공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
김한별ll조회 7730l 11
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 iKON의 B.I

96년생 YG 연습생의 재능.JPG | 인스티즈

+

훅장인 검색하면 뜨는 자동완성ㅋㅋ

96년생 YG 연습생의 재능.JPG | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

캬 훅장인 비아이
9년 전
iK0N  7명은좀아니지않아?
결론=워더
9년 전
놉.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아
9년 전
쿠주놰  ♡진지한윤동준♡
한빈아 사랑해
9년 전
쿠주놰  ♡진지한윤동준♡
나랑 꼭 결혼하자
9년 전

9년 전
안되는데요
9년 전
iKON B.I(김한빈)  아이콘 입덕!!!
갓한빈...
9년 전
이창선  MBLAQ
갓한빈...
9년 전
멋지다
9년 전
조동림  born hater
맘비니 ㅠㅠㅠ워더
9년 전
이빨없음  투슬리스
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기맘빈ㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 제 남자친구 입니다
9년 전
타자곱게치렴
9년 전
코뼈?
9년 전
코뼈 간수 잘 하세요!
9년 전
코뼈 부러지길 원하신다구요?
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 싸라해ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판나코타  디저트
오구오구 우리 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롯데빠삐코  7명은좀아니지않아?
갓빈... 그래서 워더죠
9년 전
김한빈º  7명은좀아니지않아?
역시 갓한빈!!!!!!!!!!
9년 전
김한빈(961022)  7명은좀아니지않아?
맘비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타댱해...♡
9년 전
메추리알  Team B
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
갓빈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 재능 좋은 애한테 지금 그런 고생을 시키는 오이지 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
내 가수지만..능력 진짜 탐난다
9년 전
IK♡N B♥BBY  7명은좀아니지않나?
갓빈... 사랑해요.....
9년 전
으우뜨 노래 진짜 좋은듯ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대현아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
남은 곡들 데뷔하면 수록곡에 있었으면 좋겠다
9년 전
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  7명은좀아니지않아?
갓빈
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠린도 노래진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리승훈  我的승훈
진짜비아이는대단한것같아
9년 전
IKON_김진환  7명은 좀 아니지 않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 넌 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더답다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인김  김종인 레어닉나와
맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사스가 갓빈 하루빨리 데뷔하소서
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나랑 동갑인데 나는....☆
9년 전
와 대박...
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려 지짜 내가 맨날 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으효어ㅓ우
9년 전
와 진짜 멋지다 멋져!!!!!!!
9년 전
씽이  씽씽씽이
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(19세)  7명은좀아니지않아?
우리한빈이데뷔빼고다했어여...고생시키지말거데뷔시키란말야양싸..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
22222222222항상응원하고있어요
9년 전
스윗펌킨  블락비육비
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓한빈
9년 전
BOB-BY  7명은좀아니지않아?
갓빈
9년 전
B.I (김한빈)  Leader
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
WIN B  7명은좀아니지않아?
멋있다bb
9년 전
엄지미노  위너 B팀 블락비
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대단하고 멋지다ㅠㅠㅠㅠ어규ㅜㅜ구ㅜ
9년 전
갓빈..진짜 내가 저 나이 되도 저럴수 있을까
9년 전
뜨우뜨야 화이팅 ㅠㅠㅞㅠㅠ
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔만 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내통장은 항상 준비되이써!!!!!!!!!
9년 전
호다  ^^*
뷰티풀 진짜좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄여사  YG덕
사스가 갓한빈
9년 전
갓빈....음악할라고 태어난애같음
9년 전
구줍구줍(18)  진지한윤동주
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워뎌ㅠㅠㅠ
9년 전
잘하ㅡ는거 같음........노래도 좋음
9년 전
갓한빈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
대박
9년 전
브금 뭐에요?
9년 전
iKON B.I(김한빈)  아이콘 입덕!!!
TEAM B - 기다려 입니다! 모든 음원사이트에서 다운받으실수 있어요!
9년 전
멋있다 진짜
9년 전
봄귤  
캬 멋있다진짜 꼭 그모습 어서 대중들에게도 보여주길 ㅠㅠ
9년 전
워더김진환  뿌요
머싯쪙ㅠㅠ
9년 전
진짜 저런재능 너무 부럽다..물론 노력도 많이 했겠지만 ㅜㅡㅜ
9년 전
근데왜이렇게 다들공동작곡..
9년 전
공동작곡이 왜요??
9년 전
남 태  윙삥
222222왜요?
9년 전
크러쉬(CRUSH)  잠 못드는 밤
훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓한빈....
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔해
9년 전
캬 한빈이 자랑ㅇ스러바듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만하소서
9년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
난 저 나이까지 뭐했나 진짜 한빈이 볼 때 마다 새삼 놀란다...말하는 것도 한 마디 한 마디가 다 저 나이 애같지가않아
9년 전
클막이대박
9년 전
.로빈  비정상회담
우와..
9년 전
갓빈...
9년 전
맘비나ㅠㅠㅠ......ㅠㅠㅠ
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
우와..............
9년 전
빈아........
9년 전
대받 진짜 멋있ㅅ다
9년 전
iK0N 구준회  엑소 비팀
걍워더ㅜㅜ
9년 전
BOB-2  7명은좀아니지않아?
진짜 멋있어
9년 전
세상에서 제일 잘생긴 메추리  육비는제남자죠
한빈아 데뷔하자
9년 전
앞으로라도 좋은 것만 보고 들어라 미안하고 고마워
9년 전
대단해 진짜 갓한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG김한빈  육비소취
ㅠㅜㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ데뷔하면 니말대로 쓸어버려!!!
9년 전
퉨바라기  ♥2NE1 여덕♥
한빈이 ㅜㅜㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
멋있다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
진짜 한빈아 사랑해 ㅠㅠㅠ
9년 전
한비나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 데뷔하자
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이런 애를 왜 데뷔안시켜 내가 사장이면 자랑하고 싶어 안달나겠다
9년 전
빨리 데뷔해서 실력갖고 까는 사람들한테 자신있게 보여줬으면...나 이런 애라곸ㅋㅋㅋㅋ그럴 자질 충분히 있음
9년 전
EXO-K 종대  7명은좀아니지않아?
역시 우리갓빈ㄷㄷ
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
갓한빈
9년 전
갓빈 훅장인
9년 전
앗..96 아이돌이 오빠가 아니라니ㅜㅜ
9년 전
송윤형  아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동갑인데 얘만 보면 자괴감 느낌
사랑해 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
한빈아ㅠㅠㅠㅠ이제 데뷔만하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 남자 구준회  샤이니 아이콘
한빈아ㅠㅜㅜㅜㅜ갓한빈 ㅜㅜㅜㅜ워더ㅠㅜㅜㅜ조금만 더 힘내자ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
비아이 짱짱
9년 전
B.IKON  육비블락비
갓빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B_idu  7명은좀아니지않아?
갓맘빈.....
9년 전
자랑스럽다
9년 전
오오오
9년 전
В.l  윤슬.
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
진심 ㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다짱
9년 전
최영쟤  워더
대단하다....ㅠㅠㅠ
9년 전
예 저런 사람이 제 남자입니다.
9년 전
꽃효민  티아라인피니트

