공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한 기자들에 대한 제목 검색 결과
AndrewGarfieldll조회 141981l 12
이 글은 9년 전 (2014/10/11) 게시물이에요
화려한 퍼포먼스와 무대의상으로 항상 화제의 중심에 있는 걸그룹은 각종 행사에서 섭외 1순위 패셔니스타이기도 하는데요, 하지만 모든 걸그룹이 같은 대우를 받는 것은 아니랍니다. 유독 외모가 돋보이는 멤버에게 행사나 CF가 집중되는 경향이 있지요.   

A양이 속한 걸그룹도 마찬가지였답니다. 그녀는 음악성은 뛰어나지만, 늘 아쉬운 외모로 병풍 역할을 하거나 아예 계약을 하지 못하는 경우도 많았다고 해요, 그런 A양에게 뷰티브랜드의 모델이 되는 일은 일평생 한번은 해보고 싶은 버킷리스트와도 같았답니다.    

그러던 그녀에게 기회는 찾아왔죠, 이름만 대면 온국민이 알만한 글로벌 뷰티 브랜드가 잡지 화보를 함께 찍자며 제안을 한 것이에요. 아쉽게도 A양이 단독으로 캐스팅된 것은 아니었어요, 다방면의 스타들 중 A양이 운좋게 끼어있던 것이었죠.   

어쨌든 꿈에 그리던 화보를 찍은 그녀는 해당 브랜드가 개최한 파티를 즐기며 행복한 시간을 보냈답니다. 이런 즐거운 시간을 보내다 보니 오래도록 이같은 대우를 받고 싶다는 생각이 들은 A양은 한 가지 묘수를 생각해냅니다. 바로 브랜드 한국지사장인 외국인 사장을 유혹하기로 한 것이죠. 그들은 파티에서부터 남다른 스킨십으로 주목을 끌었고 곧 연인으로 발전했답니다.   

일이 이렇게까지 진행되자 A양은 그동안 숨겨왔던 야망을 본격적으로 드러나기 시작합니다. 사장과 연애를 하면서부터 마치 자신이 브랜드의 안주인처럼 굴기 시작한 것이죠. 사무실에 찾아와 직원들에게 사모님 대우를 해달라고 무언의 압력을 가하는가 하면 제품도 자기마음대로 가져가겠다고 떼를 쓰기 일쑤였어요. 뿐만 아니라 사장에게 본인을 이 브랜드의 글로벌 모델로 쓰라고 강요하기 시작합니다.   

이쯤되자 당황하게 된 사장은 직원들에게 물어보겠다며 A양을 진정시키죠, 그러나 이같은 사실을 전해들은 관계자들은 아연실색할 수 밖에 없었답니다. A양이 국내 CF는 물론, 뷰티 관련한 모든 업체에서 바라는 이상적인 모델과는 거리가 멀었기 때문이죠.   

외모보다는 음악성이 돋보였고, 이미지 자체도 여자들의 워너비 스타일이 아니었던 겁니다. 그렇다고 딱히 피부가 좋은 것도, 몸매가 좋은    

것도 아니었기 때문에 직원들은 결사 반대를 했고, 엄청난 반대에 부딪혀 A양의 모델건은 무산되고 맙니다.   

이에 앙심을 품은 A양은 그때 반대했던 직원들을 찾아내 인사상의 불이익을 주겠다고 으름장을 놓았다고 해요. 결국, 이런 사정이 외국 본사 대표의 귀에까지 들어가면서 결국 그녀의 연인이었던 한국 지사장은 다른 곳으로 발령이 났답다. 최근 한류 바람을 통해 국내 뷰티시장이 세계에서도 주목을 받고 있는터라, 한국의 지사장을 하고 나면 보통 더 큰 규모의 나라로 발령이 남에도 불구하고 그는 더 작은 규모의 나라에 문책성 발령이 나게됐다는군요.   

결국 이둘의 연인관계도 마침표를 찍었을 뿐 아니라, 그 사장님은 그 뒤로 다시는 아시아 여성과 사랑을 나누지 않았다는 후문입니다.

용감한 기자들 리콜된 걸그룹 멤버 | 인스티즈  

추천  12

이런 글은 어떠세요?

