공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 4343l 1
이 글은 14년 전 (2009/8/05) 게시물이에요

日 아라시, 디즈니랜드 빌려 특별쇼 | 인스티즈

(도쿄=연합뉴스) 이태문 통신원 = 일본의 5인조 인기그룹 아라시가 도쿄 디즈니랜드를 통째로 빌려 인기 캐릭터와 함께 특별쇼를 벌인다.

28일자 주니치스포츠는 아라시가 오는 11월20일 도쿄 디즈니랜드에서 라이브를 선보인다며 탤런트가 자기 노래를 부르는 쇼를 꾸미기는 이번이 처음이라고 전했다.

이번 특별쇼 '아라시 in 도쿄 디즈니랜드'는 다음달 1일부터 9월30일까지 전개하는 하우스식품의 프리미엄나이트 캠페인에 참가한 응모자 가운데 3천525쌍 7천50명을 초대해 열린다.

아라시 멤버와 미키 마우스를 비롯한 디즈니의 인기 캐릭터가 함께 펼치는 꿈의 엔터테인먼트쇼에 앞서 다음달 1일부터 아라시와 디즈니 인기 캐릭터들의 화려한 춤을 담은 TV광고가 전파를 탄다.

[email protected]

추천  1

이런 글은 어떠세요?

유난히 저 미니마우스가 신경쓰이네요^^;; 아 부러워라~
14년 전
와우
14년 전
저도 지금 저 카레 사려구 벼르고 있습니다 호호호
14년 전
ㄴ미하ㅓ미나얼미낭러민아러 가고싶다가고싶다
14년 전
준이가 아이디어 냈다고 그러던데.. 정말 가고싶네요!!!
14년 전
내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
19일D구역 디즈니 다빌린줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전