공지가 닫혀있습니다 l 열기
Chen! Chen!ll조회 67280l 16
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

.

.

자.. 시작하면 일단

왠지 고급스러운 주택가에서

비맞으며 시작을함...

비장미 돋네...

차에 타고 있는 성규썸써이 김성규

뭔가 생각에 잠긴듯하지만

그 뒤로 성규 단독컷은 없었다고 한다....

멤버들이 타고 있슴...

저 모자 나만 웃김?

북극에서 선물만들고 있는 엘프들이 쓸것같은 모자임

그리고 춤을춤...

저거 무슨 골프웨어 같은데

슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 제일 골때리는게

슌.칸.이.동 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조나 초능력자 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하는 명수찡 ☆★

명수찡은 참 한결같네여.....ㅁ7ㅁ8

인피니트 호야군

2층에 있다가

순식간에 내려옴

물론 슌.칸.이.동☆ 해서 말이지 쿠쿸ㄱ.....

헠헠... 대박 위꼴;

근데 가운데에 포츈쿠키가 있음

포츈쿠키 맛도 없는거 왜 저기 껴잇슴?

왜긴 왜야 복선을 깔아야 되니깐....

박하사탕 돋는 한마디가 적혀있음

왜인지 얼굴이 굳어짐

저한마디로 뭘 유추해낸건지 아직도 의문임;

그리고 우현찡은

골프장에서나 보는 전기차를 타고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 느린뎈ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 남우현군은 91년생으로 당시 만19세임;

만 18세면 딸수있긴하지만 면허를 아직 못딴듯;

남우현에게 차를 운전시키겠다는 의지가 쩌네여

그리고 썬탠하는 동우찡과 성종찡.....

먼가 소름 돋는 장면이야...;

올ㅋ 명수찡 옷갈아입음

도진방이라면 벗겼을텐데

와... 저 모자에 개목걸이를 찬 센스.... 쩌러...

한참 자던 얘네들은

누군가 던진 종이비행기에 맞아서 일어남.

저거 보더니 막 심각해짐

대체 뭐지????

메일을 받은 호야군

산악 4륜 오토바이 운전하는 면허 없는 호ㅋ야ㅋ군ㅋㅋㅋㅋㅋ

동우찡이 혼자 저거 타려고 가려하지만

성종찡이 교태를 부리더니 같이 어디론가감

아니근데 저거타고 어디갈려곸ㅋㅋ?ㅋㅋ?ㅋㅋㅋ?ㅋ?

둘은 그렇게 뛰어감미다

그리고 명수찡은

내가 과학관 놀러갔을때

딱 세바퀴 타본 저 이상한 기계에 타고 있음

저거 되게 비싸다던데 부르주아인가바?

는 걍 만 18세에다 면허 없는듯

그리고 성열찡은 순.간.이.동.....크큭...

도로를 달리는 면허없는 명수찡

호야군

전기차 어디다가 팽개쳐 놓고 달리는 우현찡

내 생각엔 저 도로를 전기차가 달릴수 없었나바.....

아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런건 어디서 주워서 탔대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 만화에서만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

..

.

.

..

.

.

.

그리고 결말...

각자 타던건 다 버리고

첨에 타던 리무진에서 나옴

낮에는 딴거 타다가 밤에 모였나?

다 모였더니만

사막여우

이건 무슨뜻?

기승전사막여우

.

..

.

.

.

.

.

사막여우라니

정말 맥아리 없네요

처음부터 끝까지 이해할수 없는 뮤비는 첨이네여

3줄 요약

1. 각자 뭔가 메세지를받음

2.달려감

3.사막여우

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전1112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이타는 오토바이?? 같은게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V (95)  해피침침데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김예림 (21)  투개월인피니트빅스
생각 지도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이성열 마누라  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이해할생각조차안하고 봣네요...매번 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金明秀  인피니트 엘
기승전사막여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감독님이 나서서 해석을 해주기 전ㅈ까지는 아무도 해석할 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩은까야제맛  콩콩콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섭두  알랍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
김종인_:]  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치즈곱창  좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란요정  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우 현  애정아, 호원해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전1112