9년 전
전정국'  전정국 김한빈
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅜㅜ
9년 전
꽃효민  티아라인피니트
멋있다ㅠㅠ
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~
크......멋진자슥
9년 전
진짜머있쪙
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 기특한 내새끼 조금만 더 힘내서 데뷔하자!
9년 전
남 태  윙삥
진짜 갓빈보면 현타옴..나는뭐하는거지..솔직히 저나이때 열심히하는모습보면 대단함bbbbbbb
9년 전
진짜 재능..플러스 노력
9년 전
ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 비아이가 96이였다니?
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
한빈아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁  IFNT+B=♡
아직 어린데 잘하는 게 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담감도 크겠ㅈㅣ만 잘해줘서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라부
9년 전
용블리  오늘도컴백은물건너
누나가 통장이 6개가 있어요 한빈아 너한테 3개를 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발ㅠㅠ데뷔만 해주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
우이요니  VIXX.B팀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((((((기맘빈워더))))))))건들지마
9년 전
육비 워더  7명은좀아니지않아?
갓빈...한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
한비니짱.
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 여태 본 리더중 갑
9년 전
갓한빈 짱 사랑
9년 전
19961022  바비아이
우리 한빈이 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
으앙 갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훅장인
9년 전
아홉  九준회
한빈아 내가 마니 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Get Ready?  비긔들데뷔소취
못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우찌호  지호지호해
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
못하는게뭔지..ㄷㄷ 갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
훅장인 비아이
9년 전
지코보고 맨날 현타왔었는데 비아이는 동갑이라서 현타가 두배.. 끕..
9년 전
근데 송민호 랩할때 쫀거 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끵
9년 전
엉엉 본헤이털 짱져아
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  7명은좀아니지않아?
사스가 갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훅장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 Climax 작사 육비 다 적혀있는거 찡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원(24)  호원아
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓한빈
9년 전
B.I(1996.10.22)  Team B 리더
사스가...갓빈
9년 전
기맘빈사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김바비  넌왜 미자니?지원아
훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 훅이 쫄깃함 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브금 뭐예요? 좋다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
team b 기다려 입니다! 음원 사이트에서 다운받으실수있어요~
9년 전
오징어춤  됴라지
갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회_  7명은 좀아니지않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈
9년 전
피터  바비는간지다
갓빈.. 맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
진짜 갓한빈....
9년 전
훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하자한빈아!!!!!!
9년 전
훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 대단하고 멋지다ㅠㅠㅠㅠ어규ㅜㅜ구ㅜ
9년 전