공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 13887l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/12) 게시물이에요

97년생 TEAM B 막내 구준회

허스키 닮은거 같은 YG 연습생.JPG | 인스티즈

94년생 맏형 김진환은 치와와 닮음...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엉
9년 전
닮았다
9년 전
인정ㅋㅋ
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혹시 세번째 짤 오른쪽분이 맡형인가요?
9년 전
네 그러숩니다
9년 전
네!맏형이에요!
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
네 맏형이에요!
9년 전
진짜 닮았네 치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑닮았어
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일본어사전  JLPT 1급
치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅕ코뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어휴 주네 남자냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IK♡N B♥BBY  7명은좀아니지않나?
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
진짜 닮았다
9년 전
KOOJUNHOE  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮앗다
9년 전
주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다진짜
9년 전
애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ푸퓨푸ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ기여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최 태 영  C A R T
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더
9년 전
ㅋㅃ
9년 전
ㅋㅃ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2ne1은 나의 사랑  2ne1워더
주네ㅋㅋㅋ뿌요ㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야.. 왜 오빠라고 부르질 못하니..
9년 전
가수  노래하는 너
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 동 혁  7명은좀아니지않아?
똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워더ㅠㅠ
9년 전
아이콘 한빈  인피니트아이콘
오타가 나셨군요
9년 전
귀여워엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
9년 전
구준회_  7명은 좀아니지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜닮았다
9년 전
BINGBANG  7명은좀아니지않아?
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나현빈  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
세번째짤 형하고 동생인줄알았어요....닮았쪙...
9년 전
나현빈  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
잘생겻다....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
앜ㅋㅋㅋ치와왘ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육비 데뷔하자  7명은좀아니지않아?
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸

9년 전
양념통닭  인피니트컴백 LastLomeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자들 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
헐 그러고보니 막내엿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주녜워더
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
ㅋㅃ?
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
Yo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Get Ready?  비긔들데뷔소취
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
주뇌얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rff
준회가 나보다 어려서 하루에 수십번씩 슬퍼져.....흡......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀욥
9년 전
  찬열매
예지력 상승 주뇌야ㅠ
9년 전
맏형이랑 막내랑 바뀐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 김동동  7명은좀아니지않아?
지나니 이짤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보자마자 김진환 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 진환  겟레디?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김진환닮음ㅋㅋㅋ
9년 전
츠키야마  트레비!!!앙!!!
헐쩐다
9년 전
타투  타투 할래요?
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우현이랑행쇼  7명은좀아니지않아?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구!!!!!!!!!!!!1111111111주!!!!!!!!!!!!111111111111네!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워.더
9년 전
지요미  빅뱅보고싶다미치겠다
노.옵.
9년 전
마이 준회 구준회
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지요미  빅뱅보고싶다미치겠다
닮았다 우리 주네ㅠㅠ
9년 전
아이콘 한빈  인피니트아이콘
닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이코온  데뷔하자
오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 뭔가 닮았다고 생각했는데 그게 개일 줄이야!!!
9년 전
변뭉이  邊伯賢
말라뮤트?
9년 전
짱횬  EXITO
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네ㅜㅜㅠㄱㅈㅎ들 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막내와 맏형의 케미.....♥
9년 전
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동빙신기  프사의 함정
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜닮았다
9년 전
함비니  무슨 대지야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이귵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ막짤
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
틴탑 최종현  내 남자
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
엌ㅋㅋㅋ 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크리스 파인!!!!!
9년 전
김지원부인  시크릿엑소비엪비팀
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김밥먹는김바비  아콘인클
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전

9년 전

9년 전

9년 전
피터  바비는간지다

9년 전

9년 전

9년 전
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
구준회 오빠...♥
9년 전
역시 제남자들 답네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
제 워더 아니냐며
9년 전
아니래요
9년 전
언니누나  동생들의 밉상이랍죠
치와와 목에 구슬팔찌같이 생긴거 뭐야ㅐ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 닮았다
9년 전
3월의 봄날  비스트
헐 몰랐는데 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
그리고 움짤이나 영상 보면 틴탑 창조도 진짜 닮았던데 둘 다 선이 굵고 남자답게 생겨서 그런가? 워더들
9년 전
최우식˙  짝패~운사
나랑 이름비슷하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUNMYEON  준면
오 진짜 닮았네 근데 치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진환이는 스누피도닮았쪄!!!
9년 전
주네야ㅑㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 주네ㅠㅜㅜㅜ지난이ㅜㅜ
9년 전
김한빈(961022)  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ주네일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bobby공주  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구주내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
닮앗엉ㅋㅋㅋ
9년 전
허스키 목소리가 아니라 그냥 허스키 닮은이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B-Side  빅뱅 아이콘
치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일상  끄앙
우와ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 닮았넼ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼백안쩐다 우와
9년 전
치와왘ㅋㅋㅋ
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 iKON  주네야널좋아해♡
주네야 ㅠ ㅠ 앓다죽을 주네야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 내 워더♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠ
9년 전
닮았다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
준 ㅠㅠㅠㅠㅠ회ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지ㅠㅠㅠㅠ난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김꿀벌(bbc)  블락비신화딕펑스워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
허스키 하자마저 준회 생각남ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최인하  피노키오
볼 때마다 대형견 닮았다고 생각했는데 구스키 내스키 내남자스키
9년 전
국쨩  back seat
치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뿌요 사막여우도 닮은듯
9년 전
그리고 목소리까지 허스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자
9년 전
구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한빈,  Team b,엑소
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B E A S T  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
b i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내랑 맏형이라니.... 후....... 준회야 넌 ㅇ.....어...어려.....
9년 전
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
할 진짜!!!
귀엽다

9년 전
그리고 멋지다!!♥
9년 전
스물한걸음  2NE1단체펜페이지
헐 난 진환이 생각하고 왔는데 구주네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 닮았닼ㅋㅋ 근데 진환이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅣ같닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맏형이랑 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요!
9년 전
남태평양  남태현
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비랑 밥이나 먹으러가자  7명은좀아니지않아?
잘생김♥
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오!! 진짜 닮았네요!!오오오!!
9년 전
B.A.P 방 용국  B.A.P FT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
라임코끼리  7명은좀아니지않아?
치와왘ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지략상승ㅠㅠㅋㅋ주네야사당행ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i K O N 구준회  저구준회여친인데여?
주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리준회ㅠㅜㅜㅜ워더준회ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Τeam B  워더
댓글도 꼬릿말도 ㅋㅃ?
9년 전
Τeam B  워더
아ㅎ 저도 꼬릿말 할말없네여 사과드림
9년 전
헹 그러니깐 준회는 제껍니다
9년 전
Τeam B  워더
이 삥이 진짜
자꾸 그러시면 양싸 오늘밤 님 꿈에 나타남

9년 전
봄여사  YG덕
주네는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉우리주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정극  방탄소년단막내꾸기
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면의 백문백답.txt  zl존간ㅈi준면2☆
진짜닮앗덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬디  음파반지♡
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ치와와랑 허스키.. 돋네요.. 지금 당장 구글링을 해봅니다...
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치와와 귀여워
9년 전
김진환 (iKON)  7명은좀아니지않아?
허스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피터  바비는간지다
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크.. 뿌요 치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 준회 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기하명  피노키오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떻게 나랑 동갑이니...
9년 전
구준회생각햇는데 맞넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 밑에서 두번째 사진에서 왼쪽이 막내고 오른쪽이 맏형입니다 하하 오해하실까봐ㅎㅎ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전