공지가 닫혀있습니다 l 열기
나주배ll조회 124451l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

레드벨벳 아이린 SM 오디션 당시 사진 | 인스티즈

여전히 이쁨
추천  6

이런 글은 어떠세요?

다이뻐 내 주현이ㅜㅜㅜ낫닝겐ㅠ
9년 전
앞머리 탓+스엠 관리 같은데 예쁘다....
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
오 예쁘긴한데 역시 스엠 관리 최고야
9년 전
오미자다린물마시는종인이네집개  오세훈김종인정대현
워더배주현!
9년 전
예쁘다.. ㅜ.ㅜ
9년 전
모스버거  구루메와규치즈버거
평범st에서 연예인st로 바뀐거말곤 변함이 없다....이쁘당ㅠㅠ
9년 전
이뻐!ㅠ
9년 전
손승완 (레드벨벳)  Red Velvet
배추야ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
원래도 예뻤지만 역시 에셈
9년 전
젖살 빠진 것 같은데
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠 관리의 힘....나도 스엠관리받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 캐스팅 된거 아니였나...?
9년 전
국가  대한민국
보통 캐스팅 되고 오디션은 다 봅니다!
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~
홀로롱로로오
9년 전
또리애비  찬열말고더운열
뭔가 정리된 느낌이랄까...!
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그냥스엠관리가대단한듯 원래예쁜것도그렇지만
9년 전
JJCC에디  오미남
두번째 오세훈닮아냐
9년 전
Amorfati  행복하자
차이가 없다.. 눈이 어떻게 저렇게 클수있나요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뿌다ㅜㅜ
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈매교정했나?
9년 전
사내연애  팀장♡사원
진짜 예쁘다
9년 전
도경수우  이그조
스엠 대다나다..
9년 전
스엠진짜대단하다 관리받으면 금방이뻐질 얼굴상을 잘아는듯
9년 전
N*White  Hello Boy
오 뭔가 미묘하게다르다
9년 전
940221  43207731
원래 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태미녀...
9년 전
뭔가 바꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
9년 전
뽀얀게 똑같네
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹쌀떡 같다 뽀송뽀송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌 볼 만뎌보고싶다
9년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
오디션볼때 렌즈꼈나? 왜저렇게 크지
9년 전
똑같ㄱ다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
역시 스엠관리bbbb
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
항상이쁘네ㅠㅠ
9년 전
셔츠  를 입고
얼굴형 진짜 이쁘다
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
우와관리...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이린 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
김지원(95)  우주최강수도경수
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
예쁘다..스엠 관리때문에 더 예뻐진듯
9년 전
배우_송재림  올라아빠?
써클렌즈 낀것도 예쁜데 안낀게 더 예쁘다 그래서 부럽다
9년 전
주현이 인생 중 가장 못생기게 나온사진들...
9년 전
그래도 배추 클라스 어디안간다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ....
9년 전
최윤선  소나무 막내
그냥 눈 한 번 찝은 듯..?? 예뻐ㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
예뻐
9년 전
카네키 켄쨩  도쿄구울ㅠㅠ
살이 좀 쪄서 살짝 달라보인듯ㅋㅋㅋ 모태미녀네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐완전똑같은데?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
이쁘네..
9년 전
와.. 되게비슷한데 분명뭐가달라졌는데 뭔지모르겠어..
9년 전
나도 스엠관리받고싶당..
9년 전
느낌은 많이 다른ㄴ데 본판불ㄹ변...
9년 전
카카오프렌즈  카카오톡의요정★
우와엄청예뻐졌다
9년 전
여전히..
9년 전
스엠은 저런애가 들어가는구나
9년 전
F antasia  판타지아
예쁘다
9년 전
예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
탁구  테라다 타쿠야
오래된사진이라 그때분위기가 조금 촌스럽다고해야하나? 암튼 원래부터 이뻤네ㅠㅠㅠ지금이야 지금스타일대로 꾸며서 훨배이쁘고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬백결혼  엑소
배주현ㅠㅠ
9년 전
교정한 건가??
9년 전
김준면(91)  피티엘
왜 같은데 다른거같지..
9년 전
이쁘다....
9년 전
역ㅅㅣ 내여자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주혁  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ 
얼굴합치면 걍똑같아여 원래예뻤는데 데뷔하고 더예뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼
9년 전
화장때문에 눈길어보이는거 빼면 비슷한든
9년 전
똑같은데? 화장법차이같음
9년 전
V˙  넌 어디에서 왔는지
꾸준히 예쁘다 진짜
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
와 살만 빠졌지 똑같
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
살을뺀듯.. ㅜ이쁘다
9년 전
오디션 때는 좀 별로인듯...?아이라인이 달라졌네
9년 전
원래 이쁜데 아무래도 몇년전사진이다보니 약간 촌스러워보이는거같음ㅋㅋㅋ배추미모 어디안기ㅡㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박..
9년 전
이야이ㅃ다..
9년 전
진짜예뻐지긴햇는데 옛날에도 예뻣다...
9년 전
스엠관리.....ㅠㅠ받고싶다나도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓살이 빠진듯
9년 전
본판불변의법칙...에셈물먹고 분위기만더이뻔진두슈ㅠ
9년 전
원래부터이뻣네..
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
나도스엠관리받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘긴한데 뭔가 많이 다른거같다
9년 전
다니엘 순옥스  김민섞과 순옥스
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살이많이빠진거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설령어디손댓더라도 ....본판불변...... 과사도이뻐....
9년 전
배추 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원래 예뻤는데 관리하니까 ㄷㄷ
9년 전
이뻐
9년 전
jkzzz  Dear my J
묘하게 다른데 확실히 옛날도 예뻤구나
9년 전
요정성애자  레드벨벳
똑같이 이뻐...
9년 전
예쁘다...ㅠㅠ♡
9년 전
카야다이스  i'm effy.
이뻐지긴했는데 뭐가 달라진지는 잘 모르겠다
9년 전
원래 예뻐요 ㅠㅠ대구에서 겁나 유명한 얼짱이었는데
9년 전
두번째 사진은 사진관에서 포토샵 손대서 이상해보이는듯
9년 전
백횬  Flounder
22이건듯
9년 전
쌍수했구나...그래도이쁘당
9년 전
걍 이뻤구나...^^