공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
보이ll조회 11861l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/09) 게시물이에요

트위터에다가 티 내는 아이돌 멤버 | 인스티즈

손이 큰 사람이 방탄소년단 뷔

아무리 그래도 트위터에다가 티 내는 건 좀 아닌 듯..

는 방탄소년단 95라인 뷔/지민

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김남준  빠른말괴물
둘다 제남자네요
9년 전
........영창?
9년 전
그나저나 닉 진심 부럅네여
9년 전
맙소사
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
제남잔데여
9년 전
와 닉... 와...우와...
9년 전
레어닉 얻으시고 이러시면안됩니다
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
내 남자 닉 달고 그러지 마세요.
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
와 닉 부러워여ㅕ ..
9년 전
헐 김남준 헐휴류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  해피레이데이
내워더들이당
9년 전
N*White  Hello Boy
내남자들ㅇ.ㅇ
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
제남자들이에네옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
박경꺼  경이는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
지민이 손 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
내남자티인줄ㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미련  아련아련
헐 손크기
9년 전
슙슙이  방탄소년단
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 손 큰 남자
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SWAG   ค็็็็็็็็
어휴 손봐ㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 제남자네요
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
내꺼들~ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 평생가라...
9년 전
BLOCKB_ZICO  표지훈아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LGu+  그래.
행쇼~~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
김태형 손 왕설레네ㅡ..ㅡ
9년 전
축 복  Beautiful
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다.
9년 전
구오즈ㅠㅠㅠㅠ 평생 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름은태형스케일은대형  방탄요정단 남팬
행쇼~~
9년 전
최영쟤  워더
티가난나봐~ 다보이나봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
보기좋다 95라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김원식  ♡10월14일컴백♡
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
900419  김힘찬워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 손 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
헐 손진짜크다 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
헐 손설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
그녀를 3번 생각한 저지방 요구르트  광고모델임시완워더
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뷔 손 크다......설레게
9년 전
WIN B  7명은좀아니지않아?
귀여웤ㅋㄱ
9년 전
쑤우  빅스 나인뮤지스
손이 지민이가 애기같은건지 태태가 큰건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정국이는 이제 제껍니다  앓다죽을 내 정국이
내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
............손크기개발리네여하...95라인은59라인이라더ㄴ데하도애기애기해서!
9년 전
권율  강남김송이
아ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jr.  제이알X 주니어O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모치몬  한국명은 모티몬
손큰남쟈 좋아....설렘..
9년 전
구오즈 행쇼
9년 전
정국이는 구칠하게 나랑 행쇼하면 되겠당
9년 전
지민이 손 쪼물딱거리고 싶어 손 크기 김태형이 큰 것도 맞고 짐니가 작은 것도 맞아요 박지민 손 크기가 16인가 17인가
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
악 좋다
9년 전
워더네요
9년 전
보호구역  태형 여친입니다
인중?
9년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친겠넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 95??? 95먄 몇살이에요??? 귀엽네ㅠㅠ
9년 전
현 20살이에욤
9년 전
나초.  행쇼
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 와중에 손설렘 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태손진짜크다....
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ우리 지민이 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우어
9년 전
헤일로 오운 (1993.01.15)  인피니트♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는 지민이로 입덕했는데요.  탄소의 입덕멤버는?
짐니 손 통통해서 짱귀....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 좋네 김태형 손 캬아
9년 전
RunchRanda  RapMonster
어휴 둘다 내꺼네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전