공지가 닫혀있습니다 l 열기
냐인루뇨ll조회 16861l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
어의...
9년 전
어이...
9년 전
자모카봉봉  베스킨라빈스
자작같은
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는웃기닼ㅋㄱㄱ
9년 전
Pete  우리집 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛나는별  반짝반짝
왠지 남자가 여자까려고 지어낸거같은 냄새가.....기본적인맞춤법도틀리고....
9년 전
222 그런느낌 뜬금없이 군대5년드립치는거하며..
9년 전
저도 그렇게 생각해요...;
9년 전
저도.....요즘 누가 저렇게 생각을 하며, 군대5년을 운운하는지......
9년 전
민태연 검사  뱀검시즌3은언제나와
어의..어의...어의...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종말어이가없는데
9년 전
갑자기 나이랑성별말하는건 99 %자작
9년 전
동영배(27)  저희신곡이에여^^
어의...
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어이가없으시군
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 짜증나셨을 듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
아.. 일부러저러는건가
9년 전
Josh Hutcherson  조쉬 허처슨
....ㅇㄴ....정말어이없다...
9년 전
세상에....
9년 전
어의...어의...
9년 전
엑소는 위아원  카트곧개봉
텅텅냄새가
9년 전
Ν
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죄승현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
저게 진짜로 쓴 글이 아니여야 할 텐데...
9년 전
ㅋㅋㅋ주작이길 제발
9년 전
우와.......
9년 전
’김성규  SAN E
아저씨화나실듯
9년 전
글에서 어의ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 예기ㅋㅋㅋ가관이다
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
위에는 어이라고 잘써놓고 왜 밑에는 어의라고 쓰셨담
9년 전
구아바 망고  구아바 망고
9년 전
송만thㅔ  아뜨 아니야~
어의를 들라하라!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자작아닐까요...? 저렇게.. 아..할말없다
9년 전
어이.....어이...고쳐주고 싶다
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
군대얘기 뜬금없는거보닌깐 자작냄시난다
9년 전
저렇게 멍청하 사람 처음보는ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
2 쮀진!  FTISLAND
부끄럽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무겈 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
聲海運  정택운/Error
자작같다...어이없다
9년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승완군  누가 제일 힘세요?
생각하는 게 참 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굿보이 다니엘  착한 남자여요
그냥 여자까려고 저러고 쓴 거 겠지
9년 전
222 딱 자작패턴
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
어의
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄팀B
.....어휴..... 참.. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기사님 피곤하시겠음..
9년 전
워후~~  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부리부리대마왕  부리부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해♥ Kris  루한 레이 타오도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sweden laundry  순간의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
9년 전
xiu(26)  안아줘야죠!
세상에...
9년 전
트윗요정  부업 축하요정
여봐라, 여기 어의를 들라하라!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 리얼이라면.....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자작이래더 저런생각을해냈다는게신박함 ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
이십대 여자입니다 하면서 딱 성별 나이 밝히고 들어가는 패턴...딱 여혐종자 자작이네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하?? 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
껄껄
9년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정말..뭐라고 말해야 할지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원  바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SpadeQueen  no joker
남자가 쓴거네ㅋ 왜저러고살까
9년 전
자작같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가다창피
9년 전
뺨?ㅇㅅㅇ  맞고싶니?
어의 아니고 어이... 너무 거슬려...
9년 전
파이리키  크앙~
일부러 저러는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게이브리얼  귀키내친구
어그로같은디..ㅋㅋ군대5년에서 눈치깜
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
뭐지?
9년 전
생각을 줄이고 달리는 게  더 좋을 거예요
어의..
9년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
절친  
이거 왠지 느낌이 남자가 여자들 욕먹이려고 일부러 지어내서 쓴 느낌이ㅋㅋㅋ
9년 전
.유연석  <3
정말 어의...진짜 가서 말해주고싶다 어이!!
9년 전
삼둥이  대한민국만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어의....어이!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920905  ♥♥
자작이길바래 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
9년 전
컨셉글같다ㅋㅋㅋ...
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.. ㅋ
9년 전
여성혐오충이 썼네ㅋㅋ
9년 전
플린 블룸  귀여워♥
주행속도인뎅
9년 전
뜬금없이 군대얘기하는거 봐서는 여자 욕먹이려고 일부러 쓴듯
9년 전
...어의......어의.........
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
뜬금폰데 글씨체이쁘다
9년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Wo Xihuan Ni  너를 좋아해
나무타는 냄새난당
9년 전
Wo Xihuan Ni  너를 좋아해
성별이랑 나이랑 처음부터 까면 뭐...ㅋㅋ...
9년 전
음...???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 진짜인가 우와 안 믿긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남준이가 너무 좋아요 어떡하죠?  남준아 네가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞춤법좀.......
9년 전
비애이피  지구정복1000일째
ㅋㅋㅋ나만자작냄새나남ㅋㅋ
9년 전
오세  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
최연승  더지니어스3
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원래 남자들은..이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 그런말이 왜나와 어의님은 왜 찾아 아프신가..ㅠㅠ 설마 어그로 조작이길....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스젤예  경수
20대 여자라고 말하는거부터 주작냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어이없는웃음)
9년 전
말이가방구가  방구다
맞춤법 제발
9년 전
그믐달  쓸쓸한, 애처로운달
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독다니엘씨  틴탑엑소빅스방탄
자작이라 믿는다 어휴 쪽팔린다아!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장동우산  ∞동우∞
와. 본인인증장난아니다 ㅋㅋ
9년 전
비정상회담 장옥안  이갓지 이깍지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ에이 유머글이ㄱㅆ죠~~
9년 전
군대는 본인이나 갔다오세요 무식한 거 세상에 널리 알리셔서 좋으시겠네요
9년 전
무식한거 티내나,,
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리더 비아이  한빈아 데뷔하자
저런거 거의 남자가 여자 깔려고 올리는 글 아닌가...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으아........
9년 전
여혐종자느낌 물씬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는애들 꽤 많던데 왜 없는이야기를 지어내서 혐오하는지 이해가안됨
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
으얽..
9년 전
소니엔젤.  언제 다 모으지!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영이  Ready?
9년 전
L A Y  데일리 미
뭔 기승전 군대
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥통ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주작이 날아 올랐다!! 저게 뭐시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
神木隆之介  카미키 류노스케
속도갰지 하고 들어왔는데ㅜ여자분 당황ㅋㅋ
9년 전
BT0B  BTOB APINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 여자라고 밝히는것부터가 ㅇㅂ티 난다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Cocks  블락비엑소에프엑스
군대 얘기는 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하 루 끝  아이유 6살 됐어요
밑에 군대5년까지 붙인거보니 당연히 자작같음 ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
저런...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ택시타면문못열겠넼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
에휴
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이게
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
9년 전
닝겐?  사랑은 병 중독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 와중에 예기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃기려고한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YGATM  빅뱅위너워더
참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
엌ㅋㅋ...
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 진짜면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어의 고쳐주고 싶다
9년 전
컨셉이겠지 설마ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넌아무일없던것처럼  애써나를향해웃어보여도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안절뿌절  진환이
9년 전
N*White  Hello Boy
뭐야...
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
자작이길 빈다
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부승괸  세븐틴 부승관
남자가 쓴 느낌 물씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에잇리  손대지마셈.
무슨..
9년 전
6B  데뷔하자:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키드 몬스터  ㅊㅓㄴ♥ㅖㄴㅅㅣ
마지막에서 왜 갑자기 뜬끔으로 남자 군대 얘기 ㅋㅋㅋㅋ 딱 티 난다
9년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김똥혁  아이콘사랑해
어휴
9년 전