무 귀여워..
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원아 날 부셔줘..
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜성이 빛나는 밤에  ONCE AGAIN RADIO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2014 S/S  WINNER
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 내마음도 부셨어...윽ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부숴져라 바삭바삭 크런키 처럼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 좋음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
아우진짜 멋있다진짜
9년 전
누구 프사 원본 좀 주세요 진짜 쩐다아....
9년 전
윤도존(26)  육비데뷔소취
바비워더^.~
9년 전
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
나도 때려부숴줘 하읏
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
코뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19961022  바비아이
역시 내꺼스럽다!
9년 전
올티 (960102)  데★진지한윤동준★뷔
역시내꺼같다♥
9년 전
ㄴㅐㄴㅏㅁ ㅈㅏ
9년 전
ㄴ ㅣㅁ ㅇ ㅜ ㅓㄷ ㅓ
9년 전
기밈찬 ㅇㅝㄷㅓ
9년 전
강인수  인티요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부숴
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력봐
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
내 심장도 뿌수고...........지원아.........................
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
내 마음도 부셨.....................너라면 괜찮아
9년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원부인  시크릿엑소비엪비팀
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 역시내남편짱짱!
9년 전
역시내워더답네요ㅎㅎ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박자를 정말 좋아하능 바비ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯!
9년 전
Winner워더  학연아성재야같이살자
역시우리바비♥♥♥♥♥♥
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
9년 전
오...우승프로필 ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좌우명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
헐 프로필 쩐다
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  (나무)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 동규  빅스랑 동규랑
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부셔 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비아임다  김한빈
그만부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
니킥 뿌셔!
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혁띠  콩난지22년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
WINNER 송 민 호  생각지도 못했다
뭘 자꾸 부순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산산조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
extraordinary  비범하다
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스레오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Block B 이태일  근육빵빵승모근짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다  ^^*
기타도 부수고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야간자습  콩난지22년
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 다부숴
9년 전
Maldives  8주년 8로 8로미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기타 직접 부신거예요???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넴 믹스앤매치 3화에서 퍼포먼스로 했어염
9년 전
와...박력... 저정도면 팔근육도... 얼굴은 애긴데 말이죠.와....
9년 전
맞아염 저랑 약혼... 후... 죄송합니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 다 안하셔서 다행이세욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박준태  기아타이거즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 저거 프로필 말도 안 되게 잘 나왔다 사랑해; 사랑해 지원아; (비속어) 으ㅏ아아아아가가ㅏㄱ각
9년 전
다 부셔붜리는 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
와 이력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간지난다
9년 전
이제는 데뷔하고 뿌셔뿌셔 광고 찍으면 되것다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
송민호 생각거지생각나넼ㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코뼈도 부수고 기타도 부수고ㅋㅋㅋㅋ
파괴의 신이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
기타...아작날때 내마음도 아작나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
9년 전
Get Ready?  비긔들데뷔소취
그만부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
9년 전
피터  TeamB
진짜 자꾸 뭘 뿌셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
귀여워..ㅎ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ
9년 전

8년 전