공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤이-헤이ll조회 24310l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 돈 많아여.....이리오세여..
9년 전
SBS  내일을 봅니다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽지
9년 전
저렇게해도착해보여..예브자
9년 전
귀걸이 시강....어디서난거얔ㅋ
9년 전
치마가 정직한데?
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 요즘 일진들 저렇게 안하고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언니...핱핱...언니..한번만 나좀 봐줘요.
9년 전
막짤뭔가 순화시킨 느낌이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마나 영화에서 일진 묘사되는거 보면 진짜 내가 코디해주고싶음
9년 전
양념게장  신화비스트위너이기홍
일진인데 치마가 모범생ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
The Way U Are  카시오페아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
연기 진짜 잘하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소현아 뜯어줘
9년 전
연세대 경영학과  평창 2018
오유..
9년 전
진짜별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소현아 언니가 돈줄께 이리와ㅜㅜ
9년 전
귀동  전닉:사랑은쎾쓰쎾쓰
욕하는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
痛覺  네가 평생 기억해야 할 감각
일진인데 치마가 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야스  데헷오호랏
삥뜯기고싶뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상혁아  ㅅㄹㅎ
이야 진짜예쁘다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니라고불러도되니...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ아 이쁘다
9년 전
춘춘  EXO
귀걸이....버스손잡이귀걸이.... 소현아...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
링귀걸이는너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
아 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내삥좀뜯어줘여..
9년 전
데인이  
근데 교복이 단정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ어머나
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
막짤 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.......
9년 전
이태일(BLOCKB)  너니까...★☆
저 돈 많아여...제 삥뜯어주세요....
9년 전
교복이 정직한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀걸이 그거말고...딴거끼지....
9년 전
구 준회(iKON)  주네♡
어디서 나온 짤인가요??
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자 내 지갑 가져가주세요
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
자 내 통장을 가져가요
9년 전
종인아아프지마  건강했으면 좋겠어.
손예진 닮음 진심ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
리셋 이라는 오씨엔 드라마요!
9년 전
포미닛보인다
9년 전
허가윤인가
9년 전
덩기덕큥더러러  큥기덕큥덕
예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 뭐지 전혀 양아치같지가않고 예쁘다는 생각밖에.안든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이훤  
정직한 교복..
9년 전
두준아나쫌그만좋아해  천송이언니만송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
9년 전
귀걸이ㅘ...뭘해도 이쁘데..
9년 전
APINK 롱리다  혀를말아서랩을해봥
예쁘다... 요즘 일진 교복안입는데ㅋㅋㅋㅋ 아홉수볼때도 그렇지만 일진코디는 그렇게하는게 아니에여 코디분들...
9년 전
고구미  자색고규마
완전이뻥....
9년 전
근데 넥타이 되게짧다....
9년 전
헐 뭔가 손예진분 닮은 거 같다 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.?
이쁘당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
나는 돼지다  꿀꿀
쪼녜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
아 그냥 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도 착해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
같은 나이 다른 얼굴
또르르

9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
이쁘다
9년 전
도경수하트  사랑해♥
얼마면 돼!!! 얼마면 되나거!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NOHANT  ㅅEOUL
양아친데 되게 올드한 느낌난다..
9년 전
ㅋㅋㅋ기엽당
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
인찌니짱....
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
뭐야 완전 범생인데
9년 전
이뻐.....
9년 전
앜ㅋㅋ완전 귀여워요
9년 전
i  알파벳입니다
와 진짜 살짝 손예진 느낌 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
일찌닌데 치마가...? 치마가 길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 모범생치마가 더 짧어...하..... 너무 예뻐...
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅 블락비 딕펑스
헐 교복 완전 정직한데.
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅 블락비 딕펑스
우리학교 이르진애들은 하도 줄이고 자르고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆애 다 터져서 안에 붙어잇는 속치마 팔랑거리면서 다녀욬ㅋㅋ(극혐

9년 전
줘규현  규현이 주세요
손예진 언니같애...소현이 우리 소현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
Apink손나은  에핑빅스
귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 소현이..!! 우리소현이를 누가..!!이러면서 들어왓ㄴ느데 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀 소현이 짱착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이뿌니ㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥뜯기고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백횬  Flounder
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손예진인줄...