투 애 니 원  ♥곁에 블랙잭있어♥
이렇게 피해받는 연예인만 늘을뿐이고..
9년 전
이거 저번에도 봤는데 누군지 모르겠음
9년 전
  쳐다보지마
알겠네 비호감이네 하는 사람은 다 정확히 알고 하는 말인가ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
나만 몰랐던 이야기..
9년 전
박찬현  찬백 아들
완전 비호감 되버림....ㅠ
9년 전
방탄소년단 - Danger  엑소방탄우이판
이거 이미 다 퍼진거 아닌가..
9년 전
직구로 누가 써놨는데 왜 자꾸 알려달라는 덧글이 나오짘ㅋㅋ
9년 전
방송에서는 칭찬만 하던 연옌이였는데 충격
9년 전
누군가요???
9년 전

9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
아 뭔가 의외다.
9년 전
헐 완전 의외다;
9년 전
진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 의외가 누구인가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도쪽지요ㅠㅠㅜ
9년 전
누구에요? 쪽지좀 ㅠㅠ
9년 전
저도ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠ누군지쪽지좀주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
기짇ㄴㄱㄷㅂㅈㅂ  진짜드릅게없어잉
저도쪽지조뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
폭풍 (Storm)  거친 폭풍처럼 밀려왔다.
저도좀..
9년 전
저두쪽지좀여ㅠㅜ
9년 전
저도쪽지좀요..ㅜㅜ
9년 전
가을손가락  깍지손
저도쪽지ㅜㅜ
9년 전
저도쪽지좀요ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지제발부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
저도알려주시면안될까요..?ㅜㅜ
9년 전

Horse,K  표지훈아내
누군지 모르겠다 아시는분 쪽지주세여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금하다능
9년 전
아시는 분 쪽지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추측이라도
9년 전
정헌쳘  형님너무씨리어스해요
아시는분 쪽지좀.. 저번에도 떳는데 누군지 아직도 모름
9년 전
쑤우  빅스 나인뮤지스
이런굴운 항상 나만 모르지~......이거 한번 올라온적 있던거같은데
9년 전
아..이거...
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
아 이거 봄
9년 전
스물한걸음  2NE1단체펜페이지
아 씨엘 아니에요 제발 근거없이 이채린 소환하지 말아주세요 제발
9년 전
그러게요 근데 스물한걸음 펜페는 첨보네용 개인 펜페만 다녀서 ..
9년 전
투 애 니 원  ♥곁에 블랙잭있어♥
이번년도에 생겼어용!
9년 전
이번년도에 생긴 첫 단체 팬페에요! 한번 들러주세요!
9년 전
ㅠㅠ 이미 다녀왓죵 이쁘게 잘되잇네여 즐겨찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2ne1은 나의 사랑  2ne1워더
헐 스물한걸음이라니ㅠ 친등이엽
9년 전
오 맞등이요!
9년 전
누가 채린이래요!!! 오 새로운 팬페이지라니 가봐야겠어요
9년 전
누구징..?
9년 전
용감한 기자들에 나오는 아이돌얘기는 지금이랑 옛날아이돌 섞어서 말해주지않나여? 위에 댓글 저분 맞는거같은데 대놓고 써놓으신분
9년 전

9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
이게 누구여
9년 전
여러명이 후보로 올라왔네...각자 말들이 조금씩 다른듯..
9년 전
진짜 그분인가? 에이............에이....?
9년 전
백현이랑 나랑  미안해
참..
9년 전
검색하니까 바로 나오네..
9년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
혹시쪽지부탁드려두될까요ㅠㅠ?
9년 전
저도 쪽지 부탁드릴게욤~~ 부탁해요
9년 전
걸그룹들 다이쁘던데....
9년 전

