공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
다니엘_린데만ll조회 25694l 14
이 글은 9년 전 (2014/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG LIFE NEW - 소름주의,연습생주의,래퍼라인주의 | 인스티즈

빈지노 바비 버벌진트 비아이 민호

라고 하네요~^^

피쳐링 라인 ㅎㄷㄷ

보시면 알겠지만 요번주 금요일에서 토요일로 넘어가는 밤 12시에 뮤비 공개됩니다.

17일 밤 12 = 18일 0시 = 뮤비공개

이 다섯분들 모두 한곡 'Born Hater'라는 곡에 피쳐링 참여하셧네요!!

뮤비도 출연하신 것 같고요!!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

오오
9년 전
바비  IFNT+B=♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㄶㄴㅎㅇㅎㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도염사  힘내라 백이
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CNU  77ㅑ
라인업 디게 빵빵하다 ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ빈지노
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ기대중ㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와짱이다
9년 전
빵빵  ◦'ںˉ◦
헐르
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
우와대박....................
9년 전
이홍빈(낫닝겐)  VIXX♥ ERROR
우워ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄸㄷ 장난없다ㄷ
9년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
세상에ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
MlNO  생각지도 못했다
?!?!!?!??????!?!?!?!???!??!????
9년 전
MlNO  생각지도 못했다
진짜 생각지도 못했다ㅠㅠㅠ겁나 좋다... 겁나.. 진짜.. .다 깔끔한 래퍼들... 심지어 바비 비아이에 미노까지ㅠㅠ
9년 전
헐 대박;
9년 전
왈츠처럼  사뿐히앉아
홀대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현기증난단말이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
우지호워더  내꺼
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
익남  ██████████
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
허류ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝...미노야ㅠㅜㅜㅜ송미노♡
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
VV:DCREW  SS501비비드나뮤
빈지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
리더 비아이  한빈아 데뷔하자
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대학고  교수님 제발
어므나... 기다리고 기다려야겠다 !!
9년 전
빨리 앨범 나오길
9년 전
기대된다
9년 전
처음  케이윌 b
지원이는 그냥 데뷔한거랑다름없음 ㅠㅠ
9년 전