공지가 닫혀있습니다 l 열기
피시치피ll조회 3812l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요
가수 윤도현이 강남에게 돌직구를 던져 웃음을 자아냈다.

윤도현은 1일 오후 방송된 JTBC 예능프로그램 '학교 다녀오겠습니다(이하 '학교')'에서 "너 옛날 사람 같아"라고 말했다.

그는 이날 강남을 향해 "강남 정말 꽃미남이었는데"라면서 "솔직히 말할까? 너 되게 옛날 사람 같아"라고 말해 강남을 당황케 했다.

이어 "머리 스타일 좀 바꿔봐. Y2K 같아"라면서 "너 옷도 되게 옛날 스타일이야"라고 말해 보는 이들을 폭소케 했다.

한편 '학교 다녀오겠습니다'는 고등학교를 제대로 졸업하지 못했거나, 학창시절에 대한 그리움과 사연이 있는 연예인들이 다시 복학, 실제 고등학생들과 함께 학교생활을 시작하는 예능 프로그램으로 매주 토요일 오후 9시 40분에 방송된다.

[email protected]

그러고보니 강남이랑 유이치랑 비슷한듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

맞음 머리스탈 진짜 옛날스타일 ㅠㅠ짧으면 확 잘생겨질듯. 근데 Y2K 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y2kㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기짱많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하..노래 생각난다
미안해 구론표종은 짓눈게 아니엿눈데에 어쮓뚠 노에 구사람 덩말로 괜찮아쏘쏘어~

9년 전
남태현 내꺼  WINNER JYJ
많이~ 고민해쒀쒀~ 그 자릴 지켜야하눈지~
9년 전
이줴 너와난 꿑난 사이니까~
9년 전
Dene Dehaan  데인 짭이당 헤헤
y2k가 뭐에요..?
9년 전
1990년대 후반에 활동한 한일 합작 프로젝트 그룹이에요 ㅋㅋㅋ
9년 전
덩기덕큥더러러  큥기덕큥덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 닮았음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ그느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG453 우우아아06.05 12:10115736 12
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책375 이슈왕06.05 16:2972729 8
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt337 장미장미06.05 12:0193633 26
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg280 우우아아06.05 12:3587895 42
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg194 배진영(a.k.a발06.05 19:3640144 17