9년 전
용감한 기자들 보면 누군지 궁금해 미치겠어요 ㅜㅜㅜ
9년 전
내가 생각하는 그분이신가
9년 전
Tom Miller  ♥이청용 내가 많이 사랑해요♥
주얼리에서 독보적으로 인기 많았던 분이 계심가? 다 골고루 인기 많지 않았나?
9년 전
씨엘은 아닌가보넹 2%부족한게 없어서 ㅎ...
9년 전
우지호워더  내꺼
헐..
9년 전
정 대현 (22)  대현아 사랑해
헐..
9년 전
성격좋다고생각했는데저거보고 ㄷㄷ
9년 전
누구에요/
9년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
혹시 쪽지좀.....(수줍)
7년 전
헐 의외....
9년 전
추측으로인해 연예인 분들이 상처받으실듯...
9년 전
정효락  캔디 소년
네이버 검색에 리콜만해도 뜨네..
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
음.........
9년 전
김 뷔  ←결혼하자
헐 누구지 궁금해
9년 전
헐 누구지 허류ㅠ
9년 전
예전에 이 기사 가지고 특정 걸그룹 멤버 이름이 거론됐었는데 제 친구가 그 걸그룹과 인맥 있는데 전혀 그럴 사람 아니라고 했습니다 정확한 거 아니면 허위사실 유포 하지 말아주세요
9년 전
이거 전에도 올라왔던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쪽지조ㅛㅁㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
월악산  2721
지금활동하는 아이돌아니예여 걱정마세여
9년 전
고3으로살아가는인간  빅스,씨엔블루
아 누군지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금활동하는 걸그룹 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진환쨔응  ☜ 워더
쪽지점ㄴ요ㅠㅠ
9년 전
w김wㅐ중w  구동방은완벽했다
저두 쪽지부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
누구에요?ㅠ
9년 전
쪽지주시면 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
9년 전

헐..
9년 전
주유  뚜이부치
한번뜨지않았었나?
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
어휴.....어알것같다!이런식으로 괜한사람만 루머퍼지면어떡함.........100퍼 확실한거 아니면 언급안했음좋겠음
9년 전
검색하면다나와요
9년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
진짜검색했더니나옴
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
용감한 기자들 재밋음ㅋ
9년 전
장현흥  흥이많은아이
댓글에 돌직구로 써놧는데... 왜모르시지...
9년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
댓글에 다 나와있어요 ! 근데 좀 의외다
9년 전
이거 완전유명한데
9년 전
모르겠다 그냥 관심꺼야겠당...
9년 전
행복한고자  노래도 있음
아하!!아이노우
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.12 20:27)
9년 전
하루
9년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
롱ㅇㄴㅁ뭐짖헷갈린다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
My Favorite Things  Fairy Tale
효린 말씀하시는 거면 아니라고 말씀드리고 싶어요...
9년 전
누구릴까..
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
와우....
9년 전
헐.....
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
누군지 궁금하다
9년 전
민윤귀  슙슙
와 이제알았네.....그랬구나
9년 전
흰우유  파트라슈~
아...이거..
9년 전
패셔니스탕인지는모르겟는데
9년 전
KOO JUN HOE  엑소 TEAMB
네이버에 치면 나오는ㄷ..
9년 전
별로 궁금하지도 않고 알고 싶지도 않아요
9년 전
그래서 결론은 누구라고요?
9년 전
이거저번에도 올라왔었는데...
9년 전
누구지
9년 전
헐의외넹...
9년 전
조圭현  엘프거^^
헐 의외
9년 전
지금 활동하는연옌아니에요!
9년 전
뮤지컬에 예전 걸그룹이면. 나가수나오셨던 그분인가
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
누구지...........
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
나만모르니......
9년 전
예전에 보고 딱 누군지 알겠던데
9년 전
아 이건 이미 다 아는 분아닌가?
9년 전
오레오달님  TGZCGBY
가슴다리 얘기하니까 누군지 잘 모르겠다 누굴까
9년 전
아아... 댓글 보니까 알겠다
9년 전
누구지.....그냥 안알래
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
솔직히 말해서 이런 프로그램이 나쁘다고 할 수가 없는게 연예계 뒷 이야기에 시청자들이 관심이 없을 수가 없으니까 하나의 아이템으로 쓰는거...
우리가 애초에 관심을 안 가지면 방송으로 안 쓰는건데..

9년 전
몇명 떠오르는데 그녀들이 다 이상하게보이네...
이런거안좋아.....

9년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
와아아앙 1도 모르겠다...
7년 전