9년 전
예쁘ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 부인인뎁쇼  인피니트 위너 내가 워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
링귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
링귀걸이 심했다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
날뜯어가....
9년 전
레드 벨벳 Joy  ♥레드벨벳 흥해라♥
일진인데 치마가 너무 정직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 모범생들 치마보다 더 긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 아역배우중에서 제일좋아해요...아아..
9년 전
예쁘다..삥뜯기고싶다..
9년 전
풍산개  왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈
헐 저 치마가 단정한거라니.. 우리학교에서 저정도면 욕먹는데..
9년 전
풍산개  왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈
정말 단정은 아닌것같은데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 이상한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승협  아이스라떼
일진치고 치마가 많이 단정한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
귀걸이.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 김명민 움짤 생각난다
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와............. 예쁘다..
9년 전
Rob Moore  우리오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호워더  웽웽
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐...
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
이거 어ㅓ디서 나왓어여?
9년 전
OCN드라마 리셋이요
9년 전
소현아언니삥뜯어줘....
9년 전
EXO-김종대  ♥120408♥
링귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 이쁘다
9년 전
소현아 가진거 다 드릴테니 저랑 3일만 살아주세요...
9년 전
카야다이스  i'm effy.
오 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일진이라고 하기엔 착한 교복이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
어디나온거예요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셔츠  를 입고
헐 겁예
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이쁘고 귀엽지
9년 전
이쁘다...ㄷ
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
안어울려ㅠㅠ
9년 전
김종형제  (* ' ' *)
링귀걸이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Daniel Takuya Snoeks  G11전유성이즈먼들
막짤 할때 -ㅅ-이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
동갑이네....소현아 내 돈 가져가.
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
짱이뻐 공주야아ㅏ아아아
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미노대장  조민호 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열여덟, 너의 존재감  2014, Year Of Us
예뻐...
9년 전
걸스데이(Girl's Day)  걸스데이
이쁘당ㅋㅋ귀엽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄여사  YG덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 예뻐ㅠㅠ
9년 전
이주형(20)  주형이랑행쇼해요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
막 껄렁거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽁꽁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그래도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽단
9년 전
일진치만데 폭도 안줄였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐어디에서나온짤이에여?
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
케이블 드라마 리셋이요
9년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
막짤 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 다리가 ㄷㄷ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치마가 너무 깁니다
9년 전
SUNGJAE  육성재일 걸?
안어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄷㅎ  닉네임 바꾸고싶다
귀걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
점진영  크림행쇼
삥뜯기고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
예쁘다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
횡스테파니  티파니는 내꺼입니다
막짤귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런얼굴로살면무슨기분이아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
막짤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
너무 예쁘다...
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
STUDIO J.  김종인만보인다카이♡
소현아 삥뜯어줘..
9년 전
聲海運  정택운
링귀걸이?!!
9년 전
젊어서노쇠  비쮸비스트비투비
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 마오리족도 아니고 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저귀걸이뭐얔ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
와진짜예브다....
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떡잡술레오?꿀떡이레오!  빅뱅블락비빅스
이쁘다......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KAI(EXO-K)  꿈 속에 있는 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂다쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크면 그 분 닮을 거 같음 그... 한예슬 님...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링귀걸이가너무고전일진이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
밟히고 싶다...
9년 전
경수여친  이요가 좋아
귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
막짤 안해본거 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
으아.....짱예뻐..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Henry  헨리/김종인 ♥
와...진짜이쁘다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 귀걸이 누가 준 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코디 나와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옆에 친구들이 일진이고 순진한 애 꾸며준 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표쥰  코코몽
와 겁예..
9년 전
와...짱예...
9년 전
진심 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘닿ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...............너무이쁘고귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카인들리  최애홈
소현이진짜짱예ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 미래가궁금하다...겁나이쁠것같다ㅜㅜ
9년 전
09:21  종대시
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후레쉬베리  맛나는고니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 삥뜯기고 싶다...
9년 전
귀걸이 뭐야 촌스러워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
귀여운데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁냐 이뻐
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜난웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삥뜯기고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전