공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
행복한 나날ll조회 15710l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/28) 게시물이에요
동창이 정찬우 과거 썰 풂

믹스앤매치 YG 연습생 정찬우 과거 | 인스티즈

청정과거 인증

동방신기 풍선 뮤비에서 최강창민역을 맡았던ㅋㅋㅋㅋ

이미 잘 알려진 상속자들 김탄아역출신

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아0l린  B1A4레드벨벳엑소
꽃남 이민호 아역도 정찬우이지않아요?
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
맞는 걸로 알고있어요!
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
헐 동방신기뮤비???
9년 전
모카☆  별빛멜디벱아미럽퍼펙션빕씨포니아
헐..대박..
9년 전
헐 찬우!
9년 전
오..
9년 전
신인상  신인상 위너꺼야
동방신기 뮤비?헐 어렸을때 보고 창민이랑 닮았다 했는데 커서는 별로 안닮았넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이빨없음  투슬리스
차누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐
9년 전
육비 찬우 소츀
9년 전
TAEYANG.  영배야 사랑해
찬우 좋아용
9년 전
예감지  넘훟쳫하
찬우 과거 깨끗한건 정말 당연하지만 과거도 청청 노래도 아예 못하지도 않고 춤도 평타로 추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 정말로 느낀게 찬우는 실물ㅇㅁㅇ..갑 방송으로 아 평범하네 이랬는데 실물은 잘생김 덜덜슨..
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
22222222222 진짜 실물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나오더라고요 키도 진짜 크고 얼굴 진짜 작고 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬우야 난 육비에 널 응원해
9년 전
오 동방뮤비
9년 전
야토  끄앙
귀여워...
9년 전
이채린스멜♨  퉤니 이하나 워더♡
차누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원한다 ㅠㅠ
9년 전
우이요니  VIXX.B팀
정말 착했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
....네??? 창민이아역라고요???!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ동방신기 뮤비 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋㅋㅋㅋㅋ 차누ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대현아  크림행쇼
헐 김탄아역인건 몰랐다..
9년 전
오 차누ㅜㅜ
9년 전
찬우 귀엽
9년 전
차명환  야바를찾습니다
우와 풍선의 아역이었다니!!!!!♡♡♡♡♡
9년 전
차명환  야바를찾습니다
눈여겨봐야겠네요.. 기대기대
9년 전
헐 풍선? 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
최영쟤  워더
헐 이야 대박
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
어과거안좋다고들었는데아니였나..
9년 전
한재석  멀닉 심상민
그건정진형? 인가그연생이에요!!!
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
아하그렇군뇨
9년 전
여왕징  블락비 육비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전

9년 전
아 풍선뮤비 그애구나.. 애기땐 닮앗다고 생각했는데 아니네
9년 전
구준회 iKON  수트주네 너는 럽♡
찬우 귀여워 ㅠ ㅋㅋ
9년 전
호올 동방신기 뮤비에 나온건 이제 처음 알앗네..귀엽다
9년 전
2007년 8월 5일 ~ ing  소시아이콘방탄
헐 풍선...얘구나..왕..시간 빠르다
9년 전
왼쪽에서 다섯번째 , 오른쪽에서 세번째 정찬우.. 비율 진짜 독보적... 얼굴이 진짜 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박..
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
찬우키가 저렇게 컷다니.....좋다
9년 전
Team B  Team B
헐 대박 키 진짜 크네
9년 전
이와중에 뿌요는 워더스럽네요
9년 전
정말 흔히주변에서볼수있는 남학생중 하나였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더김진환  뿌요
귀여우웅ㅇ
9년 전
구줍구줍(18)  데뷔를향한여섯발자국
귀엽
9년 전
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?최강창민꼬맹이가찬우!?!?!?!?!?!?!?!
9년 전
찬우 응원해!!!열심히하자!!화이팅!!!
9년 전
Like  marvelous
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순하게 생겨서 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
창민이아역?!?!?!?!?!??!?!?대박?!?!?!??!
9년 전
뷕스  에프티빅스
어제잠깐그무슨프로그램봤는데귀엽던데ㅋㅋ
9년 전
퍼펙션  백퍼센트 팬덤이름
헐 창민이 아역이였다니 헐 충격
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
찬우야 난 니가 되길원해
9년 전
헐...서원중우리집근천데
9년 전
저희집근처 중학교에 김향기,김소현 있음여..워후
9년 전
헐 풍선뮤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감진환  IFNT+B=♡
육비 플러스 찬우..ㅠㅠ.. 구칠이들이 막내가 아니라는ㄴ게 아쉽지만 그래도 찬우가 제일 거ㅐㄴ찮음
9년 전
탁구  테라다 타쿠야
몇살이에요..?
9년 전
빠른 98이예요!
9년 전
탁구  테라다 타쿠야
헐 어리다 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생쯤이겠지했는데 적어봐야 18일줄...
9년 전
찬우 좋은데...ㅠㅠㅠㅠ귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬우야 ...조화해...
9년 전
자우림  자.비.숲
찬우야 사랑해! (와장창!)
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
찬우 실물ㄷㄷ하던데.. 팬미팅때랑 파이널매치때 봤는데.. 키도 크고
9년 전
귀엽게 생겼다
9년 전