공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엠넷에서 리얼 다큐를 만들기로 했다. 다큐의 이름은 아직 정해지지 않았으며 대한민국에서 내노라 하는 아이돌그룹들을 데리고

다큐를 만들기로 했는데 아래 라인업 중에 팬들의 선택을 가장 많이 받은 라인업이 최종적으로 데뷔하게된다

이 조합은 팬들의 투표와 가수 본인의 의견을 조합해 만들었으며 복수선택이 가능하다.

A

고양이상, 분위기 깡패들, 작사 작곡 가능.

아이돌 덕후들 취향대로 모아본 짬뽕 아이돌 그룹 조합 | 인스티즈

리더 지드래곤

아이돌 덕후들 취향대로 모아본 짬뽕 아이돌 그룹 조합 | 인스티즈

경리

성규

지코

남태현

수많은 덕후들을 몰고 다니며 방송에 나올 때마다 파급력이 대단하고 국내에서는 이미 탄탄한 팬층과 인지도, 인기를 쌓아서

국내보다는 해외 활동을 많이 함 가만히 있어도 리더가 협찬받는 구찌나 크롬하츠를 받을 수 있고 출시 되기 전에 미리 써볼수도 있음

그러나, 지디와 지코가 친하기도 하지만 앨범 만들 때는 기싸움 장난 아니아님 몸싸움도 안 하고 욕도 안 하는데 기로 싸워서 앨범 만들 때마다 매번 살 떨림

하지만 초대박의 노래를 들을 수 있고 덕후들이 그렇게 원하던 지디-지코가 한 무대에 서고 같이 있는 투샷을 볼 수 있음

B

강아지상(소형견-중형견-대형견), 음색깡패, 머글들도 좋아함.

리더 윤두준

종현

우현

구준회

슬기

바비

보컬 구멍 랩 구멍 없는 아이돌 그룹이라서 일반인들도 좋아하고 음원이 나오는 날이면 초시계 재놓고 공개 할 만큼 음원음반깡패 그룹

예능도 잘해서 공중파 예능 섭외 1순위에다가 가수들이 콜라보레이션 해보고 싶은 그룹 1위는 매번 맡아놓고 하고 멤버들끼리 서로 엄청 친

종현 우현 준회의 화음을 들을 수 있고 a팀 멤버들하고 친해서 가끔씩 a팀 멤버들과의 콜라보도 볼 수 있으며

리더가 멤버들을 살뜰히 잘 챙기고 멘탈이 좋아서 스테프들에게 평판이 좋아서 사고 칠 걱정은 하지 않아도 됨

C

화보깡패, 외모깡패들, 각자 일을 열심히 하고 책임감 있음.

리더 탑

카이

시완

윤아

크리스탈

비주얼 끝판왕인 그룹이고 화보만 찍었다 하면 나오자마자 완판 기록하고 아무것도 안 하고 같이 모여있기만 했는데도 후광이 나는 것 같음

노력형 그룹이라 처음에는 욕도 많이 먹었지만 점점 발전하는 그룹이어서 골수팬들이 많고 각자 재능도 남달라서 각기 다른 분야에서도 빛을 발함

탑과 윤아, 엘과 크리스탈의 화보를 보고싶으셨던 분들과 이 6명이 같은 자리에 있는 걸 보실 수 있음

D

랩과 보컬의 조화가 잘 됨, 직설적인 가사로 사이다 유발, 생긴 것과 다르게 착함

리더 송민호

동우

슈가

대현

홍빈

님들이 좋아할 만한 힙합 그룹도 넣어봤음 밸런스 잘 맞춘다고 맞췄는데 님들의 마음에 들지는 잘 모르겠음...ㅠㅠ

일단 보다시피 실력도 좋고 멤버 세 명이 모두 작사를 잘 해서 웬만한 현직 랩퍼들도 펀치라인 쩐다고 극찬할 정도인데다가 리더가 언더에서 올라와 실력이 탄탄

팬들은 이미 다 안다는 동우의 시적인 가사와 민호, 슈가의 직설적인 가사가 어우러진 모습을 볼 수 있음

E

부들부들 보듬어주고 싶어 랜선맘 多

아이유

아이린

백현

(방탄소년단)지민

성종

복숭아같이 부들부들하고 귀여워서 주로 누나팬들이나 많고 삼촌팬들도 많음 그냥 보자마자 보듬어주고 싶은 보호본능이 생기는 그룹이며

음원순위와 인지도도 평타를 치고 순탄하게 잘 흘러가는 그룹임 최초로 리더가 없는 체제로 가는 그룹이어서 화제가 많이 됐음

결정적으로 남자멤버들이 매우 시끄러움 통제를 못 하고 여자멤버 중 한 명은 말바보임

엄마..티비에서 부들부들한 애기들이 나와요..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

ccccc
9년 전
aaaaaaa
9년 전
HOTSHOT 윤 산  샤엓엞
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
abababababababab
9년 전
AAACCCDDD
9년 전
고,고를수 없어....
9년 전
진영아나랑결혼하자  거절은 거절한다.
A에 고양이상 작곡작사 가능이라해서 당연히 우리 진영이 나올줄알았는데...
9년 전
AAAAAAAAAAAA
9년 전
정기억  러브포텐
다 인피니트가 있어서 고민됨...
9년 전
그대, 못생겼어요  잘생겼어요! 저!
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
9년 전
닥BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
9년 전
E X O D O  도경수
ABD 사랑해
9년 전
Ponte City  남아프리카 공화국
AAAAAAAAAAAㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두주닝  1016
BBBBBBBBBBBB
9년 전
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
이전1112131415